| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AAP
Это где такой бардак??
В Педиатричке.
Я - Маша

-
Ветеран
Девочки, привет!
Васю и Петю с прошедшими ДР! Здоровья и радости большим мальчикам!
 Сообщение от МашкаРомашка
Да. Взяли мазки, сделали узи.
Как-то не очень приветливо только. Зав.РО сказала, типо чего пришла, у нас народу и так много. А у тебя срок не такой и большой. Теперь не знаю к чему это. Либо побыстрее сделают операцию и отправят домой, либо продержат долго, раз срок небольшой...
А буфетчица еще подлила мамла в огонь. Говорит, не знаю, будет на тебя обед или нет. Веселуха.
 Сообщение от yunorik
Да) Уже мазки взяли, сделали ктг и узи рубца. Завтра кровь, обычное узи и доплер. И по результатам будут решать.
Я звонила на счет места еще на прошлой неделе, сказали, что перед новым годом всегда много народу.
Девули! Всё будет хорошо! Удачи Вам огромной!
Машуль, накормили?
 Сообщение от Кру86
Девочки спешу поделиться с Вами своим чудом 
в прошлое воскесение сделала тест а он положительный ))) мы с мужем не поверили своим глазам
Сдала кровь и ура положительный результат по цифрам 5-6 недель  
Как только вышла на работу и перестала думать о втором малыше как баццц)))
Для статистики у нас мф(2% без потологии ) жф (скпя нет О)  + эндометриоз
Пока еще не вериться )))) но тошнит постоянно 
Женя, поздравляю! Лёгкой беременности! @@@@
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Старожил
 Сообщение от gavgav
Девочки, привет!
Васю и Петю с прошедшими ДР! Здоровья и радости большим мальчикам!
Девули! Всё будет хорошо! Удачи Вам огромной!
Машуль, накормили?
Женя, поздравляю! Лёгкой беременности! @@@@
Ага 
Но в 2ке было вкуснее. И дороже
Я - Маша

-
Наш человек
Маша, Ира много много@@@@@@@@@@@@@@
Как время быстро пролетело..... Уже рожаете)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chily
Согласна!
Мое КС (бл*) теперь перешивать нужно(!!!)если хочу еще ребенка(((((
Чтоб у них руки отвалились[emoji35]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Прошу прощения, а в чем Ваша проблема, я тоже после КС в 2ке и походу чёт проблема вырисовывается, сначала мне смутил внешний шов он с надрывами, Сча была на узи, сказали у шва в матке Ниша, где каков о сгусток и как будто стежка не хватает,.. Пока не точно, Сча пью сбор трав помочь крови с матки выйти и еле контроли узи... Потом вроде нужно экспертное ужи делать с кровотоком ....
Мдя...
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Я не с конкретным врачом заключала. С бригадой. Но уже познакомилась с врачом, которая будет оперировать. Она ничего не говорит. Скорее всего, они завтра озвучат дату родов.
Тебе тоже так тянут или это только здесь такой бардак?
Завтра еще надо сделать ЭКГ, потом терапевт, анастезиолог. Если все норм, то в четверг КС.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Завтра еще надо сделать ЭКГ, потом терапевт, анастезиолог. Если все норм, то в четверг КС.
Как долго... Мне пока не говорят. Я тоже надеялась на четверг.
Еще месяц назад мне хотелось отдохнуть на ДО. А сейчас уже надоело тут лежать. Игорька поцеловать хочу... Мне сделали КТГ, узи, мазки. Терапевта я недавно проходила.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Прошу прощения, а в чем Ваша проблема, я тоже после КС в 2ке и походу чёт проблема вырисовывается, сначала мне смутил внешний шов он с надрывами, Сча была на узи, сказали у шва в матке Ниша, где каков о сгусток и как будто стежка не хватает,.. Пока не точно, Сча пью сбор трав помочь крови с матки выйти и еле контроли узи... Потом вроде нужно экспертное ужи делать с кровотоком ....
Мдя...
Лена и Ромашка
Мне тоже сказали на всякий случай пить травки и ровно в 8 нед после родов повтор Узи
Моя врач из Отта сказала внешний шов не симметричный типа один уголов выше другого
-
Старожил
 Сообщение от KisenaMama
Мдя...
Лена и Ромашка
А кто в 2ке делал КС?
Я - Маша

-
Мега-элита
А кто в 2ке делал КС?
Г невышева.
Лена и Ромашка