| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
пока искала фотографа, наткнулась на интересную статью http://polyanska.com/stati/jonas-pet...ranslate1.html
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Мне понравилась статья☺ я как раз думаю, что не буду сильно заморачиваться с декором.
-
Участник
 Сообщение от Студенточка
В магазах fix price нашла рамочки всевозможных цветов (соответственно по 38 р шт) на цветном принтере дома распечатала с сайта номерки,получилось интересно
Какая красота!!!😊😊
отправлено с моего тапченка
-
Ветеран
 Сообщение от vseprosto091986
Какая красота!!!😊😊
Кстати, по поводу ведущих с переодеваниями, нашли уже? Мы встречались с Евгением Переваловым и Игорем Непутиным. Оба могут устроить переодевания, приятные молодые люди. Евгений посерьезнее и подушевнее что ли, а Игорь такой весельчак, актер, больше для молодежных свадеб.
-
Участник
 Сообщение от yulebedewa
Кстати, по поводу ведущих с переодеваниями, нашли уже? Мы встречались с Евгением Переваловым и Игорем Непутиным. Оба могут устроить переодевания, приятные молодые люди. Евгений посерьезнее и подушевнее что ли, а Игорь такой весельчак, актер, больше для молодежных свадеб.
Нет,я остановила поиски и уже давно не искала ведущих (((а киньте ссылку в личку если не сложно и цену😊спасибо
-
Элита
 Сообщение от Студенточка
В магазах fix price нашла рамочки всевозможных цветов (соответственно по 38 р шт) на цветном принтере дома распечатала с сайта номерки,получилось интересно
Очень здорово получилось!
-
Гость
Добрый день!
Хотела бы узнать, праздновал кто-то свадьбу на природе с выездной регистрацией?
Как и где вы отмечали?
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rityzzz
Добрый день!
Хотела бы узнать, праздновал кто-то свадьбу на природе с выездной регистрацией?
Как и где вы отмечали?
Спасибо!
девочки в этом году праздновали в Лесной Рапсодии и в Коркино
-
Ветеран
Девочки, если кому-то нужно, то все еще есть три свободных купончика на скидку 5000 на пошив или покупку платья в Феерии. Написано на них, что они действуют в 2015 году, но я спросила в салоне - подтверждают действие на весь 2016 год.
Сегодня они вывесили еще и вот такую акцию, может кому-то пригодится:
16 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 22 ГОДА! В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ СВАДЕБНОГО САЛОНА - АТЕЛЬЕ ФЕЕРИЯ! СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! ЛЮБОЕ ПЛАТЬЕ 16500 РУБ, ДАЖЕ ПО ВАШИМ ФОТО. С 16.12 ПО 20.12
т. 8-921-58-58-8-58, т. 454-06-31
У меня была уже вторая примерка, пока все идет удачно)
-
Гость
 Сообщение от vseprosto091986
Нет,я остановила поиски и уже давно не искала ведущих (((а киньте ссылку в личку если не сложно и цену😊спасибо
Если вы ищите ведущего с переодеваниями, могу вам подсказать своего) Гости были в восторге. Просто театр одного актера) у него множество костюмов и программу делает специально под вас, то есть нужно будет про каждого гостя чуть чуть написать и он будет шутить именно про них и ко всем обращаться по имени ( а у нас 40 человек было) Стоимость его + ди джея 5 тыс в час. Из минусов, маловато конкурсов и танцев, но все в одну свадьбу не впихнешь)) Если интересует, поищу ссылку