| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
А зачем царапки нашим детям?
Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
Я иногда подумываю как соску ему закрепить)))
Мы ваще не одеваем царапки с самого роддома)
Сыну напяливала, пока мне педиатр не сказала, что у малышни "мозг" на кончиках пальцев) они ж всё щупать должны..)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
Нам не давали но читала что поймать его практически нереально
-
 Сообщение от Одуванчики
Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
Мне дали, только на четыре банки, в здоровом малыше сказали звонить во вторник после обеда
-
Старожил
Девочки, все читаю, но писать некогда... Муж работает без выходных, старшая в сад не ходит (сопли) - времени совсем нет, с утра до вечера кручусь.
У меня тут такая история - потеряли (?) свидетельство о рождении старшей. Муж ходил с папкой со всеми документами в паспортный стол, сдавать паспорта, чтоб нам в них ребенка вписали. Это было в субботу. А сейчас смотрю - св-во младшей (которую должны собственно вписать были) на месте, а св-ва старшей нет... Как так? Могли его по ошибке забрать вместо св-ва младшей? Это ж идиотами надо быть (я про инспектора паспортного стола и про мужа одновременно), чтоб не посмотреть, на какого ребенка ты сдаешь/принимаешь свидетельство! Или муж вообще его потерял, и папки выронил? тогда просто прибью его, ничего доверить нельзя блин ((( как в том ролике, который я в группе выкладывала - "все нужно делать самой" 
А вообще-то забирают это свидетельство при вписке, или только копии берут? есть ли у меня надежда, что муж просто не то сдал? или 100 процентов потерял?
-
Элита
у меня вопрос. кто пользуется или пробовал многоразовые прокладки для груди?? как оно пошло? удобно или нет? не лень стирать-сушить все время, не протекают ли?
думаю стоит оно того или нет по удобству, одноразовые использую 5-7 шт. в сутки
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
о грустном (из серии начиталась интернета):
По словам источника в правоохранительных органах, около 13:00 в одном из домов на ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта, из-за которого лифт опустился на 1 этаж.
Но в момент аварии дверьми зажало коляску с 10-месячным ребенком, который от полученных травм скончался.
У нас года два назад такое было в Питере.. месяц ребенку был. Двери были открыты, а лифт поехал. Маму обвинили во всём.. там в семье еще старший ребенок - 2 года тогда было, ему родители не говорили ничего про младшего ребенка.. а когда 40 дней после трагедии прошло, старший ребенок вдруг посмотрел в окно, начал махать ручками и говорить "пока-пока" 😲
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
Нямням!
Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Нам не давали но читала что поймать его практически нереально
Да, это точно(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lomarin
Мне дали, только на четыре банки, в здоровом малыше сказали звонить во вторник после обеда
Спасибо) попробую позвонить во вторник)
Квест ё-моё)
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Нямням!
Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
Я сегодня печень куриную в сметанном соусе приготовила. Что-то так захотелось)
Но теперь боюсь реакции(