Страница 996 из 1311 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот! То что мне и нужно было узнать!... »
    Старожил Аватар для Meduziana

Пойду мозги смажу кофием, и вспомню что еще было с поступлением в школу. Ибо вспоминаю очень со скрипом.

Временную регистрацию я делала себе, в паспортный стол также подавала и св-во о рождении. Обоих сразу. В школу приносила уже Ф-8. Ну они и ИНН детский просят.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ой, я в прививках не разбираюсь и... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я в свое время вывозила ванну.
    это было 2 года назад, не знаю, занимаются ли они этим сейчас, попробуй +79531409887
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Гы))) Я как раз взяла телефон в руки, штоп приобрести этот бесценный опыт Если получится, расскажу.
    Жду!

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ну я не особо кипишую, если будет... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Ну я не особо кипишую, если будет нельзя, то я ребенка пропишу к сестре, это не вопрос. Просто заморочек больше. Надо, наверно, в МФЦ сходить выяснить этот вопрос
    А родитель не должен быть там же прописан?

4. ответ для ADDICT , на сообщение « А родитель не должен быть там же... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А родитель не должен быть там же прописан?
    Должен. Но можно также и родителю сделать временную регистрацию.

Пы СЫ, в смысле тоже могу прописаться туда )))) Я с этой регистрацией уже всю голову сломала )))
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот! То что мне и нужно было узнать!... »
    Элита Аватар для ADDICT

Вот! То что мне и нужно было узнать! Хотя я сама была уверена (хотелось подтвердить свою уверенность), что не могут с временной регистрацией послать в третью волну... Ну просто не могут, сразу будет такая волна возмущений...
    Ну значит, пойду искать регистрацию Где бы мне хотелось проживать
    Так они в прошлом году подавались... в этом другие правила...

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Должен. Но можно также и родителю... »
    Элита Аватар для ADDICT

Должен. Но можно также и родителю сделать временную регистрацию.

Пы СЫ, в смысле тоже могу прописаться туда )))) Я с этой регистрацией уже всю голову сломала )))
    Я бы не рисковала с липовой... на собрании говорилось что они будут проверять... может конечно это все говорилось чтобы липовые не делали...

7. ответ для santagloria , на сообщение « В вк же была фото Мари с ночных... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь было такое, что на первые 2 акдс никакой реакции (вообще. Ну на вторую у нас чуть температура полнялась единоразово), а на 3ю была реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но мне для само успокоения/накручивания))
    Мы тут записались на 3ю прививку на 29 декабря И что-то мне стремно. 2 раза мы делали инфанрикс гекса, а сейчас надо пентаксим. Вроде и хочется уже побыстрее сделать, пока есть хоть какие-то остатки пентаксима, да и не болели пока. А тут как раз на 46й день после второй третью сделаем... Но страшновато перед НГ. Мало ли что... Записаться записались, а теперь думаю)
    Нам бы тоже в конце декабря сделать гепатит последний, но я не хочу рисковать новогодними праздниками, так что сделаем после. Кстати, на третий инфанрикс у нас была самая сильная реакция.
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    В вк же была фото Мари с ночных посиделок. У неё там премилый ёжик )))

Умочка какая )

Удачи!!!

Мы вчера в Оби были. Там пихты, ели и сосны. Пощупали и понюхали кучу всего. Но так и не купили )

На меня вчера косились в оби, когда я все елки-пихты перенюхивала))))

А на улице перед радугой был елочный базар. Увидели там потрясающую елку. Невообразимо прекрасную. И не одну. 9700!!! НЕТ!!! ДЕВЯТЬ ТЫЩ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, Карл!!! Я в шоке!!!
    Яся, спасибо! Еле ползу домой...

8. Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Прелестно! Што ж ты держала при себе такую ценную информацию! Все, оказывается, просто - если зверски хочешь спать, держи под рукой влажную тряпочку

Надо запомнить, мало ли в личной жизни пригодится
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
    Гыыы
    девы,это что все значит-в нашем возрасте отказ радует больше чем согласие?))
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша. Волнительно даже
    О, там такие дети учатся... Им ещё и не такое в голову придёт. Например, учатся после 9го класса, на практику они выходят через год обучения. Я себе это вообще не представляю.
    Вот я так и училась,после 9 класса,и две группы полные после школы..
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Где, сестра??

Пихта пахнет? У нас как-то была совсем без запаха. Хочу пахучую
    Лен,я же вк выкладывала про елки.С ценами,адресами на любой вкус и прочими подробностями

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для ADDICT , на сообщение « Я бы не рисковала с липовой... на... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Есть дешевле, но про степень близости в исходнике, вроде, ничего не было.

Мы в беременный НГ покупали ёлку у арбузного гражданина, но мне понравилось, что она огромная была, пышная, всё, как я люблю. Причем, мы же тогда проводили эксперимент- за ёлкой в такое место надо идти в самом зачуханном виде- дешевле выйдешь.
    В прошлом году и в этом будет искусственная.

Чтобы вы не так пугались?
    Сходила утром в пк, сдала литр крови, а там на приеме такой мальчик, что я сразу тебя вспомнила Без проблем, быстро, аккуратно. Он, наверное, ненадолго в гос.поликлинике-то, а жаль, потому что от него даже бабки выходили с комментарием "какой мальчик, как хорошо кровь берет".
    .
    К тати,о мальчиках
    Мне вчера зуб дергал такой симпатичный хирургруки силиные,мягкие,теплые..это я почувствовала,когда он меня за шею и челюсть держал,ага))

А я чего-то боюсь елку натуральную..Тася все блестяшки в рот тянет,а еще иголки если

Саша,зачем столько крови сдавала?надеюсь,твое драгоценное здоровье в пррядке?

Я бы не рисковала с липовой... на собрании говорилось что они будут проверять... может конечно это все говорилось чтобы липовые не делали...
    Тут не угадать,конечно

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Я бы не рисковала с липовой... на... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Так они в прошлом году подавались... в этом другие правила...
    Я думаю, что если бы правила изменились, это бы где-то оговаривалось. Типа- поправки. и т.д. Плюс в инете было бы много возмущений по этому поводу, а так я ничего не нашла, думаю, что пока не поменяли.

Липовая опасно, конечно, но когда кровь из носа надо именно в 1 школу, я готова рискнуть
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 996 из 1311 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »