Страница 217 из 1282 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « у меня вопрос. кто пользуется или... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. кто пользуется или пробовал многоразовые прокладки для груди?? как оно пошло? удобно или нет? не лень стирать-сушить все время, не протекают ли?
    думаю стоит оно того или нет по удобству, одноразовые использую 5-7 шт. в сутки
    привет! я использую) Не лень, у меня 5 пар. Хватает, но и течет у меня не много в теч дня. Заказывала на али. А если много течет, то наверное не помогут или надо действительно много пар иметь.

Я Оля

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Нам не давали но читала что поймать его практически нереально
    Моей подруге дали, только не Нутримил, а какую-то другую. Там её по-другому разводить надо.

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас года два назад такое было в Питере.. месяц ребенку был. Двери были открыты, а лифт поехал. Маму обвинили во всём.. там в семье еще старший ребенок - 2 года тогда было, ему родители не говорили ничего про младшего ребенка.. а когда 40 дней после трагедии прошло, старший ребенок вдруг посмотрел в окно, начал махать ручками и говорить "пока-пока" 😲
    Это на Петроградке у нас было, в итоге поотключали половину лифтов.

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Запуталась в пособиях. Точнее в документах к ним. Я не работаю, муж единовременное получит на работе, для него документы -паспорта и копии, заявление, свид-во о рождении, справка ф24 и справка из собеса что я не получала. Так? А в мфц какие нужно для других одно на карту ,другое на 1.5 года? Не понимаю чего написано в соотвтеств.теме. Разьясните кто знает , кто не работает.
    Ну там выше уже ответили, но там ещё можно на очередь в сад встать. Мне вот этот топ очень нравится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671

Всем спасибо за тёплый приём!)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А в СПб неужели нет никого посидеть??
    ну либо друзей напрягать, либо с собой брать...есть еще пожилые родственники, но они не справятся..ну и за 3 часа между кормлениями не факт, что успею туда-обратно из приморского в пушкин..без машины...в общем, заморочилась..либо в пушкине снимать и кого то там просить посидеть..и еще по опыту - старшего в три месяца покормила, спать уложила и уехала к подругам (ехать 15мин), через час звонок от мужа и мамы - возвращайся, орет, не успокаивается..в общем, всякое бывает, не могу от сердца оторвать...если бы маме моей, оторвала бы, доверяю))) но она в устюге в это время будет...
    и почему еще трансгрессировать, как гарри поттер, не научились?..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У нас сегодня ад и Бедлам!!! Как днем съездили в МФЦ, так и спим по 10 минут и орём, орём бесконечно((( у меня уже горло болит, видимо такая она связь мамы с ребенком. Всё перепробывали, ща вроде утихла с соской, но чую веселую ночь. Ыыыы, возьмите меня на ручки.

Хотела спросить, у кого есть качельки электрические с музыкой, что брали и за сколько? Подарили денег, хочу выгодно вложить, а то руки и спина реально отваливаются.

Еще про еду, девочки, наверное не буду больше никого едой смущать, мне то можно всё, я не кормлю, молоко тупо кончилось на третьей недели после родов. Есть плюс-от вчерашней мигрени наелась таблеток-отпустило сразу, а так рыдала бы сутки.

Мариночка-рада за вас, что дома, растите здоровенькими.

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Моей подруге дали, только не Нутримил, а какую-то другую. Там её по-другому разводить надо.

Это на Петроградке у нас было, в итоге поотключали половину лифтов.

Ну там выше уже ответили, но там ещё можно на очередь в сад встать. Мне вот этот топ очень нравится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671

Всем спасибо за тёплый приём!)
    Нет, не на Петроградке. Это в Выборгском районе у нас, на Композиторов.
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для dikaja , на сообщение « Нет, не на Петроградке. Это в... »

Нет, не на Петроградке. Это в Выборгском районе у нас, на Композиторов.
    Да? Мне казалось на Петроградке... ну возможно... у нас просто оперативно поотключали все лифты, у которых был определённый срок выработки, наверное, поэтому и разговоры пошли, что в нашем районе...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для dikaja

Да? Мне казалось на Петроградке... ну возможно... у нас просто оперативно поотключали все лифты, у которых был определённый срок выработки, наверное, поэтому и разговоры пошли, что в нашем районе...
    Дада, точно! Тогда везде типа "проверки" начались.. потом затихло всё..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для dikaja , на сообщение « Нямням! Я тут вспомнила про турецкий... »

Нямням!
    Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
    Чечевица из всех ботовых культур вроде как раз не приводит к повышенному метеоризму. Я уже ем вовсю, реакции у сына замечено не было

9. ответ для hanyka , на сообщение « У нас сегодня ад и Бедлам!!! Как днем... »
    Активный участник Аватар для Sumia

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение

Хотела спросить, у кого есть качельки электрические с музыкой, что брали и за сколько? Подарили денег, хочу выгодно вложить, а то руки и спина реально отваливаются.
    У нас такие качельки - capella ty-002b. Стоят 5к, музыка приятная, качают норм и главное у них угол лежания хороший, у многих качелей слишком сидячее место.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Тина Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышатами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!

Пусть с каждым днем ваши детишки вас все больше радуют, а мелкие и не очень неприятности скорее забываются и уходят
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Я почитала. Очень интересно! у нас тоже что-то похожее, с утра надо бы развесить белье, но сначала то, и то, и то, блин, белье не развесила, вот сейчас то и то, блин белье так и забыла развесить, ладно позже развешу. Вечером, блин, белье так и не развесила))))
    Прям тоже захотелось свой день расписать)))
    Смотрю, с бельем это общая тема Про твой день интересно было бы почитать.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Наше доброе утро
    Улыбашка!

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас детки на чужих людей реагируют? в гостях, например? когда к нам приходили, было нормально, а тут такой ужас-ужас...
    Может мы режим еще сбили... не гуляли толком вчера... но и сегодня тоже с такой погодой не пойдем, похоже... (((
    Мне показалось, что Оля была более капризной после лесного кружка, где было много чужих людей.
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще последние два дня жутко заморочилась. Гоняю себя, но не успокаиваюсь пока... Кто-то видела писал недавно про это же...
    Мне кажется Сережик не смотрит в глаза совсем. И вообще на лица, игрушки и т.п. мало смотрит, все время взгляд "гуляет", туда-сюда, не останавливает его надолго ни на чем (((
    Если погремушкой гремишь или говоришь, то за звуком он поворачивается, а просто на тихий объект - редко. И не смотрит долго ни на что.
    А ему же 2 месяца уже... не критично еще, но и подозрительно...
    Сдуру почитала в инете про такое, там ужасы всякие про дочку не помню уже, но как-то было нормально, раз я не заморачивалась...
    Оля тоже в глаза не смотрит. Вообще только на рыбок над качелями смотрит и агукает с ними. А мне ни улыбки осознаной, ни взгляда не достается.

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лежу без сил, закончилась наша череда дней рождений, последние гости в пятницу, есть время передохнуть.
    С днем рождения старшего тебя!

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Вообщем после торта или не знаю чего именно, в принципе и до торта появились прыщики на лице малыша , но их стало больше. Вообщем зря я торт этот съела , меня так понесло что сегодня я до конца его доела , выковырила джем клубничный и корж со сливками умяла , на это все видимо и выдало , на теле нет. Или может это прыщи которые не связанны с диетой. Но желания не есть сладкого не появилось . Не могу побороть это, хоть одну печеньку Марию , но съем
    Прыщика гормональные, скорее всего. У нас только что начали проходить.

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да мы на гв) комаровского послушала я, говорит перекормить на гв можно ) вот и не знаю, он набрал за месяц более 1 кг и все вопросы решает кормление, но ненадолго , потом он кричит что живот болит и так по кругу . Кричит -сися-животик болит. Я уже психую
    Более 1 кг - разве это много? У нас есть такие, кто и за 1,5 набрал

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
    Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
    С помидорами еще не пробовала, интересно! Я с бататом делаю.

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Может я не права, но мне кажется что при частых кормлениях у них животы не успевают переваривать. Я это со старшей проходила - она конечно грудью успокаивалась, но при этом маялась все время от живота.
    У меня Максим жил на груди, Оля тоже часто кормтся, с животами никто не мучился.

Страница 217 из 1282 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »