Страница 242 из 1282 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    У меня даже паспорта нет, все отдала в жэк, документы только в четверг будут, на четверг записаны к терапевту в пк но по времени не успеем . И в итоге следующая неделя короткая и ребёнок ничего не пройдёт , запись за неделю в пк(((( я в истерике , муж затупил , и отдал все в жэк
    К тебе же патронаж приходил, значит карточку на малыша они завели, основные данные там есть.
    Не нужен в пк ни паспорт твой, ни полис пока.
    Так что можете спокойно идти.
    Вот только странно, что педиатр у вас по записи.

2. ответ для Tuya , на сообщение « К тебе же патронаж приходил, значит... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    К тебе же патронаж приходил, значит карточку на малыша они завели, основные данные там есть.
    Бывает такое в некоторых полуклиниках. У нас пока не ввели, но чю к моему возвращению что-то такое замутят... с одной стороны удобно, с другой - ну это ж дети, многим экстренно надо, и вот как с этой записью?.. И так по 2 участка принимаем
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Я место не могу найти себе , хочу знать все , что происходит и хочу посмотреть на узи, нам в 30 недель ставили что возможно удвоение , и так ждать сидеть прям не могу (((( сегодня истерика с утра, когда поняла что не попаду в этом году к специалистам всем в пк. В частную примут с ксерокопией
    Воу-воу! Полегче! Если тебя беспокоит какая то проблема, я бы уже давно сделала узи и обследования платно. В ПК вечно какая то шляпа - то номерков нет, то ждать не знаю сколько. Есть проблема- надо решать, а уж в панику впадать из за фигни не надо.
    Запомни, дети очень сильно реагируют на психоэмоциональное состояние матери.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Так, главное выдохнуть Патронаж приходил? Данные паспорта-полиса мамы брал? Если да, нафиг там никому не нужны оригиналы твоих доков, там главное - данные. Это не миграцонная служба)))
    Да приходил , данные брал. Но я вот думаю если сегодня с копией свидетельства о рождении и паспортом ( копией) приду в поликлинику в страховой отдел , оформят ли мне временный полис ?((( не могу взять себя в руки , с утра в панике, ору на мужа за его не грамотность , что пошёл в жэк до полиса и вообще вовремя не занялся . Ребёночек ещё глазом косит , не могу, мне надо все знать

Я место не могу найти себе , хочу знать все , что происходит и хочу посмотреть на узи, нам в 30 недель ставили что возможно удвоение , и так ждать сидеть прям не могу (((( сегодня истерика с утра, когда поняла что не попаду в этом году к специалистам всем в пк. В частную примут с ксерокопией
    К специалистам если ты не записалась ( или тебя не записала медсестра), то да - не попадете. И на УЗИ не попадете. Но документы тут не при чем.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Воу-воу! Полегче! Если тебя беспокоит какая то проблема, я бы уже давно сделала узи и обследования платно. В ПК вечно какая то шляпа - то номерков нет, то ждать не знаю сколько. Есть проблема- надо решать, а уж в панику впадать из за фигни не надо.
    Запомни, дети очень сильно реагируют на психоэмоциональное состояние матери.
    Спасибо, взяла печенье жую и пытаюсь успокоиться , пойду на УЗИ платно

Да приходил , данные брал. Но я вот думаю если сегодня с копией свидетельства о рождении и паспортом ( копией) приду в поликлинику в страховой отдел , оформят ли мне временный полис ?((( не могу взять себя в руки , с утра в панике, ору на мужа за его не грамотность , что пошёл в жэк до полиса и вообще вовремя не занялся . Ребёночек ещё глазом косит , не могу, мне надо все знать
    Пока у ребёнка полоса нет, его отслуживают по полису матери.
    Мы тоже на прописку подали, полис ещё не оформляли. Не гон. На мужа. Ничего плохого он не сделал

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Бывает такое в некоторых полуклиниках. У нас пока не ввели, но чю к моему возвращению что-то такое замутят... с одной стороны удобно, с другой - ну это ж дети, многим экстренно надо, и вот как с этой записью?.. И так по 2 участка принимаем
    Мне кажется, наоборот неудобно( Ведь не угадаешь, когда заболеет или ещё что случится(

9. ответ для Tuya , на сообщение « К тебе же патронаж приходил, значит... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Педиатр сказал не примет без полиса

Слушай, ну вот в каждый избушке понятное дело свои погремушки, но вообще ещё ни разу не видела чтобы детям отказывали в приёме. Это раз. И два - специалистов в первый месяц вообще-то не по полису проходят, а по родовому сертификату, оплата за эти приёмы идёт именно оттуда И три - по идее далеко не все успевают оформить полис к 1 месяцу жизни ребёнка, все прекрасно проходят по документам матери, а эти данные (твои паспорт и полис) вписаны в кару, которую на тебя завели при первом патронаже. Оригиналы обычно никому не нужны. Важны именно данные.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 242 из 1282 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »