| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
Есть идеи глазури для рисования на печенье, так чтоб без сырых яиц? В классическом рецепте белок, сах пудра и лимонный сок. И без тепловой обработки. Я параноик и не ем сырые магазинные яйца. Чем заменить глазурь?
-
Наш человек
 Сообщение от Merely
а ф9 не нужно?
Да, посмотрела расписку по приёму доков, форма 9 тоже надо... но тут вопрос - чью у меня обе были (мы в разных местах прописаны)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу" Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
У вас как с этим, без проблем записывают?
-
Элита
 Сообщение от dikaja
У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
он уехал на работу..
Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
ПОДРАЛИСЬ?????
Котику-Костику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
 Сообщение от Indidj
Диан, мне кажется я бы справилась с двумя, точнее с тремя. Я в Купчино, это в 10 мин от Пушкина.)) велкам)
Пусть все получится!!! Я готова приехать в Купчино хоть на 5 минуток чтобы Диану увидеть)))) И Оле помочь с троими, привезя своего одного)))))))))))))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от Batixa
Настя, какие у вас страсти с мужем!
Костику кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@ И сами не разболейтесь. Может, это ротовирус? Или он так на температуру рвотой реагирует?
Маша, спасибо! Ты всегда помнишь про всех))
Ира, спасибо за наводку. А вы в каком центре делали, я имею ввиду адрес?
У меня до сих пор кровит: то перестаёт, то снова начинает алой кровью. Но у меня это выделения, а не шов. А у тебя точно шов кровит?
Да не знаю(( просто раньше так не кровило, вот и заволновалась.,а откуда кровит не понятно, как-то раньше тоже по-другому было. Может правда там все закрывается, и кровит по-новому, хз...
С месяцем вас!!!
 Сообщение от dikaja
Девочки, спасибо за кулачки! В общем, вызвала врача из пк, потом когда рвота стала практически беспрерывной и сын превратился в тряпочку, позвонила в неотложку. Там сразу предупредили, что вызовов много придется ждать. Сказали давать регидрон и смекту. Позвонила в итоге мужу, мне же из дома не выйти.. примчался с лекарствами. пока он ехал, Костя поспал полчаса.. И врач как раз из пк прибежала. Костя вылез из кроватки и как будто ничего не было! И настроение лучше и состояние! Ттт, ни рвоты, ничего! Врач сказала пока не заставлять кушать, если попросит, то дать.. в итоге он ходит грызет хлебцы диетические и чай требует. Разбалтываю регидрон с чаем и даю. Намугал он меня конечно знатно((( врач сказала, что похоже на ротавирус.. блин( мы ваще с ним не сталкивались ни разу, этого нам еще не хватало.. темпу намерили 38 и 4, дала нурофен..
Ой, держитесь! Похоже на ротовирус((( могу ошибаться, но он очень заразный, обычно вся семья болеет но в разной силе (кто-то вообще легко переносит).
-
Наш человек
 Сообщение от dasstep
У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу"  Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
Эм, так хирург может просто не знает про сертификат и количество УЗИ по идее, все эти походы в месяц и УЗИ (кстати, а какое четвёртое? брюшная, тазобедренные, головной мозг... а что ещё?) должны быть без направлений, т.е. надо просто записаться. Если совсем никак - вэлкам к заведующей своего пед отделения и пусть она решает, почему вам отказывают в обязательной процедуре.
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
-
Элита
 Сообщение от dasstep
У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу"  Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
У нас обязательно 3 узи (мозг, брюхо, тазобедр).
Обязаны сделать по омс!!
Но у нас с записью засада(( номерки выдает неонатолог и только он, с он уже 2 недели на больничном.
-
Активный участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Вообще, пиелэктазия (расширение почечных лоханок) встречается довольно часто, как правило, с этим ничего не делают, просто узи-контроль через какое-то время и при повышении температуры (если вдруг заболеет) анализ мочи. Чаще всего к полугоду-году это проходит. Про увеличение печени сказать сложно, все зависит от того насколько увеличена, но у младенцев имеется физиологическое состояние - увеличение печени на 1,5 см примерно (выход её за границу реберной дуги)
Ой, спасибо за информацию! Про лоханки понятно, а вот печень там как раз чуть-чуть вроде совсем на несколько мм... Так что будем надеяться, что действительно все будет хорошо и мы обойдемся контрольным узи)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Эм, так хирург может просто не знает про сертификат и количество УЗИ  по идее, все эти походы в месяц и УЗИ (кстати, а какое четвёртое? брюшная, тазобедренные, головной мозг... а что ещё?) должны быть без направлений, т.е. надо просто записаться. Если совсем никак - вэлкам к заведующей своего пед отделения и пусть она решает, почему вам отказывают в обязательной процедуре.
Сердце вроде.