Страница 214 из 1282 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « А зачем царапки нашим детям? Я думала... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А зачем царапки нашим детям?
    Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
    У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))

Я иногда подумываю как соску ему закрепить)))
    Мы ваще не одеваем царапки с самого роддома)
    Сыну напяливала, пока мне педиатр не сказала, что у малышни "мозг" на кончиках пальцев) они ж всё щупать должны..)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

2. ответ для Tuya , на сообщение « Кстати, девочки, кому-нибудь давали в... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
    Нам не давали но читала что поймать его практически нереально

3. ответ для Tuya , на сообщение « Кстати, девочки, кому-нибудь давали в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
    Мне дали, только на четыре банки, в здоровом малыше сказали звонить во вторник после обеда

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Девочки, все читаю, но писать некогда... Муж работает без выходных, старшая в сад не ходит (сопли) - времени совсем нет, с утра до вечера кручусь.

У меня тут такая история - потеряли (?) свидетельство о рождении старшей. Муж ходил с папкой со всеми документами в паспортный стол, сдавать паспорта, чтоб нам в них ребенка вписали. Это было в субботу. А сейчас смотрю - св-во младшей (которую должны собственно вписать были) на месте, а св-ва старшей нет... Как так? Могли его по ошибке забрать вместо св-ва младшей? Это ж идиотами надо быть (я про инспектора паспортного стола и про мужа одновременно), чтоб не посмотреть, на какого ребенка ты сдаешь/принимаешь свидетельство! Или муж вообще его потерял, и папки выронил? тогда просто прибью его, ничего доверить нельзя блин ((( как в том ролике, который я в группе выкладывала - "все нужно делать самой"
    А вообще-то забирают это свидетельство при вписке, или только копии берут? есть ли у меня надежда, что муж просто не то сдал? или 100 процентов потерял?

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

у меня вопрос. кто пользуется или пробовал многоразовые прокладки для груди?? как оно пошло? удобно или нет? не лень стирать-сушить все время, не протекают ли?
    думаю стоит оно того или нет по удобству, одноразовые использую 5-7 шт. в сутки

6. ответ для Blond-dinka , на сообщение « о грустном (из серии начиталась... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    о грустном (из серии начиталась интернета):
    По словам источника в правоохранительных органах, около 13:00 в одном из домов на ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта, из-за которого лифт опустился на 1 этаж.
    Но в момент аварии дверьми зажало коляску с 10-месячным ребенком, который от полученных травм скончался.
    У нас года два назад такое было в Питере.. месяц ребенку был. Двери были открыты, а лифт поехал. Маму обвинили во всём.. там в семье еще старший ребенок - 2 года тогда было, ему родители не говорили ничего про младшего ребенка.. а когда 40 дней после трагедии прошло, старший ребенок вдруг посмотрел в окно, начал махать ручками и говорить "пока-пока" 😲
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для FoxTail , на сообщение « Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
    Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
    Нямням!
    Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Нам не давали но читала что поймать его практически нереально
    Да, это точно(

9. ответ для Lomarin , на сообщение « Мне дали, только на четыре банки, в... »

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Мне дали, только на четыре банки, в здоровом малыше сказали звонить во вторник после обеда
    Спасибо) попробую позвонить во вторник)
    Квест ё-моё)

10. ответ для dikaja , на сообщение « Нямням! Я тут вспомнила про турецкий... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Нямням!
    Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
    Я сегодня печень куриную в сметанном соусе приготовила. Что-то так захотелось)
    Но теперь боюсь реакции(

Страница 214 из 1282 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »