|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
То, что они у Вас так к спортсмену относятся - это грубо. Как-то не педагогично. Человек старается развить себя еще помимо школы, а к ему вот так.
У нас тоже многие "просто болеют" часто, чаще по пятницам. Но это их выбор.
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
двойные стандарты везде
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от че Джонни
бедный
но молодец!!!! завидую даже! до 6го класса дотянули в спорте при такой учебе, круто!
Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять. Честно, устали. Но уходить из школы будем только в спорткласс. Я уже своему сказала. А спорткласс в нашем районе это пока мечта.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять.
да уж
у нас в спклассе тоже нет освобождений, ой нет, одна физра в неделю. и пару дней, которые мы "прогуляли" по причине неважного самочувствия обернулись не очень хорошо, так что освобождаемся по минимуму, нунафик, потом наверстать сложно. хоть спорткласс.... но с соревнованиями значительно проще, конечно. моя бы была на вечном нервяке если бы так приходилось отпрашиваться. Слышала уже про такое отношение к спорту. для меня странно. наоборот нужно поддерживать детей, и они будут не хуже остальных учиться, а всякие там формальности..... да только усложняют жизнь
-
комоликомбайна....мать..
Учится, так...средне. По несколько троек за четверть стабильно. Часто даже по таким предметам, как география и обществознание, т.к. тупо забывает что-то доздать. Но те, кто переходят из нашей школы в другие, причем не последние, поднимаются по отметкам очень хорошо. Заработать хорошие отметки у нас сложно даже без спорта. Ну а для меня отметки не главное, я и без отметок знаю все его косяки.
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Учится, так...средне. По несколько троек за четверть стабильно. Часто даже по таким предметам, как география и обществознание, т.к. тупо забывает что-то доздать. Но те, кто переходят из нашей школы в другие, причем не последние, поднимаются по отметкам очень хорошо. Заработать хорошие отметки у нас сложно даже без спорта. Ну а для меня отметки не главное, я и без отметок знаю все его косяки.
держитесь в вашей непростой школе! молодцы! тройки - фигня, троечники правят миром
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять. Честно, устали. Но уходить из школы будем только в спорткласс. Я уже своему сказала. А спорткласс в нашем районе это пока мечта.
Все точно так же!
Вся фигня по урокам - на мне. И спорткласса у нас - нет (( Факт.
-
комоликомбайна....мать..
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Ну а ездить куда-то , где спорткласс есть , мне кажется, это учеба вообще в минус ((
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Мяут
Ну а ездить куда-то , где спорткласс есть , мне кажется, это учеба вообще в минус ((
Я уже думала об этом, в прошлом году в Экран звали. Дельфин, в принципе, недалеко. Но мой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ к тренеру привязан и сменить его, учитывая такое отношение, непонятно как это скажется на спорте. Про учебу даже не говорю уже, это понятно. Пока пытаемся в нашем районе спорткласс организовать.