|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
Уважаемые невесты, прошу обратить внимание ведущий Антон Забелин - не надёжный и непредсказуемый! Кинул сегодня новогодний корпорат нашей компании, сославшись на другое, более выгодное предложение на это число! Слышала, что у него это не в первый раз, но на встрече он произвёл очень хорошее впечатление и убедил в своей надёжности. Теперь вот у нас форс-мажор и мы срочно ищем ведущего на тематику "Бурлеск"на 24 Декабря!
-
Наш человек
 Сообщение от Hondamoto
Уважаемые невесты, прошу обратить внимание ведущий Антон Забелин - не надёжный и непредсказуемый! Кинул сегодня новогодний корпорат нашей компании, сославшись на другое, более выгодное предложение на это число! Слышала, что у него это не в первый раз, но на встрече он произвёл очень хорошее впечатление и убедил в своей надёжности. Теперь вот у нас форс-мажор и мы срочно ищем ведущего на тематику "Бурлеск"на 24 Декабря!
https://vk.com/topic-44647041_29072448?offset=2760
тут топик по негативным.
-
советую на Али поискать! там может быть есть
-
Элита
 Сообщение от Катя Сова
советую на Али поискать! там может быть есть
спасибо, смотрела, но что то не нашла, может не там ищу(
-
Ветеран
А вы узнавали вам разрешат? Не везде разрешают, вернее почти нигде.
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
девушки подскажите пжта, где купить можно ленты тканевые, а на ленте ноты, Леонардо, буквоед, Хоббиты нет в наличии, может кто нить знает где

а вот такая не пойдет?
-
Ветеран
Подскажите с 1-10 января Загсы и дворцы расписывают? Ни где не нашла информацию.
В МСК. пишут что можно. А у нас как?
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
в Спасо-Преображенском.. Он и к фурштатской ближе, да и любим мы в него ходить...
Извините за нескромный вопрос. А как на счет критических дней? За сколько месяцев Вы назначили именно Вашу дату? А вдруг дни эти начнутся?
Я не могу все определится с датой. Дни мои то раньше на неделю , то позже сейчас приходят, из-за этого в июле (когда планируем повенчаться) дни тоже скачут. Не могу соответственно приглашения написать.
А у Вас много гостей планируется? Или Вы вдвоем?
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
спасибо, )))
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
спасибо, )))
или вот настроила поиск
но там много всякого ненужного)