Страница 2007 из 2088 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Девочки, кажется, что я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки, кажется, что я вас уже 100 лет не читала. Ну совсем нет времени.

Будет.
    Я ввела овощи и немного фруктов. Оля раньше в туалет ходила 1 раз в 2-4 дня, теперь каждый день; Маша раньше примерно через день, теперь 1-2 раза в день.
    Ксюша, как у вас дела? Все ждем, что расскажешь о девочках, надеюсь все диагнозы сняли?
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Нину и Диму, Эмилию, Кирилла с датой Света, хоть бы все обошлось, Филу [emoji110]🏻 на скорейшее заживление

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а не у кого нет прыщиков
    Они такие бесцветные , больше на ощупь чувствуются-появляются на руках-от плеча к локтю
    У меня такие только в Питере-на море проходят
    Думаю поможет ли солярий?? Может витамина не хватает
    У меня недавно появились. Не могу понять от чего. Найдёшь способ избавиться, подскажи и мне.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Это замечательный подарок. Я поздравляю.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, кто резбирается в американских детских размерах, 3Т, 4Т И так далее, читаю и ниче не понимаю
    2Т - до 2 лет, 3Т - до 3 лет ит.д.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы))

Да понятно, что надо бы диагнозтировать, но муж у меня упертый баран...Завтра идем с Димой к педиатру, заодно и кровь сдадим. Если он его заразил, то это уже должно быть видно...но я все-таки надеюсь, что пронесет...

Девочки, спасибо за ответы про завтраки. Мой просто с утра пьет чай с печеньками, вафлями, но ему это надоело, кашу не ест, сам не готовит, а я не собираюсь вставать в 7 утра ради его завтрака...вот и думаю чем заменить его печеньки...
    Яичница, варёные яйца, горячий бутерброд в микроволновке.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да, обычно у нас обширная программа...
    Вот сегодня старшая с мужем ушли в ДТЮ на елку.

Еще в дет. саду будет, в Таврик взяла билеты, новогоднее представление в Карлсон Хаус и еще одно представление в ДТЮ.
    В январе пойдем в Сказкин дом.

Количество детей значения не имеет.Но мне больше понравилось, когда только своя семья. В прошлом году мы толпой с соседками собрались и было все как-то очень быстро, скомкано.
    Вы в Карлссон Хаус когда идёте? Мы 2 числа на Мумми троллей.

А так он обычно чем завтракает? И чего бы ему самому хотелось? Может существенное? Пельмени, второе? У меня вот папа военный и любил плотный завтрак, так он мог и жареную картошку и курицу поесть.
    Читаю ЖЖ одной девушки, так она писала, что может и борщём позавтракать.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки для... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Обычно он завтракает тем, что не надо готовить...а все остальное сам он приготовить не может/не хочет, а я, как уже писала, не готова вставать в 7 утра ради его завтрака..ну и к тому же с финансами сейчас тяжело, поэтому стараемся экономить по максимуму
    ну, так многое не надо готовить, те же мюсли - залил молоком и все, готовые каши те же.

а как он раньше без тебя питался?

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ну молоко то все равно покупное
    я как то попробовала в мульте сделать по рецепту из ее книги, такое Г получилось и непонятной консистенции, даже на йогурт не очень похоже, а где вы закваску берете?
    Лена, к йогурту надо приноровиться? У меня тоже пару раз Г получалось. Тут главное правильно температуру выдержать молока, чтоб не сильно горячее было иначе сыворотки много будет. ЗАкваску много где по инету заказать можно, у меня муж как-то банку разбил от йогуртницы, так на сайте где их продают хитрецы без закваски не дают заказ сделать, так что пришлось и банку и заквасок набрать. Я больше если честно люблю все таки самым простым йогуртом заквашивать, у меня отлично получается если брать йогурт Савушкин продукт.

Девочки, кто про мононуклеоз писал, а он может быть без температуры и надета на гландах? Я читала, что это его симптомы, у мужа ни того ни другого нет
    у нас и то и то было.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Нине сегодня 5 месяцев! Рост 72 (+2 см), вес 7850 (+650).
    Новых умений особо не наблюдается - умеет делать попу домиком и типа ползти, загребая головой и из полусидячего положения может сесть и потом рухнуть вперед или в сторону.
    Лежа на животе распрямляет ручки, принимая позу тюленя.
    Играет игрушками, хватает ручками мелкие предметы, рассматривает их. Умеет вытаскивать изо рта соску и иногда засовывает обратно. Попробовала яблоко и банан в нибблере и яблочное пюре с ложечки. Практически всегда спит всю ночь и засыпает сама.
    с 5 месяцами красавицу Нину!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    По вкусу очень похож на данон. По консистенции более рыхлый.
    Я ничего не добавляю. Муж грит, тогда экономии не получится. Он их с сахаром ест.
    Думаю, если туда замороженной клубники бросить, было бы очень даже ничего ))
    А ты из топленого молока не пробовала делать? Очень нежно и чуть сладенько, прям такой чуть карамельный вкус, ну вообще как ряженка густая. Мне очень нравиться и ребенку, ничего добавлять не надо. И еще можно добавать ваниль в обычное молоко, тоже вкусно и без сахара. Это я для ребенка эксперементы ставила.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

