Страница 99 из 1626 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Len.

пока искала фотографа, наткнулась на интересную статью http://polyanska.com/stati/jonas-pet...ranslate1.html

2. ответ для Len. , на сообщение « пока искала фотографа, наткнулась на... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    пока искала фотографа, наткнулась на интересную статью http://polyanska.com/stati/jonas-pet...ranslate1.html
    Мне понравилась статья☺ я как раз думаю, что не буду сильно заморачиваться с декором.

3. ответ для Студенточка , на сообщение « В магазах fix price нашла рамочки... »

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    В магазах fix price нашла рамочки всевозможных цветов (соответственно по 38 р шт) на цветном принтере дома распечатала с сайта номерки,получилось интересно
    Какая красота!!!😊😊

отправлено с моего тапченка

4. ответ для vseprosto091986 , на сообщение « Какая красота!!!😊😊 отправлено с... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    Какая красота!!!😊😊

Кстати, по поводу ведущих с переодеваниями, нашли уже? Мы встречались с Евгением Переваловым и Игорем Непутиным. Оба могут устроить переодевания, приятные молодые люди. Евгений посерьезнее и подушевнее что ли, а Игорь такой весельчак, актер, больше для молодежных свадеб.

5. ответ для yulebedewa , на сообщение « Кстати, по поводу ведущих с... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ведущих с переодеваниями, нашли уже? Мы встречались с Евгением Переваловым и Игорем Непутиным. Оба могут устроить переодевания, приятные молодые люди. Евгений посерьезнее и подушевнее что ли, а Игорь такой весельчак, актер, больше для молодежных свадеб.
    Нет,я остановила поиски и уже давно не искала ведущих (((а киньте ссылку в личку если не сложно и цену😊спасибо

6. ответ для Студенточка , на сообщение « В магазах fix price нашла рамочки... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    В магазах fix price нашла рамочки всевозможных цветов (соответственно по 38 р шт) на цветном принтере дома распечатала с сайта номерки,получилось интересно
    Очень здорово получилось!

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Гость Аватар для Rityzzz

Добрый день!
    Хотела бы узнать, праздновал кто-то свадьбу на природе с выездной регистрацией?
    Как и где вы отмечали?
    Спасибо!

8. ответ для Rityzzz , на сообщение « Добрый день! Хотела бы узнать,... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Rityzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотела бы узнать, праздновал кто-то свадьбу на природе с выездной регистрацией?
    Как и где вы отмечали?
    Спасибо!
    девочки в этом году праздновали в Лесной Рапсодии и в Коркино

9. ответ для FighterCat , на сообщение « девочки в этом году праздновали в... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, если кому-то нужно, то все еще есть три свободных купончика на скидку 5000 на пошив или покупку платья в Феерии. Написано на них, что они действуют в 2015 году, но я спросила в салоне - подтверждают действие на весь 2016 год.
    Сегодня они вывесили еще и вот такую акцию, может кому-то пригодится:
    16 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 22 ГОДА! В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ СВАДЕБНОГО САЛОНА - АТЕЛЬЕ ФЕЕРИЯ! СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! ЛЮБОЕ ПЛАТЬЕ 16500 РУБ, ДАЖЕ ПО ВАШИМ ФОТО. С 16.12 ПО 20.12
    т. 8-921-58-58-8-58, т. 454-06-31
    У меня была уже вторая примерка, пока все идет удачно)

Гость Аватар для Аннушка!

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    Нет,я остановила поиски и уже давно не искала ведущих (((а киньте ссылку в личку если не сложно и цену😊спасибо
    Если вы ищите ведущего с переодеваниями, могу вам подсказать своего) Гости были в восторге. Просто театр одного актера) у него множество костюмов и программу делает специально под вас, то есть нужно будет про каждого гостя чуть чуть написать и он будет шутить именно про них и ко всем обращаться по имени ( а у нас 40 человек было) Стоимость его + ди джея 5 тыс в час. Из минусов, маловато конкурсов и танцев, но все в одну свадьбу не впихнешь)) Если интересует, поищу ссылку

Страница 99 из 1626 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »