|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже только за участие всех спортсменов с любых школ, не ниже определенного разряда-почему нет? К 14 годам уже все найдут себя, а сейчас пусть плывут, если подготовка позволяет
-
Элита
 Сообщение от Swimlovespb
Там не фитнесс плавает. В Таурес дети ушли из Кометы, в Джаст из Колпина дети Ижорец, Восвод из Кировской... Много разных есть причин... переходов...
Причины действительно у всех разные.
 Сообщение от Swimlovespb
А талантливые дети, могут раскрыться везде... и не только в ДЮСШ
При чем тут талант? Можно быть сколь угодно талантливым, но если ребенок не имеет возможности тренироваться столько же сколько в СДЮШОР, то о каких результатах можно говорить?
Или Вы хотите сказать, что в Таурасе 9 тренировок в неделю по 2 часа и более каждая, с полноценной сушей?
-
Небожитель
 Сообщение от Длинная коса
вы не иронизируете?)))) мы на выходных ездили на соревнования в ФХ, там ребят месяц назад по клубам отобрали на соревнованиях, а тут со всего города приехали.
Пусть пока только на 25 м (мы 2007 г), но дети плывут очень прилично. Так что для таких районов, как наш, например, где нет сдюшор, это вполне себе база))) в их возрасте, конечно) ясно, что не сравнить с детьми старших возрастов из настоящих спортшкол
моя дочка начинала с Физкульта (теперь Ворлд Класс). Зато ее потом вообще без экзаменов, сразу на просмотре тренер взяла к себе в группу в СДЮСШОР. База была у нас достаточно приличная, вот только с ростом подкачали мы))) первый и второй год (до середины) была в тройке лидеров, а теперь стала отставать уже, т.к. технику все набрали, а рост у нас так и остался на уровне 6-тилетки))
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Они каждый год на трибунах.
зачем это? Чем они там мешали? У нас в первый день капец! Все разбрелись, под крыло к мамам уселись и все! "где я, что я"? А тренер скакала - заплывы собирать
Второй день уже как-то, организовались.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
зачем это? Чем они там мешали? У нас в первый день капец!  Все разбрелись, под крыло к мамам уселись и все! "где я, что я"? А тренер скакала - заплывы собирать 
У нас первый год дети сидели на трибуне, но около тренера. Потом попривыкли. Теперь самостоятельные товарищи
-
Элита
 Сообщение от мама вики
моя дочка начинала с Физкульта (теперь Ворлд Класс). Зато ее потом вообще без экзаменов, сразу на просмотре тренер взяла к себе в группу в СДЮСШОР. База была у нас достаточно приличная, вот только с ростом подкачали мы))) первый и второй год (до середины) была в тройке лидеров, а теперь стала отставать уже, т.к. технику все набрали, а рост у нас так и остался на уровне 6-тилетки))
Ключевое здесь начинала.
А мы говорим об обратной ситуации, когда дети из СДЮШОРов ушли в фитнес.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
У нас первый год дети сидели на трибуне, но около тренера. Потом попривыкли. Теперь самостоятельные товарищи 
Ждем не дождемся.
-
Элита
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
зачем это? Чем они там мешали? У нас в первый день капец!  Все разбрелись, под крыло к мамам уселись и все! "где я, что я"? А тренер скакала - заплывы собирать 
Через годик сами себя будут организовывать. В первый год да, некоторые свои заплывы пропускает, мой дорожки путал, было такое. Зато после этого полная самоорганизация. Но, тренер, конечно, следит. Но ему бывает не сорваться, т.к. отслеживает-записывает время своих плывущих.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
комоликомбайна....мать..
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)