|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
У меня на примете 3 компании:
salvadorica
decor-opt.ru
Лазерная компания (тут дороже)
Не больше 300 рублей, если на первых двух сайтах закупаться))
Там еще много чего интересного есть)
P.S. ко мне можно, даже нужно на Ты)
отправлено с тапочка)
Посмотрела сайт.
Хочу вот это:
Вешалка "Невеста" Артикул: 0260003 160 руб.
Слова "Семья" №3 450мм Артикул: 0240226 100 руб.
Полимерная глина, брусок 56 гр., цвет "Вишневый классический"
Артикул: 0910005 110 руб.
Каттеры "Пион" К-0006-2 Артикул: 0940015 285 руб.
На 655 руб. получается.
Что то мало как то. Думаю что надо либо в ОЗ искать закупку, либо самим забирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Извините за нескромный вопрос. А как на счет критических дней? За сколько месяцев Вы назначили именно Вашу дату? А вдруг дни эти начнутся?
Я не могу все определится с датой. Дни мои то раньше на неделю , то позже сейчас приходят, из-за этого в июле (когда планируем повенчаться) дни тоже скачут. Не могу соответственно приглашения написать.
А у Вас много гостей планируется? Или Вы вдвоем?
С днями все просто, у меня кольца новаринг Все по графику
в самой церкви будем только мы и свидетели и дочка моя, а потом на регистрации гости, около 30 человек. ну и фуршет потом, банкета не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Nilsa
опять все пропустила )))
захожу редковато, как зайду - про все интересное уже поговорили
Yushenka
прочитала ваше сообщение про акцию в ФЕЕРИЯ, махнула рукой и пошла туда ) вроде положительных отзывов много, напрочь негативных не нашла, решила рискнуть.. )
оплатила и назначила замеры на конец января.. ну что бы поближе к свадебному размеру 
а у вас как продвигаются примерки?
про место
мы хотим забронировать Южный Форт - коттеджный комплекс. Нам вроде все понравилось вчера (ездили смотрели), не фантастика, но отпраздновать и переночевать пойдет. Но отзывы всегда полезны, девушки, кто-нибудь про него что-нибудь знает?
еще хотела спросить про ленты, ткани и все такое прочее для украшения машины, мелочей на столах и прочего. Кто-нибудь знает, где всем этим можно закупиться в относительно большом количестве недорого? а то в обычных магазинах тканей не цена, а разоренье..
Я на заказ шью в Феерии. Мне пока все нравится! хожу на примерки, почти уже готова, на все мои просьбы положительный результат, очень все доброжелательно и приятно. Вот вчера мерила и поняла, что рукава из кружева и оно не тянется, попросила переделать, сказали, что все переделают)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tataalex
Вчера сделала вот такое украшение для автомобиля(на ручки)  
А мне в прокате автомобилей сказали, что украшения только их можно... свои нельзя
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
А мне в прокате автомобилей сказали, что украшения только их можно... свои нельзя
Подруге сказали, что можно свои. Но только на присосках или на ленты на ручку дверей.
Главное, чтоб никакого скотча!
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Посмотрела сайт.
Хочу вот это:
Вешалка "Невеста" Артикул: 0260003 160 руб.
Слова "Семья" №3 450мм Артикул: 0240226 100 руб.
Полимерная глина, брусок 56 гр., цвет "Вишневый классический"
Артикул: 0910005 110 руб.
Каттеры "Пион" К-0006-2 Артикул: 0940015 285 руб.
На 655 руб. получается.
Что то мало как то. Думаю что надо либо в ОЗ искать закупку, либо самим забирать.
ДЕВУШКИ Я С ВАМИ, тоже хочу заказать, на какую сумму нужно набрать?
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
ДЕВУШКИ Я С ВАМИ, тоже хочу заказать, на какую сумму нужно набрать?
Доступ к оптовым ценам предоставляется только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
Минимальная сумма оптового заказа 3 000 руб.
Скидки при заказе:
От 10 000 руб. – 5%
От 25 000 руб. – 7%
От 50 000 руб. – 10%
От 100 000 руб.- 20% на продукцию компании SALVADORICA и 15% на продукцию других производителей.
-
Элита
Девочки, у нас в невестах 2016 есть кто нибудь , кто может быть организатором в ОЗ?
В принципе , мы можем не спешно набирать заказ.
Но как это происходит в ОЗ, я не знаю((
-
 Сообщение от Студенточка
Как писала выше,хотели мы в фотографы Елену Ос, встретились с ребятами,договорились на предоплату и по карте,а дальше она пропала,на звонки и смс не отвечает,в вк молчит,хотя онлайн....на страницы статусы меняются,что теперь записи к другому фотографу....Все может происходить,но после такого отношения к себе,к сожалению ,работать с ней уже не хочется,очень жаль,потому что фото нравятся и цена нам подходящая....Теперь снова в поисках(Может я много жду от людей,но можно было хотя бы написать,что по каким-то причинам договор отменяется
Извините,но я не могу принять предоплату без подписания или хотя бы прочтения вами договора. Мне показалось странным, что вы его не прочитали и не подписали. Просто потом может возникнуть недопонимание по оказанию услуг, срокам и прочему. Бывает люди даже подписывают договор, но и то требуют фото раньше срока и в большем количестве, чем указано в договоре. И то что вы желаете видеть на своих фото очень отличается от моего стиля работы, как например, то что я делаю очень естественную ретушь, поэтому честно говоря, не понимаю почему выбор пал на нас. Если бы моими целями было зарабатывать как можно больше и брать как можно больше свадеб на лето, без учета индивидуальных пожеланий клиента, то да, я брала бы всё подряд. Я так делала раньше, когда это было единственным источником дохода. Но сейчас фотосъемки для меня не являются заработком, даже наоборот, потому, если я вижу, что ожидания клиента отличаются от того что предлагаем мы, то мне проще отказаться, дабы избежать проблем и разочарования в дальнейшем.
Извините, что не отписалась сразу, просто думала как поступить и решила вообще прекратить коммерческие съемки и переехать в другую страну, тк давно хотела, но не знаю когда это случится весной или летом, просто будет плохо, если улечу при существующих записях, потому все съемки сейчас на моего напарника только .
пс: в контакте не получала сообщения, скорее всего там бы ответила.
-
Элита
хочу:
Слова "Любовь" №1 450мм-75руб
Артикул: 0240180
Слова "Семья" №1 450мм-100руб
Артикул: 0240222
итого:175руб