Страница 243 из 1282 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Marrishka , на сообщение « так вас даже в платной могут не... »
    Участник Аватар для ValeriaK

Всем привет!
    Читать не удается..
    У меня оба заболели... И гв не помогло.. Младшая тож заболела.. А все пишут "антитела-антитела".. Фигня блин прям окончательно моя вера в гв умерла, да простят меня те кто на гв

А еще наконец-то поняли что с нами.. От чего колики, срыгивания, газы, слизь и недобор веса. Клебсиелла жду когда доктор посмотрит анализ и напишет чем лечить все же.. Фагом или энтерофурилом.. У кого-нить опыт был по лечению этой бяки?

А еще надеюсь сегодня будет у нас елка.. В данный момент наш папа уже 2ой час ходит по лесу и ищет елку те что присылал на согласование пока не прошли мой контрль

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    так вас даже в платной могут не принять... они требуют паспорт родителя для договора...
    а вообще может не кипишить и сходить позже в свою пк, когда готово все будет? ну не так критичен этот месяц имхо, если жалоб острых нет
    Я проходила всех по копии паспорта (один раз даж по фото.. У меня все документы сфотканы и хранятся в спец программе в телефоне).
    Были в 21веке и скандинавии. Говорила просто что на оформлении доки и все, без проблем.

2. ответ для ValeriaK , на сообщение « Всем привет! Читать не удается.. У... »

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать не удается..
    У меня оба заболели... И гв не помогло.. Младшая тож заболела.. А все пишут "антитела-антитела".. Фигня блин прям окончательно моя вера в гв умерла, да простят меня те кто на гв

А еще наконец-то поняли что с нами.. От чего колики, срыгивания, газы, слизь и недобор веса. Клебсиелла жду когда доктор посмотрит анализ и напишет чем лечить все же.. Фагом или энтерофурилом.. У кого-нить опыт был по лечению этой бяки?

А еще надеюсь сегодня будет у нас елка.. В данный момент наш папа уже 2ой час ходит по лесу и ищет елку те что присылал на согласование пока не прошли мой контрль

Я проходила всех по копии паспорта (один раз даж по фото.. У меня все документы сфотканы и хранятся в спец программе в телефоне).
    Были в 21веке и скандинавии. Говорила просто что на оформлении доки и все, без проблем.
    Лучше фагом, энтерофурил он конечно энтеросептик, но фаг селективен, действует согласно чувствительности.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да приходил , данные брал. Но я вот думаю если сегодня с копией свидетельства о рождении и паспортом ( копией) приду в поликлинику в страховой отдел , оформят ли мне временный полис ?((( не могу взять себя в руки , с утра в панике, ору на мужа за его не грамотность , что пошёл в жэк до полиса и вообще вовремя не занялся . Ребёночек ещё глазом косит , не могу, мне надо все знать
    Не нужен тебе временный полис! Поликлиника примет и без него!!!!!!
    Другое дело, что вы не записаны/время неудобное...

На счёт глазика не переживал, у меня малыш тоже любитель глаза в кучку собрать, окулист и невролог сказали, что в месяц это нормально.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Наш топик обзавелся личным педиатром ))))
    Алина, держись )))

Педиатр сказал не примет без полиса
    Вот это очень странное заявление от педиатра(

Педиатр сказал не примет без полиса
    Эм, ну вообще странно, скорее всего просто пугает. Ну вот ведь принцип оплаты ваших посещений один и тот же по городу, вот я принимаю, а чем твой педиатр лучше?
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Tuya , на сообщение « Не нужен тебе временный полис!... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Не нужен тебе временный полис! Поликлиника примет и без него!!!!!!
    Другое дело, что вы не записаны/время неудобное...

На счёт глазика не переживал, у меня малыш тоже любитель глаза в кучку собрать, окулист и невролог сказали, что в месяц это нормально.
    Подтверждаю этот пока особо не замечен, с а старший любитель был... и не до месяца, а дольше точно... так даже риска по близорукости нет, хотя мы с мужем оба очкарики, не то что косоглазия

Участник Аватар для ValeriaK

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Лучше фагом, энтерофурил он конечно энтеросептик, но фаг селективен, действует согласно чувствительности.
    Я просто про фаги вчера прочитала отзывы, частый комментарий, что не помогают именно поклебсиелле.. Те пролечивали и приходилось потом или энтерофурил или ваще антибиотик давать..
    Хотя сама фагами помню нос перед родами лечила, и он справился..

9. ответ для Arguas , на сообщение « Наш топик обзавелся личным педиатром... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Наш топик обзавелся личным педиатром ))))
    Алина, держись )))
    ))

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
    Всем добра!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 243 из 1282 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »