| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
кондуктор юолжен быть красив мускулист и эрегированным пенисом проходя по трамваю тереться об одиноких, разведённых ЛВок
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
вот делать больше не чего . . как пристально рассматривать , где и что вспотело )))
у худых тоже масса недостатков . И кстати я сталкивалась с несколькими дамами , которые были худые .Но как же от них воняло )))) это жесть.. горько-гнилостный запах .. причем не тогда ,когда они рот открывали . .А от всего тела .. ЭТО мрак доложу я вам...
Так может они уже того, мертвые были?
А вообще запах - это нарушение работ желез внутренней секреции.....
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
вы просто не понимаете смысл слова принятие .. у вас основа жизни - борьба ...
А зачем мне принимать лишний вес? В чем сакральный смысл? Тем более чужой вес.... И вообще - принятие - это такая отличная отмазка для лодырей.... Типа любите меня таким, какой я есть - жирным, вонючим, ленивым.... Я художник - я так вижу....
Извините, но это сказки в пользу бедных....
-
Космонавт
А вот это можно считать толстой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
А вот это можно считать толстой? 
нина усатова в молодости?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
 Сообщение от Джулс
А вот это можно считать толстой?p://img.littleone.ru/img/i/5679659a55f3a2.45502880.jpg[/IMG]
Считать полной Можно. Оскорблять и считать хуже других людей нельзя.
Не хотеть быть такой нормально, но не навязывая свое мнение, тем более давать советы типа не жрать.
-
читатель
 Сообщение от Ханна Монтана
от начал до конца всю тему запоем,но ведь в ней же уже все было собрано в посте № 227... 
даже не заметила,что тема старая...
Отлично помню этот пост ))) Как можно жить, столько всего вокруг ненавидя? ))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
А зачем мне принимать лишний вес? В чем сакральный смысл? Тем более чужой вес.... И вообще - принятие - это такая отличная отмазка для лодырей.... Типа любите меня таким, какой я есть - жирным, вонючим, ленивым.... Я художник - я так вижу....
Извините, но это сказки в пользу бедных....
вы же можете не любить, в чем проблема? любите молодых и стройных. Или вас заставляли насильно любить (фу..) толстых?
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Отлично помню этот пост ))) Как можно жить, столько всего вокруг ненавидя? ))))))
5 баллов Айонина подборка
-
читатель
 Сообщение от ~perfect~
5 баллов Айонина подборка
Ханна все помнит )))