| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
я думаю, тут к стольнику ближе
Мне кажется, 137)
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
понятие "красивые люди" вообще очень абстрактное )
Это да. Вспомнилось, как вчера корону отобрали
-
 Сообщение от Сергеевна
просто, нужно принять, что для кого-то "лишний вес" не лишний  для вас, может, он таковым и является. а человеку комфортно в его комплекции.
ну вообщето бороться вообще не стоит. все начинается с того ,что себя нужно принять такой , какая ты есть.
Я как то читала ,что "лишние кг" - это еще и подавленные эмоции. Ну например вместо проявления гнева или плача , женщина пошла и поела булок и пироженого . И вот и будет накапливаться.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Живу я здесь
кондуктор юолжен быть красив мускулист и эрегированным пенисом проходя по трамваю тереться об одиноких, разведённых ЛВок
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
просто, нужно принять, что для кого-то "лишний вес" не лишний  для вас, может, он таковым и является. а человеку комфортно в его комплекции.
Вы в это верите?
Я нет. Когда невозможно одеть летом юбку, потому что ляжки потеют и трутся друг о друга, и там образуется темное пятно от этого постоянного трения..... Потеет такой человек сильнее, одышка опять же... Что ни говори - комфорт выше крыши!
-
 Сообщение от Сергеевна
понятие "красивые люди" вообще очень абстрактное )
это точно . Мне вот Тильда Суинтон кажется красивой , а кому то нет .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Вы в это верите?
Я нет. Когда невозможно одеть летом юбку, потому что ляжки потеют и трутся друг о друга, и там образуется темное пятно от этого постоянного трения..... Потеет такой человек сильнее, одышка опять же... Что ни говори - комфорт выше крыши!
чорная дыра образуется
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
 Сообщение от 3DMan
кондуктор юолжен быть красив мускулист и эрегированным пенисом проходя по трамваю тереться об одиноких, разведённых ЛВок
Представила себе тетю Клаву с эрегированным пенисом
-
 Сообщение от Джулс
Вы в это верите?
а если не потеет ? и нет одышки ? И надевает юбку .
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
ну вообщето бороться вообще не стоит. все начинается с того ,что себя нужно принять такой , какая ты есть.
Я как то читала ,что "лишние кг" - это еще и подавленные эмоции. Ну например вместо проявления гнева или плача , женщина пошла и поела булок и пироженого . И вот и будет накапливаться.
Ой, ага.... пошли советы в стиле Cosmo! Как я все-таки люблю современных психологов!