Страница 3429 из 4614 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »
    Частый гость Аватар для WildBrunet

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    послала мужа за ягненком темой, а он фрутоняню притащил - кто-то пробовал ее? меня лимонный сок смущает в ней
    доброе утро!
    пробовали, и не один раз! Мне нравиится пюре фрутоняня в первую очередь из-за состава. Это хотя бы натуральный консервант, а не химия!

2. ответ для Vibrion , на сообщение « А где вы эти кашки покупаете? »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    А где вы эти кашки покупаете?
    Раньше флер альпин продавались в детях и детском мире,сейчас есть магазин детки по моему это ребрендинг сети дети,там должны быть тоже,мы уже выросли повезло

3. ответ для Vibrion , на сообщение « А где вы эти кашки покупаете? »
    Мега-элита

В кидерии или вотоня, там весь ассортимент. Я почти все в интернет-магазинах покупаю. Видела в аптеках Фиалка.
    В гипермаркетах их нет. В детках, наверное, была, если не ошибаюсь.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, были мы вчера у пульмонолога, в диагнозе поставила риск б.а. ( сказала прийти в обострение послушаться и не забывать дорогу к ней[emoji17]

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы вчера у пульмонолога, в диагнозе поставила риск б.а. ( сказала прийти в обострение послушаться и не забывать дорогу к ней[emoji17]
    Ну риск есть у всех атопиков. Раньше времени не переживай.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Ну риск есть у всех атопиков. Раньше... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну риск есть у всех атопиков. Раньше времени не переживай.
    Кать, да я знаю об этом. Но несколько ларингитов за короткий период времени меня как-то напрягают

Старожил Аватар для Smole

а вопрос - именно в жидком виде типа из бутылки пить - кто какие каши дает? все же самосваренные разбавить(но по-моему какашка будет) или коробочные можно?

Когда я заканчивала с ночным ГВ и пыталась придумать, чем ребенка кормить ночью, то у нас были сначала каши из термоса ложкой, сидя в кровати. Но тут я варила каши обычные, так как разводные в очень горячей воле не развести и тогда они холодные даже в термосе. Варила рис, геркулес, греча. Это чередовалось рис, геркулес, рис, греча. Получался более аллергенный продукт раз в 4 дня. Потом я стала разваливать хлопья этих же злаков ("Ясно солнышко" покупаю) и блендером еще измельчать и добавлять кипятка до консистенции, чтоб из бутылочки пить( дырку расширила). И всю бутылочку ставила в термос с широким горлом. И к середине ночи или к утру самая подходящая температура каши получалась.
    В общем, ночные развлечения у нас были около месяца (с года и двух месяцев). А сейчас уже еда ночью не требуется.
    Но у меня ребенок каши лопает без соли, сахара, молока и прочего только так. Съедает больше, чем 3 взрослых нормально сваренной каши.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

Элита Аватар для *Танюшка*1987

добрый день, девочки, а кто дает жидкую кашу (вместо смеси на ночь)- вы ее сами делаете (ну в кофемолке кашу мелете) или из коробочной - только сильнее разбавить надо? я знакома только с вэллингами из этой области. но это с прежними детьми было. с этой вэллинги не пойдут пока
    обычную кашу делаю сама (мелю в кофемолке крупу и варю). но на всякий пожарный есть и коробки - если вдруг не успела приготовить
    Я пыталась давать, моя вообще не оценила что за фигня сосать из бутылки кашу. С ложки кашу ест нормально. Воду из поильника пьет. А вот бутылку с кашей плюет и орет, хотя голодная.
    Сейчас год исполнился. Молоко стремительно уходит, гв само сворачивается... Вот думаю кисломолочный нан2 в ночи пробовать давать... Но у нас биолакт и творог пошли.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Флер альпин самые чистые кашки ,правда на гречневую нас все равно высыпало,но может совпало просто,еще хипп, в некоторые добавлены витамины группы б но их мне кажется не стоит бояться
    Поддерживаю флер альпин. Также на гречневую данной марки сыпануло - отменили сразу. Кукуруза пошла.

Ели Хип кукурузную, через некоторое время сыпануло - в составе там рисовая мука! Отменили весь рис, в т.ч. упомянутый Хип (остается только в мясе кролика), высыпаний конкретно!!! стало меньше! ттт.

Еще нюанс - по моим наблюдениям, не сыпет (либо очень мало вообще) на.. овсянку.. Ели Флер альпин, Ремедия.
    Аллерголог также советует толокно. Будем пробовать, вот тока где а ля эко достать.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Насчет кукурузной каши- варила сначала из крупы, но никак не удавалось разварить чтоб после блендера была однородная структура. Все равно крупинки. А сейчас покупаю хлопья кукурузные алтайская сказка, варятся 5 мин в микре и в блендер. Структура каши получается намного приятнее для поедания. На коробочные каши Хайнс была реакция, с 6 мес варю все каши сама.

Страница 3429 из 4614 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »