Страница 231 из 1282 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Тина Tinabigi с Днем Рождения!... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Тина Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышатами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!

Пусть с каждым днем ваши детишки вас все больше радуют, а мелкие и не очень неприятности скорее забываются и уходят

присоединяюсь!🎁🎁🎁🎁🎁🎁
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Merely , на сообщение « Спасибо.эх. »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    так, делись, что за блат))) и почему на полгода? там же в три мес надо проходить кого то вроде...
    а мне вот еще завтра не забыть направление на какашки старшему взять..память девичья, пролактиновая)))
    А я там работаю Ну вообще да, по плану конечно надо, но я для родового сертификата достаточно однократного посещения, если конечно нет никаких патологий. лишний раз туда детей не вожу и не собираюсь. Тем более, что старший до конца января со мной дома - не хочу, чтобы очередную болячку притащил из сада (уже 2 раза болел, как мы домой из роддома приехали), да и лень мне просто

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, киньтесь плиз ссылкой, что по омс обязаны делать 3 узи. У нас тазобедренных точно делают, про брюшную полость ничего не говорили, а про головной мозг сказал, что только по показаниям после посещения невролога.
    Вообще там вся соль в том, что это по сертификату родовому всё проходится. А кто говорит, что НСГ только по показаниям - педиатр? В таких обстоятельствах лучше звонить в страховую свою
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    ...
    С месяцем вас!

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
    он уехал на работу..
    Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Я все-таки продолжаю заморачиваться на наши гляделки(((
    Вчера нашла дочкин блокнот, куда записывала, что и когда. Она по сравнению с Сержем просто вундеркинд... в 2 месяца уже не просто взгляд фиксировала на всем, но уже и "разговаривала" с игрушками (точнее с одной, у нее была обезьяна любимая), а также ручки свои "нашла"... и то, я все это считала обычным (по всяким нормативам)... Эх... как успокоиться и дать ребенку время?
    Но мне кажется, что с ней я была постоянно, все время разговаривала, что-то подсовывала... а Сережик совсем обделен... я даже покормить его по полной не всегда успеваю, все время дочке что-то надо... вся развлекуха - сидеть и из кресла глазеть, как мы дела делаем...((
    Марин, по фотогрфиям он не выглядит так, как будто у него проблемы. Не волнуйся, все будет в свое время!

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Есть идеи глазури для рисования на печенье, так чтоб без сырых яиц? В классическом рецепте белок, сах пудра и лимонный сок. И без тепловой обработки. Я параноик и не ем сырые магазинные яйца. Чем заменить глазурь?
    Я просто смешиваю сахарную пудру и лимонный сок, без белков.

Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
    А захват у вас правильный?

4. ответ для sahkanit , на сообщение « С месяцем вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

мы со старшим в месяц ходили на день рождения в ресторан, но там проще было - мы на машине, он в автокресле как на троне..тут если бы мы тоже были на машине, вопросов бы не возникло..а мы на поезде и таскаться по пушкину на прогулке молодых с автокреслом в руках не комильфо))) даже если не таскаться, а только на регистрацию, то на руках все время..блин, пока не представляю...вот мозгую, мозгую..там же получится до 23 февраля выходные, это 4 днея муж опять протусит в питере, а я(((((((((((
    Слинг ты еще недостаточно освоила?

5. ответ для sahkanit , на сообщение « С месяцем вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    С месяцем вас!

А захват у вас правильный?
    Спасибо!
    Да вроде правильный, сосок + участок ореолы снизу... терщин нет, справа боль только при присасывании, с вот слева бывает и дольше...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    По поводу замены прав,позвонила в психо-неврологический дисп.-600р справка стоит в наркологический-1000р плюс медкомиссия еще 1000р. Плюс еще гос.пошлина 2000р . Офигеть честно говоря
    Дада! Согласна! Ценник зарядили..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    добро пожаловать!У нас тут тепло и уютно🌼🌼🌼🌼🌼
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

8. ответ для dikaja , на сообщение « Дада! Согласна! Ценник зарядили.. »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Дада! Согласна! Ценник зарядили..
    Да вообще наглеют до беспредела

Ветеран Аватар для Indidj

я ни разу не сцеживалась, чтобы потом докармливать..боюсь, что вдруг потом от груди откажется, так и буду сцеживаться..и так с лактацией попа(((

мы со старшим в месяц ходили на день рождения в ресторан, но там проще было - мы на машине, он в автокресле как на троне..тут если бы мы тоже были на машине, вопросов бы не возникло..а мы на поезде и таскаться по пушкину на прогулке молодых с автокреслом в руках не комильфо))) даже если не таскаться, а только на регистрацию, то на руках все время..блин, пока не представляю...вот мозгую, мозгую..там же получится до 23 февраля выходные, это 4 днея муж опять протусит в питере, а я(((((((((((

буду иметь в виду))) спасибо за предложение! судя по твоим беременным силам на похождения, ты точно справишься))))))))))
    гыгыгы))) да конечно справлюсь, вон видишь, Тоня приедет с Никиткой, поиграем в детский сад)

Я Оля

10. ответ для Indidj , на сообщение « гыгыгы))) да конечно справлюсь, вон... »

А я там работаю Ну вообще да, по плану конечно надо, но я для родового сертификата достаточно однократного посещения, если конечно нет никаких патологий. лишний раз туда детей не вожу и не собираюсь. Тем более, что старший до конца января со мной дома - не хочу, чтобы очередную болячку притащил из сада (уже 2 раза болел, как мы домой из роддома приехали), да и лень мне просто

Вообще там вся соль в том, что это по сертификату родовому всё проходится. А кто говорит, что НСГ только по показаниям - педиатр? В таких обстоятельствах лучше звонить в страховую свою
    Сертификат у меня уже забрали. Сестра патронажная сказала, что только по показаниям.
    Попробую сначала по-хорошему попросить! Спасибо за консультацию) Так бы и не знала, что положено всё это!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 231 из 1282 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »