Страница 211 из 1282 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    У меня у Шурика долго был блуждающий взгляд. Больше 2 месяцев точно. Потом стал фиксировать.
    А вообще, когда прочитала твой пост, вспомнила Комаровского, который пишет, что возрасные нормы придумали, чтобы родители расстраивались
    Я тут написала такое же сообщение , тоже волнуюсь . Но я не была у спецов ещё. На мобиль ему пофигу , но на игрушки смотрит , те реагирует , но без желания взять

2. ответ для KaDi , на сообщение « А зачем царапки нашим детям? Я думала... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А зачем царапки нашим детям?
    Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
    У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
    Ну мой иногда пальцами по мордахе слишком активно шебуршит... в царапках не так травмоопасно, ИМХО... правда, мой их стаскивает влёт...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для Marrishka , на сообщение « это точно) вот меня червяк и гложет!... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    это точно) вот меня червяк и гложет!
    до 3 месяцев не буду панику наводить, хотя уже похоже навела)

зрение проверяли, все вроде норм...
    но это типа может быть от зрения, а может быть от других проблем, не менее жутких((

о, у нас тоже одни трусы некоторые тогдашние даже большие еще там попец был так попец!))
    вчера было очень шумно, а сын похоже чувствительный к звукам... ну или не знаю чем объяснить...
    Я понимаю о чем ты пишешь , о боязни аутизма ! ? Я тоже начиталась об этом

4. ответ для Farfara , на сообщение « Скотчем!!! Даша, я твой фанат)))) Я... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Скотчем!!! Даша, я твой фанат))))
    Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после этого)))
    [emoji23][emoji23][emoji23] странно, что такие ещё не придумали)) или на резинке.. Как клоунский нос.. Нам бы пригодилась такая..)

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Я тут написала такое же сообщение , тоже волнуюсь . Но я не была у спецов ещё. На мобиль ему пофигу , но на игрушки смотрит , те реагирует , но без желания взять
    взять у него к 3мес должно появиться желание вроде, сейчас ни о каком взять речь идти даже не должна))) расслабься! вообще детки никому ничего не должны, ни по каким стандартам не развиваются, каждый из них индивидуален, что то начинает делать быстрее и раньше стандартов, что то позже, не стоит привязываться к "должному"..
    недавно только читала мужу историю, которая заканчивалась словами "опять мама интернета начиталась!", если найду, скину в группу
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

нашла:
    Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
    — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
    Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
    — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    взять у него к 3мес должно появиться желание вроде, сейчас ни о каком взять речь идти даже не должна))) расслабься! вообще детки никому ничего не должны, ни по каким стандартам не развиваются, каждый из них индивидуален, что то начинает делать быстрее и раньше стандартов, что то позже, не стоит привязываться к "должному"..

недавно только читала мужу историю, которая заканчивалась словами "опять мама интернета начиталась!", если найду, скину в группу
    Да, средства массовой информации часто негативно влияют на впечатлительность женщин .взять сериал тест на беременность , если бы я его во время беременности смотрела я бы впала в панику))) я сейчас то не могу его досмотреть из-за этих историй

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема...Постоянно бъет себя по лицу,царапает (антицарапки на раз слетают),один раз даже в глаз себе заехала,да так,что он гноиться начал.
    Я честно с этим ничего не делаю.У меня ребенок не какает.Руками -ногами она помогает себе тужиться.
    По поводу отсутствия стула-я проконсультировалась с педиатром.Ответ-с месяца примерно молоко может усваиваться до 100%.Отсутствие стула,при условии,что ребенок тужится и ему явно не больно-это нормально.Насильно сказали свечки и трубочки не вставлять.
    про отсутствие стула - согласна с врачом, даже до 5 дней можно потерпеть. НО это если ребенок себя нормально чувствует. если визжит и спать не может, то я бы не ждала, а если все в порядке, то чего лезть??)) дочка до 5 дней не какала, все пучком было.
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А зачем царапки нашим детям?
    Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
    У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))

Я иногда подумываю как соску ему закрепить)))
    у нас раздерет себе лицо, если голые руки оставить на сон поэтому спит в слипах с отворотами на ручках, или носки надеваю))
    угу страшилки всякие пишут...
    нам рано об этом думать, конечно
    все будет хорошо

Да, средства массовой информации часто негативно влияют на впечатлительность женщин .взять сериал тест на беременность , если бы я его во время беременности смотрела я бы впала в панику))) я сейчас то не могу его досмотреть из-за этих историй
    я обычно мотаю на ус, чтобы применить в случае необходимости, но не более))) необходимость сама не ищу)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

10. ответ для Медьведица , на сообщение « Надюшка, спасибо за наводку на... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Надюшка, спасибо за наводку на прогулочный костюм - уже купила сегодня [emoji3] Арктика изумруд [emoji3] абалденно клёвый и теплый
    Наташ, а ты можешь его сфоткать и показать как он выглядит "вживую". А то той расцветки, что я приглядела, нет моего размера..(( а Изумрудный есть..

Страница 211 из 1282 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »