| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Мне тоже сказали на всякий случай пить травки и ровно в 8 нед после родов повтор Узи
Я надеюсь что с маткой там все нормально, я дочку ещё хочу через пару лет...себе к 40 подарочек
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Я выше ещё дописала по поводу внешнего шва
Я уже хочу второго! Мозговая сказала можно через год, врач с которым рожала через 3. Но в любом случае пойду второй раз опять в 9ку если только не проветривание
-
Элита
-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
Я уже хочу второго! Мозговая сказала можно через год, врач с которым рожала через 3. Но в любом случае пойду второй раз опять в 9ку если только не проветривание
На СР снова ?
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Внешний фиг с ним, конечно не приятно, что я шла в 2ку изза аргона И так далее Итп ...
Главное чтоб внутренний состоятельный был, мне кто делал операцию сказала через 10 мес, при выписки сказали через 1,5 года...
Но пока не выясню что со швом все хорошо, думать не буду.
Лена и Ромашка
-
Мега-элита
 Сообщение от AAP
Какие у всех хорошие хотелки) 
Я тоже хочу второго
А вообще никогда не думала что 30ый ДР будет трезвенно-язвенный из-за ГВ, как то думала что парочка карапузов появится значительно раньше)
Я тоже думала раньше ... Но зато вот через 2 недели свой 37 до с пупсом на руках 
Надеюсь колики дадут НГ и др хоть както справить понятно без алкоголя[emoji85][emoji23]
Лена и Ромашка
-
Старожил
 Сообщение от KisenaMama
Г невышева.
Лена и Ромашка
Ого, звезда 
А аргон - что, легче переностится?
Если бы не их цены, я бы опять туда пошла. Но очень уж подорожало. А у нас глобальные планы по обмену жилья.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
Я тоже думала раньше ... Но зато вот через 2 недели свой 37 до с пупсом на руках
Надеюсь колики дадут НГ и др хоть както справить  понятно без алкоголя[emoji85][emoji23]
Лена и Ромашка
У меня в вс))
Прошлый др на сохранение в отта валялась, сейчас гв) Но доча конечно важнее всего[emoji4]
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Ого, звезда 
А аргон - что, легче переностится?
Если бы не их цены, я бы опять туда пошла. Но очень уж подорожало. А у нас глобальные планы по обмену жилья.
Я по ДМС.
К самому рд вообще претензий нет...
Но пока осадочек есть...
Для начала Кровопотеря меньше, мои знакомые делали КС у одной 1200 у другой 900.
У меня 400.
Сокращается время операции и быстрее восстановительный процесс.
С одной стороны шов у меня прекрасен и обещает быть тонким... С другой [emoji85] [emoji16]
Лена и Ромашка
-
Старожил
Ужас какой, медсестра сказала, что меня планируют оперировать на следующей неделе... Завтра буду говорить с врачом. Зачем они тогда меня сюда положили???? Бардак абсолютный!!!