Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10532 из 17035 « Первая 9532100321043210482105221052810529105301053110532105331053410535105361054210582106321103211532 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Лучше диктатору такой совет дать. ... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Лучше диктатору такой совет дать.
    Меня все пока устраивает.
    Это который?
    Угнетенный штоле? Ему не в коня корм. Такому советы давать - только портить))

"Пока" - это правильно. Потом расходы будут нарастать))

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Это который?
    Угнетенный штоле? Ему не в коня корм. Такому советы давать - только портить))

"Пока" - это правильно. Потом расходы будут нарастать))
    Вот правильно все пишешь. Будет аппетит, будет и стремление заработать. Пока мне и так комфортно.
    Да угнетенному рантье на депо.

3. ответ для fenec , на сообщение « Вот правильно все пишешь. Будет... »

Вот правильно все пишешь. Будет аппетит, будет и стремление заработать. Пока мне и так комфортно.
    Да угнетенному рантье на депо.
    Позже сложнее начинать.
    Полгода в ноль работать не сможешь.
    Да и поляна сложнее будет.

4. ответ для fenec , на сообщение « 90% посещающих магазины, совсем не в... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Так он давно говорит и еще пара бошковитых, что все поделят между семьями в том числе и банки. И произойдёт естественное укрупнение банков.

К концу 16 года
    Скрытый текст: не успеют 
    В 2016 году вероятен уход с банковского рынка еще примерно 10% банков. Часть этих банков уже находится под пристальным вниманием ЦБ (79 банкам запрещено привлекать вклады граждан), а проблемы части из них еще только предстоит выявить.
    АСВ запрошен от ЦБ новый лимит кредита на 2016 год в размере 140 млрд руб. С учетом доходов АСВ это предполагает ожидаемые выплаты вкладчикам в размере около 230 млрд руб., то есть больше, чем в 2014-м, но меньше, чем в 2015 году.

В 2016 году ЦБ все же постарается применить новые методы санации банков. Например, одну потенциально интересную схему ЦБ пытался применить в 2015 году на примере НОТА-банка. Предполагалось, что расчеты с вкладчиками проведет АСВ. А в части корпоративных кредиторов рассматривалась возможность процедуры bail-in, когда часть издержек на санацию банка несут его кредиторы, в отличие от bail-out, когда кредиторов спасают за счет государства, как было в предыдущих случаях санации.

Предполагается, что крупным кредиторам могла бы быть предложена схема списания части долга банка перед ними, а взамен они бы получили акции банка или предоставили ему бессрочный заем (также включается в капитал).
    А вот щедрых санаций за счет дешевых кредитов ЦБ будет явно меньше. Важной причиной такой перемены политики является не только принятое решение о выделении кредита АСВ, но и понимание, что санация с помощью выделения значительных средств банкам и их санаторам противоречит и целям денежно-кредитной политики по снижению инфляции.
    http://www.rbc.ru/opinions/finances/...794748091547b0

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Национальное управление архивов и документации США впервые распространило список потенциальных целей американских атомных бомбардировок на 1959 год, которые включают в себя сотни точек в СССР, Восточной Европе и Китае, передает газета New York Times.

http://m.ria.ru/world/20151223/1347223200.html
    "План "систематического уничтожения" включал в себя сотни целей, называемых "намеченными эпицентрами" (DGZ). Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде".

Спасибо американским друзьям за столь высокую оценку вклада города на Неве в угрозу их нацбезопасности.
    90% посещающих магазины, совсем не в курсе, что такое ЕГАИС и чем им это грозит.
    Про ежегодный рост акцизов с 01 января то в курсе.
    + корпоративы.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Посоветуйте и мне.коллега предлагает сертификат на 5 тыс. в Глоб*ус Гур*ме за 500 руб. Но надо купить не меньше чем 10 тыс, и тогда им можно половину оплатить. Вроде выгода есть, 4500 руб, но посмотрела там цены огого. И еще мы улетаем на праздники в жаркие страны, поэтому новогодние продукты не нужны. Чем тогда есть смысл затариться - алкоголем(там есть приличный), кофе-чаем, пармезаном? Будет ли это выгодно?ещё и магазин находится на краю географии(( может плюнуть

6. ответ для fenec , на сообщение « Шампанское по 119р народ тарит. »
    Наш человек Аватар для дамочка

Алко, алко
    Осталось только понять выбирают с горя или радости.
    Судя по тому, что народ в основном брал недорогое пойло, думаю с горя.
    Шампанское по 119р народ тарит.

фенек - это кто на что обращает внимание
    я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
    ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
    могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Мама Рома душевнее. Бона Капона не плохой.
    Я люблю Чили пицца (у них Траттория кажется ребрендинг)
    У двух палочек есть итальянское направление - марчеллис
    Так про сифуд спрашивали а не про пиццу

8. ответ для fenec , на сообщение « Так это обувают честных людей, которые... »

Так это обувают честных людей, которые головой не думают, когда мультиварку под 49% с 2 страховками берут
    Так вот откуда у тебя мультиварка!)

9. ответ для дамочка , на сообщение « фенек - это кто на что обращает... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
    ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
    могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
    Вангую большой пост от Барона
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для дамочка , на сообщение « фенек - это кто на что обращает... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Допускаю, что и вискарь дорогой скупают.
    Но видел сегодня только тех кто водку по 250р искал и шампанское по 119.
    Из дорогого, только вина брали.
    Может мне и повезло.

Страница 10532 из 17035 « Первая 9532100321043210482105221052810529105301053110532105331053410535105361054210582106321103211532 Последняя »