Так он давно говорит и еще пара бошковитых, что все поделят между семьями в том числе и банки. И произойдёт естественное укрупнение банков.
К концу 16 года
Скрытый текст: не успеют
В 2016 году вероятен уход с банковского рынка еще примерно 10% банков. Часть этих банков уже находится под пристальным вниманием ЦБ (79 банкам запрещено привлекать вклады граждан), а проблемы части из них еще только предстоит выявить.
АСВ запрошен от ЦБ новый лимит кредита на 2016 год в размере 140 млрд руб. С учетом доходов АСВ это предполагает ожидаемые выплаты вкладчикам в размере около 230 млрд руб., то есть больше, чем в 2014-м, но меньше, чем в 2015 году.
В 2016 году ЦБ все же постарается применить новые методы санации банков. Например, одну потенциально интересную схему ЦБ пытался применить в 2015 году на примере НОТА-банка. Предполагалось, что расчеты с вкладчиками проведет АСВ. А в части корпоративных кредиторов рассматривалась возможность процедуры bail-in, когда часть издержек на санацию банка несут его кредиторы, в отличие от bail-out, когда кредиторов спасают за счет государства, как было в предыдущих случаях санации.
Предполагается, что крупным кредиторам могла бы быть предложена схема списания части долга банка перед ними, а взамен они бы получили акции банка или предоставили ему бессрочный заем (также включается в капитал).
А вот щедрых санаций за счет дешевых кредитов ЦБ будет явно меньше. Важной причиной такой перемены политики является не только принятое решение о выделении кредита АСВ, но и понимание, что санация с помощью выделения значительных средств банкам и их санаторам противоречит и целям денежно-кредитной политики по снижению инфляции. http://www.rbc.ru/opinions/finances/...794748091547b0
Сообщение от АНТОНим
Национальное управление архивов и документации США впервые распространило список потенциальных целей американских атомных бомбардировок на 1959 год, которые включают в себя сотни точек в СССР, Восточной Европе и Китае, передает газета New York Times.
"План "систематического уничтожения" включал в себя сотни целей, называемых "намеченными эпицентрами" (DGZ). Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде".
Спасибо американским друзьям за столь высокую оценку вклада города на Неве в угрозу их нацбезопасности.
Сообщение от fenec
90% посещающих магазины, совсем не в курсе, что такое ЕГАИС и чем им это грозит.
Про ежегодный рост акцизов с 01 января то в курсе.
+ корпоративы.
Посоветуйте и мне.коллега предлагает сертификат на 5 тыс. в Глоб*ус Гур*ме за 500 руб. Но надо купить не меньше чем 10 тыс, и тогда им можно половину оплатить. Вроде выгода есть, 4500 руб, но посмотрела там цены огого. И еще мы улетаем на праздники в жаркие страны, поэтому новогодние продукты не нужны. Чем тогда есть смысл затариться - алкоголем(там есть приличный), кофе-чаем, пармезаном? Будет ли это выгодно?ещё и магазин находится на краю географии(( может плюнуть
Алко, алко
Осталось только понять выбирают с горя или радости.
Судя по тому, что народ в основном брал недорогое пойло, думаю с горя.
Сообщение от fenec
Шампанское по 119р народ тарит.
фенек - это кто на что обращает внимание
я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
Мама Рома душевнее. Бона Капона не плохой.
Я люблю Чили пицца (у них Траттория кажется ребрендинг)
У двух палочек есть итальянское направление - марчеллис
я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
Вангую большой пост от Барона
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Допускаю, что и вискарь дорогой скупают.
Но видел сегодня только тех кто водку по 250р искал и шампанское по 119.
Из дорогого, только вина брали.
Может мне и повезло.
Закладки