| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Читать не удается..
У меня оба заболели... И гв не помогло.. Младшая тож заболела.. А все пишут "антитела-антитела".. Фигня блин  прям окончательно моя вера в гв умерла, да простят меня те кто на гв
А еще наконец-то поняли что с нами.. От чего колики, срыгивания, газы, слизь и недобор веса. Клебсиелла  жду когда доктор посмотрит анализ и напишет чем лечить все же.. Фагом или энтерофурилом.. У кого-нить опыт был по лечению этой бяки?
А еще надеюсь сегодня будет у нас елка.. В данный момент наш папа уже 2ой час ходит по лесу и ищет елку  те что присылал на согласование пока не прошли мой контрль
Я проходила всех по копии паспорта (один раз даж по фото.. У меня все документы сфотканы и хранятся в спец программе в телефоне).
Были в 21веке и скандинавии. Говорила просто что на оформлении доки и все, без проблем.
Лучше фагом, энтерофурил он конечно энтеросептик, но фаг селективен, действует согласно чувствительности.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Да приходил , данные брал. Но я вот думаю если сегодня с копией свидетельства о рождении и паспортом ( копией) приду в поликлинику в страховой отдел , оформят ли мне временный полис ?((( не могу взять себя в руки , с утра в панике, ору на мужа за его не грамотность , что пошёл в жэк до полиса и вообще вовремя не занялся . Ребёночек ещё глазом косит , не могу, мне надо все знать
Не нужен тебе временный полис! Поликлиника примет и без него!!!!!!
Другое дело, что вы не записаны/время неудобное...
На счёт глазика не переживал, у меня малыш тоже любитель глаза в кучку собрать, окулист и невролог сказали, что в месяц это нормально.
-
Старожил
Наш топик обзавелся личным педиатром ))))
Алина, держись )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Педиатр сказал не примет без полиса
Вот это очень странное заявление от педиатра(
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
Педиатр сказал не примет без полиса
Эм, ну вообще странно, скорее всего просто пугает. Ну вот ведь принцип оплаты ваших посещений один и тот же по городу, вот я принимаю, а чем твой педиатр лучше?
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Не нужен тебе временный полис! Поликлиника примет и без него!!!!!!
Другое дело, что вы не записаны/время неудобное...
На счёт глазика не переживал, у меня малыш тоже любитель глаза в кучку собрать, окулист и невролог сказали, что в месяц это нормально.
Подтверждаю этот пока особо не замечен, с а старший любитель был... и не до месяца, а дольше точно... так даже риска по близорукости нет, хотя мы с мужем оба очкарики, не то что косоглазия
-
Участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Лучше фагом, энтерофурил он конечно энтеросептик, но фаг селективен, действует согласно чувствительности.
Я просто про фаги вчера прочитала отзывы, частый комментарий, что не помогают именно поклебсиелле.. Те пролечивали и приходилось потом или энтерофурил или ваще антибиотик давать..
Хотя сама фагами помню нос перед родами лечила, и он справился..
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Наш топик обзавелся личным педиатром ))))
Алина, держись ))) 
))
-
Мега-элита
Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
Всем добра!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)