| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Димульку с 5 месяцами! Умничка, столько умений уже
-
Активный участник
Нине сегодня 5 месяцев! Рост 72 (+2 см), вес 7850 (+650).
Новых умений особо не наблюдается - умеет делать попу домиком и типа ползти, загребая головой и из полусидячего положения может сесть и потом рухнуть вперед или в сторону.
Лежа на животе распрямляет ручки, принимая позу тюленя.
Играет игрушками, хватает ручками мелкие предметы, рассматривает их. Умеет вытаскивать изо рта соску и иногда засовывает обратно. Попробовала яблоко и банан в нибблере и яблочное пюре с ложечки. Практически всегда спит всю ночь и засыпает сама.
-
Ветеран
Ниночка красавица такая, и умница тоже, особенно, что всю ночь спит, счастье то какое С пятью месяцами вас!
-
Элита
Димульку и Ниночку с пятерочкой

Я Лена
-
Частый гость
Девчата-Мамочки,всем привет! Извините,что вклиниваюсь))) у меня тоже июлёнок. (6.07)
Хочу спросить, вводили ли вы прикорм,кто на ГВ или когда собираетесь?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
А можно в мультю обычне стекляные банки поставить? Мне все не решится йогурт сделать, кажется так запарно...
Думаю, можно. Там нагрев до 40 градусов. И 8 часов они там стоят.
Я тоже думала, что запарно. Нифига. Оч просто все оказалось.
Я из йогурта 1 ч ложку кидаю в стакан, туда же немного молока, перемешиваю, распределяю по остальным стаканам равномерно. Доверху заливаю молоком, и в мультю на ночь. Все. Утром только вытащить не забыть надо.
-
Элита
Про массаж в пк, у нас в карте от невролога в заключении указано 7-10 сеансов, так что ничего удивительного что делают 7
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы про завтраки. Мой просто с утра пьет чай с печеньками, вафлями, но ему это надоело, кашу не ест, сам не готовит, а я не собираюсь вставать в 7 утра ради его завтрака...вот и думаю чем заменить его печеньки...
У меня папа раньше ел быстрорастворимые хлопья. Ему мама вечером насыпала, а он утром кипятком заливал. Сейчас она ему вечером овсянку варит, а утром он ее в микроволновке разогревает.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Как только мне можно будет молоко, тоже заморочусь. По вкусу есть разница с магазинным? Ты добавляешь что-то (фрукты, варенье и т.п.)?
По вкусу очень похож на данон. По консистенции более рыхлый.
Я ничего не добавляю. Муж грит, тогда экономии не получится. Он их с сахаром ест.
Думаю, если туда замороженной клубники бросить, было бы очень даже ничего ))
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану наложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.
Так что... аккуратнее с чаем