Страница 112 из 1626 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для zlatapec , на сообщение « У меня на примете 3 компании:... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    У меня на примете 3 компании:
    salvadorica
    decor-opt.ru
    Лазерная компания (тут дороже)

Не больше 300 рублей, если на первых двух сайтах закупаться))
    Там еще много чего интересного есть)

P.S. ко мне можно, даже нужно на Ты)

отправлено с тапочка)
    Посмотрела сайт.
    Хочу вот это:

Вешалка "Невеста" Артикул: 0260003 160 руб.

Слова "Семья" №3 450мм Артикул: 0240226 100 руб.

Полимерная глина, брусок 56 гр., цвет "Вишневый классический"
    Артикул: 0910005 110 руб.

Каттеры "Пион" К-0006-2 Артикул: 0940015 285 руб.
    На 655 руб. получается.

Что то мало как то. Думаю что надо либо в ОЗ искать закупку, либо самим забирать.

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос. А как на счет критических дней? За сколько месяцев Вы назначили именно Вашу дату? А вдруг дни эти начнутся?
    Я не могу все определится с датой. Дни мои то раньше на неделю , то позже сейчас приходят, из-за этого в июле (когда планируем повенчаться) дни тоже скачут. Не могу соответственно приглашения написать.
    А у Вас много гостей планируется? Или Вы вдвоем?
    С днями все просто, у меня кольца новаринг Все по графику
    в самой церкви будем только мы и свидетели и дочка моя, а потом на регистрации гости, около 30 человек. ну и фуршет потом, банкета не будет

3. ответ для Nilsa , на сообщение « опять все пропустила ))) захожу... »

Цитата Сообщение от Nilsa Посмотреть сообщение
    опять все пропустила )))
    захожу редковато, как зайду - про все интересное уже поговорили

Yushenka
    прочитала ваше сообщение про акцию в ФЕЕРИЯ, махнула рукой и пошла туда ) вроде положительных отзывов много, напрочь негативных не нашла, решила рискнуть.. )
    оплатила и назначила замеры на конец января.. ну что бы поближе к свадебному размеру
    а у вас как продвигаются примерки?

про место
    мы хотим забронировать Южный Форт - коттеджный комплекс. Нам вроде все понравилось вчера (ездили смотрели), не фантастика, но отпраздновать и переночевать пойдет. Но отзывы всегда полезны, девушки, кто-нибудь про него что-нибудь знает?

еще хотела спросить про ленты, ткани и все такое прочее для украшения машины, мелочей на столах и прочего. Кто-нибудь знает, где всем этим можно закупиться в относительно большом количестве недорого? а то в обычных магазинах тканей не цена, а разоренье..
    Я на заказ шью в Феерии. Мне пока все нравится! хожу на примерки, почти уже готова, на все мои просьбы положительный результат, очень все доброжелательно и приятно. Вот вчера мерила и поняла, что рукава из кружева и оно не тянется, попросила переделать, сказали, что все переделают)

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Вчера сделала вот такое украшение для автомобиля(на ручки)
    А мне в прокате автомобилей сказали, что украшения только их можно... свои нельзя

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    А мне в прокате автомобилей сказали, что украшения только их можно... свои нельзя
    Подруге сказали, что можно свои. Но только на присосках или на ленты на ручку дверей.
    Главное, чтоб никакого скотча!

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Посмотрела сайт. Хочу вот это: ... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт.
    Хочу вот это:

Вешалка "Невеста" Артикул: 0260003 160 руб.

Слова "Семья" №3 450мм Артикул: 0240226 100 руб.

Полимерная глина, брусок 56 гр., цвет "Вишневый классический"
    Артикул: 0910005 110 руб.

Каттеры "Пион" К-0006-2 Артикул: 0940015 285 руб.
    На 655 руб. получается.

Что то мало как то. Думаю что надо либо в ОЗ искать закупку, либо самим забирать.
    ДЕВУШКИ Я С ВАМИ, тоже хочу заказать, на какую сумму нужно набрать?

7. ответ для *YNA* , на сообщение « ДЕВУШКИ Я С ВАМИ, тоже хочу заказать,... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ Я С ВАМИ, тоже хочу заказать, на какую сумму нужно набрать?
    Доступ к оптовым ценам предоставляется только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Минимальная сумма оптового заказа 3 000 руб.

Скидки при заказе:

От 10 000 руб. – 5%

От 25 000 руб. – 7%

От 50 000 руб. – 10%

От 100 000 руб.- 20% на продукцию компании SALVADORICA и 15% на продукцию других производителей.

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, у нас в невестах 2016 есть кто нибудь , кто может быть организатором в ОЗ?
    В принципе , мы можем не спешно набирать заказ.
    Но как это происходит в ОЗ, я не знаю((

Частый гость

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Как писала выше,хотели мы в фотографы Елену Ос, встретились с ребятами,договорились на предоплату и по карте,а дальше она пропала,на звонки и смс не отвечает,в вк молчит,хотя онлайн....на страницы статусы меняются,что теперь записи к другому фотографу....Все может происходить,но после такого отношения к себе,к сожалению ,работать с ней уже не хочется,очень жаль,потому что фото нравятся и цена нам подходящая....Теперь снова в поисках(Может я много жду от людей,но можно было хотя бы написать,что по каким-то причинам договор отменяется
    Извините,но я не могу принять предоплату без подписания или хотя бы прочтения вами договора. Мне показалось странным, что вы его не прочитали и не подписали. Просто потом может возникнуть недопонимание по оказанию услуг, срокам и прочему. Бывает люди даже подписывают договор, но и то требуют фото раньше срока и в большем количестве, чем указано в договоре. И то что вы желаете видеть на своих фото очень отличается от моего стиля работы, как например, то что я делаю очень естественную ретушь, поэтому честно говоря, не понимаю почему выбор пал на нас. Если бы моими целями было зарабатывать как можно больше и брать как можно больше свадеб на лето, без учета индивидуальных пожеланий клиента, то да, я брала бы всё подряд. Я так делала раньше, когда это было единственным источником дохода. Но сейчас фотосъемки для меня не являются заработком, даже наоборот, потому, если я вижу, что ожидания клиента отличаются от того что предлагаем мы, то мне проще отказаться, дабы избежать проблем и разочарования в дальнейшем.
    Извините, что не отписалась сразу, просто думала как поступить и решила вообще прекратить коммерческие съемки и переехать в другую страну, тк давно хотела, но не знаю когда это случится весной или летом, просто будет плохо, если улечу при существующих записях, потому все съемки сейчас на моего напарника только .
    пс: в контакте не получала сообщения, скорее всего там бы ответила.

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

хочу:
    Слова "Любовь" №1 450мм-75руб
    Артикул: 0240180
    Слова "Семья" №1 450мм-100руб
    Артикул: 0240222
    итого:175руб

Страница 112 из 1626 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »