Страница 1178 из 3813 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Я тоже только за участие всех спортсменов с любых школ, не ниже определенного разряда-почему нет? К 14 годам уже все найдут себя, а сейчас пусть плывут, если подготовка позволяет

Цитата Сообщение от Swimlovespb Посмотреть сообщение
    Там не фитнесс плавает. В Таурес дети ушли из Кометы, в Джаст из Колпина дети Ижорец, Восвод из Кировской... Много разных есть причин... переходов...
    Причины действительно у всех разные.
    Цитата Сообщение от Swimlovespb Посмотреть сообщение
    А талантливые дети, могут раскрыться везде... и не только в ДЮСШ
    При чем тут талант? Можно быть сколь угодно талантливым, но если ребенок не имеет возможности тренироваться столько же сколько в СДЮШОР, то о каких результатах можно говорить?
    Или Вы хотите сказать, что в Таурасе 9 тренировок в неделю по 2 часа и более каждая, с полноценной сушей?

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    вы не иронизируете?)))) мы на выходных ездили на соревнования в ФХ, там ребят месяц назад по клубам отобрали на соревнованиях, а тут со всего города приехали.
    Пусть пока только на 25 м (мы 2007 г), но дети плывут очень прилично. Так что для таких районов, как наш, например, где нет сдюшор, это вполне себе база))) в их возрасте, конечно) ясно, что не сравнить с детьми старших возрастов из настоящих спортшкол
    моя дочка начинала с Физкульта (теперь Ворлд Класс). Зато ее потом вообще без экзаменов, сразу на просмотре тренер взяла к себе в группу в СДЮСШОР. База была у нас достаточно приличная, вот только с ростом подкачали мы))) первый и второй год (до середины) была в тройке лидеров, а теперь стала отставать уже, т.к. технику все набрали, а рост у нас так и остался на уровне 6-тилетки))

4. ответ для KoAlla , на сообщение « Они каждый год на трибунах. »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Они каждый год на трибунах.
    зачем это? Чем они там мешали? У нас в первый день капец! Все разбрелись, под крыло к мамам уселись и все! "где я, что я"? А тренер скакала - заплывы собирать
    Второй день уже как-то, организовались.

5. ответ для Мяут , на сообщение « зачем это? Чем они там мешали? У нас в... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    зачем это? Чем они там мешали? У нас в первый день капец! Все разбрелись, под крыло к мамам уселись и все! "где я, что я"? А тренер скакала - заплывы собирать
    У нас первый год дети сидели на трибуне, но около тренера. Потом попривыкли. Теперь самостоятельные товарищи

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    моя дочка начинала с Физкульта (теперь Ворлд Класс). Зато ее потом вообще без экзаменов, сразу на просмотре тренер взяла к себе в группу в СДЮСШОР. База была у нас достаточно приличная, вот только с ростом подкачали мы))) первый и второй год (до середины) была в тройке лидеров, а теперь стала отставать уже, т.к. технику все набрали, а рост у нас так и остался на уровне 6-тилетки))
    Ключевое здесь начинала.
    А мы говорим об обратной ситуации, когда дети из СДЮШОРов ушли в фитнес.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    У нас первый год дети сидели на трибуне, но около тренера. Потом попривыкли. Теперь самостоятельные товарищи
    Ждем не дождемся.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Ждем не дождемся.:020: »

Ждем не дождемся.
    Не успеете оглянуться...
    Хорошо с вами, девушки. Но пойду я елку искать в недрах квартиры. 2 года не доставала её и не наряжала. А тут мои домашние взбунтовались, требуют ель!
    дело за малым - вспомнить куда я её заныкала

9. ответ для Мяут , на сообщение « зачем это? Чем они там мешали? У нас в... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Через годик сами себя будут организовывать. В первый год да, некоторые свои заплывы пропускает, мой дорожки путал, было такое. Зато после этого полная самоорганизация. Но, тренер, конечно, следит. Но ему бывает не сорваться, т.к. отслеживает-записывает время своих плывущих.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    будет поколение отличных мужей
    Так, как плит у нас в школе тоже нет, то готовят дети дома (переводим про мальчиков - готовят дома мамы-бабушки), а вот едят они в школе на уроке. Ну а сами понимаете, учиться есть им не надо.
    Ну вот может единственное из полезного - сам умеет себе пуговицу пришить, криво-косо, но прочно.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Страница 1178 из 3813 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »