Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « Да, не спорю, но ведь сколько детей... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
    А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
    То, что они у Вас так к спортсмену относятся - это грубо. Как-то не педагогично. Человек старается развить себя еще помимо школы, а к ему вот так.
    У нас тоже многие "просто болеют" часто, чаще по пятницам. Но это их выбор.

2. ответ для KoAlla , на сообщение « Да, не спорю, но ведь сколько детей... »

Да, не спорю, но ведь сколько детей пропускают по болезни неделю и больше. Почему ТАК можно, а вот ТАК нельзя?
    А за школу соревноваться спортсменов с уроков снимать - леХко. И в этом случае они нужны.))) И не страшно, что уроки пропустят.))
    двойные стандарты везде

3. ответ для че Джонни , на сообщение « :001: бедный но молодец!!!! завидую... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    бедный
    но молодец!!!! завидую даже! до 6го класса дотянули в спорте при такой учебе, круто!
    Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять. Честно, устали. Но уходить из школы будем только в спорткласс. Я уже своему сказала. А спорткласс в нашем районе это пока мечта.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять.
    да уж
    у нас в спклассе тоже нет освобождений, ой нет, одна физра в неделю. и пару дней, которые мы "прогуляли" по причине неважного самочувствия обернулись не очень хорошо, так что освобождаемся по минимуму, нунафик, потом наверстать сложно. хоть спорткласс.... но с соревнованиями значительно проще, конечно. моя бы была на вечном нервяке если бы так приходилось отпрашиваться. Слышала уже про такое отношение к спорту. для меня странно. наоборот нужно поддерживать детей, и они будут не хуже остальных учиться, а всякие там формальности..... да только усложняют жизнь

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Учится, так...средне. По несколько троек за четверть стабильно. Часто даже по таким предметам, как география и обществознание, т.к. тупо забывает что-то доздать. Но те, кто переходят из нашей школы в другие, причем не последние, поднимаются по отметкам очень хорошо. Заработать хорошие отметки у нас сложно даже без спорта. Ну а для меня отметки не главное, я и без отметок знаю все его косяки.

6. ответ для KoAlla , на сообщение « Учится, так...средне. По несколько... »

Учится, так...средне. По несколько троек за четверть стабильно. Часто даже по таким предметам, как география и обществознание, т.к. тупо забывает что-то доздать. Но те, кто переходят из нашей школы в другие, причем не последние, поднимаются по отметкам очень хорошо. Заработать хорошие отметки у нас сложно даже без спорта. Ну а для меня отметки не главное, я и без отметок знаю все его косяки.

держитесь в вашей непростой школе! молодцы! тройки - фигня, троечники правят миром

с орбиты Аватар для Мяут

Нам, родителям, тоже приходится учится. Ну мне уж точно. Так, как нет освобождения, как в спортклассе, от некоторых уроков, а тренировок девять, три утром и шесть вечером, то всякие презентации, доклады, долги по рисованию и т.д. на мне. Английский каждый день, задают много, поэтому часто сама сижу и предварительно выписываю новые слова из текстов, чтобы время потом не терять. Честно, устали. Но уходить из школы будем только в спорткласс. Я уже своему сказала. А спорткласс в нашем районе это пока мечта.
    Все точно так же!
    Вся фигня по урокам - на мне. И спорткласса у нас - нет (( Факт.

8. ответ для че Джонни , на сообщение « :099: держитесь в вашей непростой... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

держитесь в вашей непростой школе! молодцы! тройки - фигня, троечники правят миром
    Зато каждых каникул ждем как манны небесной, причем непонятно кто больше он или я. Вот ведь, выплакалась.

9. ответ для KoAlla , на сообщение « Зато каждых каникул ждем как манны... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Зато каждых каникул ждем как манны небесной, причем непонятно кто больше он или я. Вот ведь, выплакалась.
    Ну а ездить куда-то , где спорткласс есть , мне кажется, это учеба вообще в минус ((

10. ответ для Мяут , на сообщение « Ну а ездить куда-то , где спорткласс... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну а ездить куда-то , где спорткласс есть , мне кажется, это учеба вообще в минус ((
    Я уже думала об этом, в прошлом году в Экран звали. Дельфин, в принципе, недалеко. Но мой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ к тренеру привязан и сменить его, учитывая такое отношение, непонятно как это скажется на спорте. Про учебу даже не говорю уже, это понятно. Пока пытаемся в нашем районе спорткласс организовать.

Страница 1173 из 3813 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »