Страница 1177 из 3813 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « Ой, не хочу я к вам, хотя вас всех... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу я к вам, хотя вас всех любим.

Ах, вот кто ОНИ такие - непонятные буковки!!
    Ну да. ТАУ - это Таурас.
    А JST - это JusTTri. Это я на футболке у одной девочки успела прочитать. Потом дома сайт нашла. Судя по всему триатлон на коммерческой основе.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вот! Скоро и Фитнес-Хаус подтянется.

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Не за что. В прошлом году еще и гребцы участвовали. Цирк!
    Некоторые, судя по протоколам, не так уж плохи.)
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. И даже физкультуру, которая первым уроком, пропустить после утренней тренировки - надо долго и сложно договариваться с учителем физры. Иначе, можно легко за четверть "3" получить.Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
    Во-во... Как я вас понимаю..У нас очень требовательная учительница в началке. Очень заслуженная и хорошая, но каждые сборы и соревнования - это вечер слез накануне , я сама ее боюсь. Пишу , кроме справки из СДЮШОР , 2 заявления - на директора и на учителя. Уже тренера просила сходить в школу - поговорить, смягчить учительницу- он не понимает нашей проблемы. Тоже говорит - вот многие болеют, и ничего. Вы же по болезням не пропускаете.. Все контрольные/самостоятельные ребенок пишет отдельно от класса, если пропустили. Поделки сдает.. Учится на 4 и 5.
    У нас бассейн рядом с домом, можно было бы не идти в спорткласс - но потом , если вдруг понадобится перейти - не будет мест.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Вот! Скоро и Фитнес-Хаус подтянется. »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь.
    Я искренне не понимю зачем все это? Плавая в группе фитнеса достичь спортивных высот невозможно. ИМХО.
    В прошлом году такого дурдома на Пер. гор. не было (я имею в виду такое количество участников). И именно за счет фитнеса, триатлона и т. д. состав и раздувается до габаритов "Веселого Дельфина". К стати, и ограничение на кол-во детей от каждой школы ввели по этой же причине. В прошлом году состав команд не ограничивали. Все дети имели возможности прийти, выступить и выполнить разряд. Сейчас часть детей осталась за бортом. Ну а фигли, триатлонистам же нужнее...
    Посмотрите сейчас Пер. гор. у 2002-2001. Любо дорого посмотреть.

6. ответ для Мяут , на сообщение « Вот! Скоро и Фитнес-Хаус подтянется. »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

вы не иронизируете?)))) мы на выходных ездили на соревнования в ФХ, там ребят месяц назад по клубам отобрали на соревнованиях, а тут со всего города приехали.
    Пусть пока только на 25 м (мы 2007 г), но дети плывут очень прилично. Так что для таких районов, как наш, например, где нет сдюшор, это вполне себе база))) в их возрасте, конечно) ясно, что не сравнить с детьми старших возрастов из настоящих спортшкол

с орбиты Аватар для Мяут

Не удивлюсь.
    Я искренне не понимю зачем все это? Плавая в группе фитнеса достичь спортивных высот невозможно. ИМХО.
    В прошлом году такого дурдома на Пер. гор. не было (я имею в виду такое количество участников). И именно за счет фитнеса, триатлона и т. д. состав и раздувается до габаритов "Веселого Дельфина". К стати, и ограничение на кол-во детей от каждой школы ввели по этой же причине. В прошлом году состав команд не ограничивали. В итоге все дети имели возможности прийти и выступить.
    Посмотрите сейчас Пер. гор. у 2002-2001. Любо дорого посмотреть.
    Да! Бардак был жуткий! Расстроилась даже! А уж выгнать детей на трибуны - это вообще идея!

Частый гость

Не удивлюсь.
    В прошлом году такого дурдома на Пер. гор. не было (я имею в виду такое количество участников). И именно за счет фитнеса, триатлона и т. д. состав и раздувается до габаритов "Веселого Дельфина". Посмотрите сейчас Пер. гор. у 2002-2001. Любо дорого посмотреть.
    Там не фитнесс плавает. В Таурес дети ушли из Кометы, в Джаст из Колпина дети Ижорец, Восвод из Кировской... Много разных есть причин... переходов... А талантливые дети, могут раскрыться везде... и не только в ДЮСШ

9. ответ для Мяут , на сообщение « Да! Бардак был жуткий! Расстроилась... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Да! Бардак был жуткий! Расстроилась даже! А уж выгнать детей на трибуны - это вообще идея!
    Они каждый год на трибунах.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    вы не иронизируете?)))) мы на выходных ездили на соревнования в ФХ, там ребят месяц назад по клубам отобрали на соревнованиях, а тут со всего города приехали.
    Пусть пока только на 25 м (мы 2007 г), но дети плывут очень прилично. Так что для таких районов, как наш, например, где нет сдюшор, это вполне себе база))) в их возрасте, конечно) ясно, что не сравнить с детьми старших возрастов из настоящих спортшкол
    Нет, никакой иронии. Поучаствовать можно. Но время, Вы же сами видели в протоколах?

Страница 1177 из 3813 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »