|
|
Нужен детский психолог!Срочно
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Manioka
У меня первая консультация была по делу. Я пришла с конкретными вопросами, на которые получила ответы. Но вопросы были такие, что психологу необязательно было видеть детей и устраивать несколько встреч, чтобы на них ответить.
Если бы через какое-то время не появились другие проблемы (никак с предыдущими не связанные), с которыми пришлось опять обращаться, то этой первой консультацией все могло бы и ограничиться.
Но там, по-моему, не было разницы в цене между первой консультацией и следующими.
Вообще, эта разница, мне кажется, связана с тем, что многие клиенты после первой консультации отпадают, то есть получается как бы страховка риска не получить "оптовой" работы)))
там стоимость разная, т.к. разная длительность консультации. За 3 тыс - 1,5 часа, а за 2 - 50 минут.
-
Участник
 Сообщение от Кенга Ру
а что вам не нравится? возможно, вы лучше в вопросе разбираетесь. Мне интересно, стиль нравится. Книги полезные у нее.
Кого бы вы посоветовали почитать? Я почему спрашиваю, увлекаться начала психологией, читаю понемножку
Попробуйте почитать Януш Корчак "Как любить ребенка"
-
 Сообщение от Lindya
Попробуйте почитать Януш Корчак "Как любить ребенка"
спасибо за совет
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Кто-то всерьез советует Мурашову?? Омг.
Почитала немного ее публицистику, впечатление отвратное.
на вкус и цвет как говорится))) мне нравятся книги. Я вот популярную "После трех уже поздно" Массару Ибука осилить не смогла-ну не интересно стало, язык может не мой.
-
Мега-элита
Кто нибудь водил ребёнка на групповой тренинг, был результат ?
-
Наш человек
 Сообщение от ~lucky lady~
Кто нибудь водил ребёнка на групповой тренинг, был результат ?
Так смотря по какой проблеме, наверное.
-
Участник
 Сообщение от Manioka
и смотря какого возраста ребенок
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
 Сообщение от Lindya
и смотря какого возраста ребенок
Мне в принципе хочется понять, что эффективней групповые или индивидуальные занятия? Мы не были не на каких. Ребёнок мл.школьник. И если про индивидуальные хоть мало мальски понятно, то про групповые отзывов я не нашла..
-
Старожил
Возможно маме для начала надо разобраться в себе,а не тащить ребенка к психологу....как вариант....
-
Наш человек
 Сообщение от ~lucky lady~
Мне в принципе хочется понять, что эффективней групповые или индивидуальные занятия? Мы не были не на каких. Ребёнок мл.школьник. И если про индивидуальные хоть мало мальски понятно, то про групповые отзывов я не нашла..
Для начала, думаю, всегда лучше индивидуальная консультация. Дальше посмотреть. Вообще-то, как я понимаю, вариант с групповой терапией должен предложить сам психолог, если проблему можно или нужно решать именно на групповых занятиях.