Страница 1172 из 3813 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Puxl , на сообщение « Тут всё зависит от конкретной школы... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Puxl Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от конкретной школы (класса/спорткласса, тренера, не побоюсь этого слова). Я вот не представляю, как у нас, кто то подойдет к тренеру и скажет: Извините...процитирую "я не считаю чем-то безумным пропустить соревнования, не несущие смысловой нагрузки".
    Ну в школу же вы можете прийти и сказать "извините, я 4 дня не считаю нужным прийти к вам учиться, тк мне надо поплавать"
    И опять же! речь не о СПОРТКЛАССЕ!

2. ответ для Puxl , на сообщение « Тут всё зависит от конкретной школы... »

Цитата Сообщение от Puxl Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от конкретной школы (класса/спорткласса, тренера, не побоюсь этого слова). Я вот не представляю, как у нас, кто то подойдет к тренеру и скажет: Извините...процитирую "я не считаю чем-то безумным пропустить соревнования, не несущие смысловой нагрузки".
    Гыы, ну разок то можно))))

3. ответ для Мяут , на сообщение « Ну в школу же вы можете прийти и... »
    Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну в школу же вы можете прийти и сказать "извините, я 4 дня не считаю нужным прийти к вам учиться, тк мне надо поплавать"
    И опять же! речь не о СПОРТКЛАССЕ!
    Зачем говорить? Приносите справку из спортшколы, где все и так расписано. Как все не из спортклассов ездят на соревнования. Мы сейчас в 5-м, в спорткласс не пошли, учимся в своей языковой школе. Ходит на 4 урока, вместо 8-ми. Пропущенным занимаемся дома. В школе без троек, и в спорте на 5. Так что все можно совмещать (пока)

4. ответ для melzas , на сообщение « Зачем говорить? Приносите справку из... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Зачем говорить? Приносите справку из спортшколы, где все и так расписано. Как все не из спортклассов ездят на соревнования. Мы сейчас в 5-м, в спорткласс не пошли, учимся в своей языковой школе. Ходит на 4 урока, вместо 8-ми. Пропущенным занимаемся дома. В школе без троек, и в спорте на 5. Так что все можно совмещать (пока)
    Ну и мы так же. Но не на все подряд. Вся разница.
    Общеобязательное у нас образование все-таки школьное.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Ну и мы так же. Но не на все подряд.... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    А разве 2009 еще где-то набирали кроме Радуги? Основной набор этого года везде был 2008.
    В НВ набирали 2009

6. ответ для Мяут , на сообщение « Ну и мы так же. Но не на все подряд.... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    А разве 2009 еще где-то набирали кроме Радуги? Основной набор этого года везде был 2008.
    В НВ набирали в этом году. 2009-го есть целая группа

7. ответ для melzas , на сообщение « Зачем говорить? Приносите справку из... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. И даже физкультуру, которая первым уроком, пропустить после утренней тренировки - надо долго и сложно договариваться с учителем физры. Иначе, можно легко за четверть "3" получить.Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
    Ужас!
    Но с какой-то стороны они правы. ((

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ну насчет справок из спортшколы вопрос такой, спорный. У нас в школе показать эти справки, как красной тряпкой на быка махать. Да ещё и классный руководитель вносит свою лепту, в прошлом мая до скандала - не пойдете на городские и точка, не отпускаем. Пришлось "заболеть". Они знали что эта за болезнь, но вот так их устраивает больше. И на всех собраниях нас, спортсменов (таких в классе четверо), вспоминают добрым словом. Что в "нашей школе" нельзя совмещать, дескать, несовместимое. В "нашей школе" спорт может быть только в свободное от учебы и ДЗ время . А ДЗ столько, что можно сразу расслабиться, если так уж подходить. Теперь, как ее подняли в рейтинге на 6-7 место, совсем замордуют. Мой сейчас в 6-ом.
    бедный
    но молодец!!!! завидую даже! до 6го класса дотянули в спорте при такой учебе, круто!

10. ответ для Мяут , на сообщение « :( Ужас! Но с какой-то стороны они... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Но с какой-то стороны они правы. ((
    Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
    А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Страница 1172 из 3813 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »