| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, если кому-то нужно, то все еще есть три свободных купончика на скидку 5000 на пошив или покупку платья в Феерии. Написано на них, что они действуют в 2015 году, но я спросила в салоне - подтверждают действие на весь 2016 год.
Сегодня они вывесили еще и вот такую акцию, может кому-то пригодится:
16 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 22 ГОДА! В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ СВАДЕБНОГО САЛОНА - АТЕЛЬЕ ФЕЕРИЯ! СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! ЛЮБОЕ ПЛАТЬЕ 16500 РУБ, ДАЖЕ ПО ВАШИМ ФОТО. С 16.12 ПО 20.12
т. 8-921-58-58-8-58, т. 454-06-31
У меня была уже вторая примерка, пока все идет удачно)
Дарья, вы помните про меня
-
Элита
девушки подскажите пжта, где купить можно ленты тканевые, а на ленте ноты, Леонардо, буквоед, Хоббиты нет в наличии, может кто нить знает где
-
Старожил
 Сообщение от *YNA*
девушки подскажите пжта, где купить можно ленты тканевые, а на ленте ноты, Леонардо, буквоед, Хоббиты нет в наличии, может кто нить знает где

На алиэкспресс посмотрите)
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Дарья, вы помните про меня 
Конечно, помню, поэтому и пишу, что их всего три осталось, ведь четвертый - Ваш))
-
Мега-элита
 Сообщение от *YNA*

Посмотрите в искуснице
http://iskusnica.spb.ru
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
спасибо, гляну)
-
Элита
 Сообщение от Len.
На алиэкспресс посмотрите)
спасибо, гляну)
-
Участник
 Сообщение от Аннушка!
Если вы ищите ведущего с переодеваниями, могу вам подсказать своего) Гости были в восторге. Просто театр одного актера) у него множество костюмов и программу делает специально под вас, то есть нужно будет про каждого гостя чуть чуть написать и он будет шутить именно про них и ко всем обращаться по имени ( а у нас 40 человек было) Стоимость его + ди джея 5 тыс в час. Из минусов, маловато конкурсов и танцев, но все в одну свадьбу не впихнешь)) Если интересует, поищу ссылку
Интересует!!!скиньте в личку если не сложно😊спасибо😊
отправлено с моего тапченка
-
Участник
 Сообщение от *YNA*

Возможно видела такие на садовой напротив магазина тканей,в ближайшее время может получится заскочить туда посмотрю вам такую ленту😉
-
Элита
 Сообщение от vseprosto091986
Возможно видела такие на садовой напротив магазина тканей,в ближайшее время может получится заскочить туда посмотрю вам такую ленту😉
СПАСИБО)