| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану наложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.
Так что... аккуратнее с чаем 
Хорошо, что до врача доехали! Если повязка, тогда точно серьезно, и уж точно бед бассейна.
 Сообщение от mniflo
Я так в старших классах школы завтракала )))
Только говядину жареную с картошкой 
Я сама так завтракала с папой вместе. Мы же из Сертолово ездили в город, я на учебу, он на работе. Раньше пока на общественном транспорте доедешь до говрода. потом еще на метро, у меня дорога до учебы 1-1,5 занимала, поэтому надо было есть. Сейчас уже давно йогурт-творожое и бутерброд с чаем мой максимум, вот сегодня в 11 позавтракала, сейчас в 6 поела. Так и живу. И еще и жирная, так что картошка с говядиной на завтрак осталось во времена молодости когда я 40 кг весила 
 Сообщение от Esperanza91
Надя только что написала вк на стене. Не хочу на форуме
Надюша, я так и думала что у вас ЧП, не пишешь на форуме...пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Девочки, кажется, что я вас уже 100 лет не читала. Ну совсем нет времени.
Будет.
Я ввела овощи и немного фруктов. Оля раньше в туалет ходила 1 раз в 2-4 дня, теперь каждый день; Маша раньше примерно через день, теперь 1-2 раза в день.
Я так и думала что ты все а делах. Нам тоже сказали с овощей начинать.
 Сообщение от Zwillinge
У меня недавно появились. Не могу понять от чего. Найдёшь способ избавиться, подскажи и мне.
Это замечательный подарок. Я поздравляю.
2Т - до 2 лет, 3Т - до 3 лет ит.д.
Яичница, варёные яйца, горячий бутерброд в микроволновке.
Вы в Карлссон Хаус когда идёте? Мы 2 числа на Мумми троллей.
Читаю ЖЖ одной девушки, так она писала, что может и борщём позавтракать. 
Спасибо большое!
Можно всем чем угодно, главное чтоб здоровье и фигура позволяли!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
У нас одно полусладкое второе сладкое. Терпкое но не крепкое...как говорят дегустаторы...меня оно видимо не дождется  ну . может на след год опять поставим)))
У нас сам Мононук. прошел вообще не заметно.только лимфоузлы и кровь показала.
А сейчас любые сопли увеличивают л/у...и отит все время и тонзилит
Вот были у лора.говорит это от мононуклеоза...думаю еще в лор нии съездить. ..
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Мне кажется в гости надо ехать к эле, у неё интересней)))
Настроение нг ловить.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я сама так завтракала с папой вместе. Мы же из Сертолово ездили в город, я на учебу, он на работе. Раньше пока на общественном транспорте доедешь до говрода. потом еще на метро, у меня дорога до учебы 1-1,5 занимала, поэтому надо было есть. Сейчас уже давно йогурт-творожое и бутерброд с чаем мой максимум, вот сегодня в 11 позавтракала, сейчас в 6 поела. Так и живу. И еще и жирная, так что картошка с говядиной на завтрак осталось во времена молодости когда я 40 кг весила 
Ну я меньше 50 никогда не весила. Правда это были одни мышцы и ни капли жира. Мне никто не верил, что я вешу 50, думали - меньше.
А сейчас да. У меня прошло творожное безумие, и я вернулась к любимой овсянке на воде-без-соли-сахара на завтрак )))
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Неее, я на такие подвиги ради мужа не готова...я вообще не понимаю зачем делать йогурт дома, если можно купить...Что домашнее полезнее как-то сомнительно...Но у каждого свои приколы)
Чёт ты после рождения димона на многое уже не готова))) ни завтраков ни йогуртов, а как на 9 мес мужу полуфабрикаты намораживала чтоб голодным не остался))))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ну, так многое не надо готовить, те же мюсли - залил молоком и все, готовые каши те же.
а как он раньше без тебя питался?
Лена, к йогурту надо приноровиться? У меня тоже пару раз Г получалось. Тут главное правильно температуру выдержать молока, чтоб не сильно горячее было иначе сыворотки много будет. ЗАкваску много где по инету заказать можно, у меня муж как-то банку разбил от йогуртницы, так на сайте где их продают хитрецы без закваски не дают заказ сделать, так что пришлось и банку и заквасок набрать. Я больше если честно люблю все таки самым простым йогуртом заквашивать, у меня отлично получается если брать йогурт Савушкин продукт.
у нас и то и то было.
с 5 месяцами красавицу Нину!
А ты из топленого молока не пробовала делать? Очень нежно и чуть сладенько, прям такой чуть карамельный вкус, ну вообще как ряженка густая. Мне очень нравиться и ребенку, ничего добавлять не надо. И еще можно добавать ваниль в обычное молоко, тоже вкусно и без сахара. Это я для ребенка эксперементы ставила.
