|
|
Про приоритеты. В вашей семье есть приоритет "я и муж"? Или на первых местах Дети?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от трудоголик
Во, поддерживаю, мы с мужем вчера тоже это устроили  Приятно и полезно.
А дети у вас не просыпаются? Я представила себе картину про ванну - лично мне бы пришлось оттуда 10 раз выскочить к младшей. Когда она засыпает, я могу разве что помыться под душем по времени не больше, чем горит спичка)
-
Наш человек
 Сообщение от U2)
А дети у вас не просыпаются? Я представила себе картину про ванну - лично мне бы пришлось оттуда 10 раз выскочить к младшей. Когда она засыпает, я могу разве что помыться под душем по времени не больше, чем горит спичка)
Вот тот же вопрос, идея классная, но мелкая просыпается часто, расслабления никакого не получится)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
 Сообщение от U2)
тоже подумала про это.....у меня знакомые ходили, как усыпят ребенка 8 мес спать вниз на 1 этаж в бар пива попить....я в шоке...а если проснется ребенок???..даже в крайней надобности в аптеку не побежала бы,дома одного малыша оставив....хоть и спящим....
разные бывают родители.....
-
Наш человек
 Сообщение от altata
тоже подумала про это.....у меня знакомые ходили, как усыпят ребенка 8 мес спать вниз на 1 этаж в бар пива попить....я в шоке...а если проснется ребенок???..даже в крайней надобности в аптеку не побежала бы,дома одного малыша оставив....хоть и спящим....
Может поэтому у нас и просыпаются, что мы не можем взять и уйти на какое то время?
-
Наш человек
 Сообщение от altata
Это точно. Став мамой, узнала от моей мамы, что родители 30-35 лет назад, уложив нас с братом спать, бегали через дом в киношку на последний сеанс. Помощников не было, а личной жизни хотелось.
а вы говорите аптека....
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Это точно. Став мамой, узнала от моей мамы, что родители 30-35 лет назад, уложив нас с братом спать, бегали через дом в киношку на последний сеанс. Помощников не было, а личной жизни хотелось.
а вы говорите аптека.... 
ну, видно нравы и отношение к детям меняется. Моя бабушка привязывала мою маму 2 месячную чулком в кроватке и шла на работу( тогда в декрете можно было сидеть до 2 месяцев ребенка, ужас какой то((( прибегала покормить и просила соседку заходить иногда посмотреть. Вот так и ростили деток, так что мы вообще в шоколаде сейчас!!!
-
 Сообщение от U2)
Просыпаются. И бегаем. Не 10 раз, а 1-2 раза стабильно, не без этого. Конечно, это мешает, но это не повод совсем забыть про мужа и мытье. Дети детьми, а жизнь-то совместная с мужем продолжается.
-
Элита
 Сообщение от трудоголик
Просыпаются. И бегаем. Не 10 раз, а 1-2 раза стабильно, не без этого. Конечно, это мешает, но это не повод совсем забыть про мужа и мытье. Дети детьми, а жизнь-то совместная с мужем продолжается.
Полностью согласна. Бегаем по очереди, если что, но кайфушкам это не мешает))) Дети-это еще не вся жизнь. Должно быть личное время и личное пространство. У нас единственный помощник-старший сын (11 лет) и по концертам, театрам не расходишься. А душа требует праздника)))) Меня муж летом все время цветочками радует вольнорастущими (очень я трудозатраты на собирание букета уважаю))). А зимой без пенной ванны совсем грустно было бы.
-
Активный участник
 Сообщение от romaneska
Полностью согласна. Бегаем по очереди, если что, но кайфушкам это не мешает))) Дети-это еще не вся жизнь. Должно быть личное время и личное пространство. У нас единственный помощник-старший сын (11 лет) и по концертам, театрам не расходишься. А душа требует праздника)))) Меня муж летом все время цветочками радует вольнорастущими (очень я трудозатраты на собирание букета уважаю))). А зимой без пенной ванны совсем грустно было бы.
Вы такие классные )) романтики, одним словом 
У нас всё как-то более аскетично и брутально...
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
 Сообщение от Девочка из Конго
а вы говорите аптека.... 
На работе коллега рассказывала чтоони с мужем поочереди в кино ходили: один родитель в кино, другой с коляской вокруг кинотеатра, потом менялися