А мы сходили к педиатру - вес 6920 (+530). Рост намерили 66, в прошлый раз 68 было. Усох малость Видать прошлый раз не правильно замерили 68, а я костюм Санты из-за этого взяла 74, а он нам большой. Ну, да ладно.
    Прикорм сказали надо начинать с овощей, но из-за нашей вспышки аллергии, надо обождать, вообщем если не будт больше высыпаний, то начнем после НГ. А так все у нас хорошо

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « У меня недавно появились. Не могу... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Вы в Карлссон Хаус когда идёте? Мы 2 числа на Мумми троллей.
    26ого
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Нине сегодня 5 месяцев! Рост 72 (+2 см), вес 7850 (+650).
    Новых умений особо не наблюдается - умеет делать попу домиком и типа ползти, загребая головой и из полусидячего положения может сесть и потом рухнуть вперед или в сторону.
    Лежа на животе распрямляет ручки, принимая позу тюленя.
    Играет игрушками, хватает ручками мелкие предметы, рассматривает их. Умеет вытаскивать изо рта соску и иногда засовывает обратно. Попробовала яблоко и банан в нибблере и яблочное пюре с ложечки. Практически всегда спит всю ночь и засыпает сама.
    Поздравляю именинницу.
    Спать всю ночь - это суперский навык.

Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
    Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану наложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.

Так что... аккуратнее с чаем
    Бедный Фил. Хорошо, что скоро заживёт.
    А чай дейтвительно коварная вещь. Я сама лежала в ожоговом центре из-за чая.

Ксюша, как у вас дела? Все ждем, что расскажешь о девочках, надеюсь все диагнозы сняли?
    Пока нет, контрольные осмотры после 6 месяцев. Но я добилась массажа в поликлинике. Массажист попалась хорошая. Сегодня ходили 6 раз, всего будет 10. Потом ещё 4 дня до Нового года доделаем платно на дому. Кроме массажа девочкам делали ещё электрофорез и магниты и Оле ещё кололи *******ин. Надеюсь, что ей поможет хоть что-нибудь.
    На массаже ещё выяснилось, что у Оли из-за тонуса пальчиков по 2 пальчика на руке не разогнуть теперь уже из-за того, что сухожилия стянулись, их теперь надо растягивать постоянным массажем. Я сама делаю по несколько раз в день и массажистка ещё 1 раз. Но пока не получается раскрыть ручку полностью.
    А вот у Маськи всё неплохо. Переворачиваться может, но ленится. Пытается садиться. Много болтает, поднимает игрушки. Соску вынимает изо рта и возвращает назад. Вырастила в 5 месяцев сразу 2 зуба.
    Вот только у нас началась свистопляска с ночным сном. Уже которую ночь часа в 2-3 начинается хоровой ор часа на 1,5. Потом все засыпают, но к 9 утра нам на массаж. Мелкие досыпают по дороге туда и обратно, а вот я уже никакашка.

Ну вот так у нас, если вкратце.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Девочки, кажется, что я... »
    Старожил Аватар для mniflo

Всем привет.

Девочки, кажется, что я вас уже 100 лет не читала. Ну совсем нет времени.

Будет.
    Я ввела овощи и немного фруктов. Оля раньше в туалет ходила 1 раз в 2-4 дня, теперь каждый день; Маша раньше примерно через день, теперь 1-2 раза в день.
    Ой, Ксюша )))
    Ты снова с нами )
    Как там у вас с неврологом?
    Я - Нина

9. ответ для mniflo , на сообщение « Мы то купаемся, то не купаемся. То... »
    Старожил Аватар для Yati

Мы то купаемся, то не купаемся.
    То сопли, то орви...
    С бассейном тоже все никак не складывается. Один раз сходили. Все супер, ре в восторге. Через несколько дней он заболевает - 2 недели не ходим.
    Второй раз сходили. Снова все супер. Так теперь с ожогом этим хз когда пойдем снова...

А в ванне его очень тяжело стало купать. Он вертится в этом своем круге. Так и норовит из него выскользнуть. Все время воду в него набирает, глотает, давится, кашляет. В общем, мне процесс купания перестал доставлять удовольствие.
    Нина у меня такая же история в ванной. Стали его в горку сажать. Токо с регулятором, без него он с такой Горки съезжает. Там сидит плещется. Чередуем терь.

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для mniflo

А ты из топленого молока не пробовала делать? Очень нежно и чуть сладенько, прям такой чуть карамельный вкус, ну вообще как ряженка густая. Мне очень нравиться и ребенку, ничего добавлять не надо. И еще можно добавать ваниль в обычное молоко, тоже вкусно и без сахара. Это я для ребенка эксперементы ставила.
    мой ряженку терпеть не может. Хотя, попробовать, наверное стоит )
    А вот с ванилью хорошая мысль, спасибо ))
    Я - Нина

Страница 2007 из 2088 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057 Последняя »