|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
Тут всё зависит от конкретной школы (класса/спорткласса, тренера, не побоюсь этого слова). Я вот не представляю, как у нас, кто то подойдет к тренеру и скажет: Извините...процитирую "я не считаю чем-то безумным пропустить соревнования, не несущие смысловой нагрузки".
Ну в школу же вы можете прийти и сказать "извините, я 4 дня не считаю нужным прийти к вам учиться, тк мне надо поплавать"
И опять же! речь не о СПОРТКЛАССЕ!
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
Тут всё зависит от конкретной школы (класса/спорткласса, тренера, не побоюсь этого слова). Я вот не представляю, как у нас, кто то подойдет к тренеру и скажет: Извините...процитирую "я не считаю чем-то безумным пропустить соревнования, не несущие смысловой нагрузки".
Гыы, ну разок то можно))))
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну в школу же вы можете прийти и сказать "извините, я 4 дня не считаю нужным прийти к вам учиться, тк мне надо поплавать"
И опять же! речь не о СПОРТКЛАССЕ!
Зачем говорить? Приносите справку из спортшколы, где все и так расписано. Как все не из спортклассов ездят на соревнования. Мы сейчас в 5-м, в спорткласс не пошли, учимся в своей языковой школе. Ходит на 4 урока, вместо 8-ми. Пропущенным занимаемся дома. В школе без троек, и в спорте на 5. Так что все можно совмещать (пока)
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Зачем говорить? Приносите справку из спортшколы, где все и так расписано. Как все не из спортклассов ездят на соревнования. Мы сейчас в 5-м, в спорткласс не пошли, учимся в своей языковой школе. Ходит на 4 урока, вместо 8-ми. Пропущенным занимаемся дома. В школе без троек, и в спорте на 5. Так что все можно совмещать (пока) 
Ну и мы так же. Но не на все подряд. Вся разница.
Общеобязательное у нас образование все-таки школьное.
-
 Сообщение от Stratos
А разве 2009 еще где-то набирали кроме Радуги? Основной набор этого года везде был 2008.
В НВ набирали 2009
-
Мега-элита
 Сообщение от Stratos
А разве 2009 еще где-то набирали кроме Радуги? Основной набор этого года везде был 2008.
В НВ набирали в этом году. 2009-го есть целая группа
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от melzas
Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. И даже физкультуру, которая первым уроком, пропустить после утренней тренировки - надо долго и сложно договариваться с учителем физры. Иначе, можно легко за четверть "3" получить.Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
Ужас!
Но с какой-то стороны они правы. ((
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
бедный
но молодец!!!! завидую даже! до 6го класса дотянули в спорте при такой учебе, круто!
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
 Ужас!
Но с какой-то стороны они правы. ((
Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)