Каши не ест...мюсли, хлопья не ест, т.к. они с молоком, а у него оно плохо усваивается. Раньше с утра ел дошираки всякие, картошку быстрорастворимую, щас не хочет...Вообщем, буду ему с вечера делать бутеры с колбасой, сыром, видимо
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Пока нет, контрольные осмотры после 6 месяцев. Но я добилась массажа в поликлинике. Массажист попалась хорошая. Сегодня ходили 6 раз, всего будет 10. Потом ещё 4 дня до Нового года доделаем платно на дому. Кроме массажа девочкам делали ещё электрофорез и магниты и Оле ещё кололи *******ин. Надеюсь, что ей поможет хоть что-нибудь.
На массаже ещё выяснилось, что у Оли из-за тонуса пальчиков по 2 пальчика на руке не разогнуть теперь уже из-за того, что сухожилия стянулись, их теперь надо растягивать постоянным массажем. Я сама делаю по несколько раз в день и массажистка ещё 1 раз. Но пока не получается раскрыть ручку полностью. 
А вот у Маськи всё неплохо. Переворачиваться может, но ленится. Пытается садиться. Много болтает, поднимает игрушки. Соску вынимает изо рта и возвращает назад. Вырастила в 5 месяцев сразу 2 зуба.
Вот только у нас началась свистопляска с ночным сном. Уже которую ночь часа в 2-3 начинается хоровой ор часа на 1,5. Потом все засыпают, но к 9 утра нам на массаж. Мелкие досыпают по дороге туда и обратно, а вот я уже никакашка.
Ну вот так у нас, если вкратце.
Что же вам такое просматрели??? Вот из-за этого ДЦП и подозревают? Только в пальчиках дело?
Пусть у Оли все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mniflo
мой ряженку терпеть не может. Хотя, попробовать, наверное стоит )
А вот с ванилью хорошая мысль, спасибо ))
ну, там не как ряженка, а такая густая консистенция получается. Вообщем попробуй, может тебе понравиться самой. Я в свое время когда йогуртницу подарили много эксперементировала, мне то и обычный молочный отлично идет, а ребенку повкуснее и послаще подавай.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну я меньше 50 никогда не весила. Правда это были одни мышцы и ни капли жира. Мне никто не верил, что я вешу 50, думали - меньше.
А сейчас да. У меня прошло творожное безумие, и я вернулась к любимой овсянке на воде-без-соли-сахара на завтрак )))
40 было в подростковом возрасте, когда как раз и питалась мясным-жареным и не в коня корм был. Сейчас уже давно 50 и даже больше.
 Сообщение от Buona notte
Каши не ест...мюсли, хлопья не ест, т.к. они с молоком, а у него оно плохо усваивается. Раньше с утра ел дошираки всякие, картошку быстрорастворимую, щас не хочет...Вообщем, буду ему с вечера делать бутеры с колбасой, сыром, видимо
Судя по всему это ваш вариант!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Мне кажется в гости надо ехать к эле, у неё интересней)))
Настроение нг ловить.
тоже так подумала)
Детишек сегодняшних с датками!
Ксюша,хорошо,что ты появилась на форуме и немного про вас рассказала
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Поздравляю именинницу.
Спать всю ночь - это суперский навык.
Бедный Фил. Хорошо, что скоро заживёт.
А чай дейтвительно коварная вещь. Я сама лежала в ожоговом центре из-за чая.
Пока нет, контрольные осмотры после 6 месяцев. Но я добилась массажа в поликлинике. Массажист попалась хорошая. Сегодня ходили 6 раз, всего будет 10. Потом ещё 4 дня до Нового года доделаем платно на дому. Кроме массажа девочкам делали ещё электрофорез и магниты и Оле ещё кололи *******ин. Надеюсь, что ей поможет хоть что-нибудь.
На массаже ещё выяснилось, что у Оли из-за тонуса пальчиков по 2 пальчика на руке не разогнуть теперь уже из-за того, что сухожилия стянулись, их теперь надо растягивать постоянным массажем. Я сама делаю по несколько раз в день и массажистка ещё 1 раз. Но пока не получается раскрыть ручку полностью. 
А вот у Маськи всё неплохо. Переворачиваться может, но ленится. Пытается садиться. Много болтает, поднимает игрушки. Соску вынимает изо рта и возвращает назад. Вырастила в 5 месяцев сразу 2 зуба.
Вот только у нас началась свистопляска с ночным сном. Уже которую ночь часа в 2-3 начинается хоровой ор часа на 1,5. Потом все засыпают, но к 9 утра нам на массаж. Мелкие досыпают по дороге туда и обратно, а вот я уже никакашка.
Ну вот так у нас, если вкратце.
Ксюша, ты герой! Откуда только силы берутся...Пусть у вас все будет хорошо!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я кстати тоже сейчас завтракаю овсянкой на воде только немного сахара и масла добавляю. Вроде и ничего, привыкла)
Я - Марина