Страница 206 из 1282 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для NikaKa , на сообщение « Поздравляю с возвращением домой!!!!... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Марина, ещё не успела всё прочитать, но рада твоему возвращению. Я тебя вчера вспоминала. Думала, как вы там с масиком
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением домой!

У меня сын отжигает, просыпатся через 5 минут, запеленала и все равно проспается.
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением!! Илюшу целуй!! Растите
    Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Марина, рада вашему с Илюшей возвращению! Хорошо что все хорошо...)) Растите здоровенькими!!

Катя, узист - кАзел!
    Особо переживать я бы не стала, но перепроверила бы, или проконсультировалась с нормальным врачем, может это еще возрастное и само пройдет...

Маша, хорошо что диагноз сняли, как гора с плеч!

Всем сладких долгих снов! Ушла я спать... пока мои все сопят носиками...
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением домой!!!! Пусть это будет самым большим испытанием для вас и поскорее все забудется!

В этот раз помогает только мазь релиф+свечи релиф, мазь закладываю и мажу, в прошлый раз еще флеминга помог, состояние облегчает лед, каждые 3 часа на 5-10 минут и просто контрастный душ от холодного к еле теплому.

Подравляю!!!
    Девочки, всем всем спасибо!!! Есои кого пропустила, извините, я правда очень рада снова вернутся)
    Сыночек Илья 25.11.2015

Частый гость Аватар для Maury

Марина, от всей души поздравляю с выпиской!
    Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что детки, которые долгое время были в больнице не с мамой, или, например, в роддоме лежат на детском отделении как-то изначально дольше и крепче спят, или могут сами проснуться, поглазеть и уснуть снова... Они там внтманием мамы не избалованы просто, которая подскакивает по каждому писку)) Я просто в роддоме оба раза была когда, обратила внимание на это, у соседок, у которых детей приносили спустя несколько дней для совместного пребывания, они были спокойные и просыпались исключительно на кормления и переодевания)) В то время как мы подскакивали, качали, улюлюкали со своими)
    А еще я по своему ребенку заметила, что если он начнет день хорошо и разоспится, то так и будет весь день спать... А если день не задастся и нам не уложиться никак, то потом и сон поверхностный, и ноем, и на ночь тоже не уложиться...
    Так что, по-разному бывает)

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Как мама малыша, больше месяца проведшего в больнице, не соглашусь... хотя у нас сбой сразу скорее всего из за перехода на грудь пошел.

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вы же в поликлинику еще пойдёте к врачам? Подойди с картой к заведующей,их там 2,обе отличные тётки,попроси,чтобы расшифровали и намекни на поведение узиста.
    Вообще мы прошли почти всех уже... Остался окулист, у нас запись была на 17, перенесли, тк она заболела, мы идем 3го января. И еще одно узи головы... Не помню какого числа. И все) Но я выпросила у неонатолога анализ на дисбак, поэтому завтра понесу какашку, а потом за анализом пойду у к ним, спрошу у нее.. Дак он даже заключения не дал мне!! Сказал, что все будет в 10 кабинете, т.к. карточку то нашу так и не нашли...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

4. ответ для sahkanit , на сообщение « Если кому-нибудь интересно, как мы... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Если кому-нибудь интересно, как мы живем, можно почитать про один мой день. Я люблю делать посты про один день - фиксировать каждое свое действие в течение дня. Так обращаешь внимание на всякие мелочи . Этот пост снимала несколько дней назад, когда состоялась первая Олина поездка на общественном транспорте.
    Маш, отлично получилось 👍🏻👍🏻👍🏻 С бельем у меня такое даже на стадии вынимания его из стиральной машины. Могу утром постирать и только к вечеру развесить.
    Кстати, хотела спросить (ты, по-моему, писала, но я нее помню) - вы на каком языке дома общаетесь?

Вера

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Наше доброе утро
    Изображения Изображения  

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Тина Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышатами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!

Пусть с каждым днем ваши детишки вас все больше радуют, а мелкие и не очень неприятности скорее забываются и уходят

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Какая то ночь подводников у нас
    Легли в 21:30 в 12 чувствую начал кряхтеть, ворочиться. Ну думаю все, поспала, ща тусить будем. Руку протягиваю, а он мокрый! Подгуз протек.. Я со скоростью десантника быстро переодеваю ребёнка и о чудо! Он до конца не проснулся и заснул у сиси снова.
    В 3:30 снова здорова.. Опять протечка, ну тут конечно как я не старалась , ясны очи были продраны и мне мыло шкодливо сказано "агу"
    Ну, агу, так агу.. Встали, пошла сделала молока ему, ибо из меня он уже все выпил. Покушал, я его в шезлонг положила, чаю попила, в туалет сходила. А он сидит и молчит.. Ну я не долго думая на диване рядом прилегла, лежали мы так минут 20 в темноте. В даже задремала. В итоге в 4:30 заснул, после как мама покачала на ручках.
    В 8:30 снова протечка! До подъёма 30 мин, но ребёнок спит крепко. Думаю нафиг, предположим я этого не знаю
    30 минут сна утром - бесценно
    В 9 пришёл старший со словами - мама у меня мокрая пижама...
    Занавес!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Какая то ночь подводников у нас
    Легли в 21:30 в 12 чувствую начал кряхтеть, ворочиться. Ну думаю все, поспала, ща тусить будем. Руку протягиваю, а он мокрый! Подгуз протек.. Я со скоростью десантника быстро переодеваю ребёнка и о чудо! Он до конца не проснулся и заснул у сиси снова.
    В 3:30 снова здорова.. Опять протечка, ну тут конечно как я не старалась , ясны очи были продраны и мне мыло шкодливо сказано "агу"
    Ну, агу, так агу.. Встали, пошла сделала молока ему, ибо из меня он уже все выпил. Покушал, я его в шезлонг положила, чаю попила, в туалет сходила. А он сидит и молчит.. Ну я не долго думая на диване рядом прилегла, лежали мы так минут 20 в темноте. В даже задремала. В итоге в 4:30 заснул, после как мама покачала на ручках.
    В 8:30 снова протечка! До подъёма 30 мин, но ребёнок спит крепко. Думаю нафиг, предположим я этого не знаю
    30 минут сна утром - бесценно
    В 9 пришёл старший со словами - мама у меня мокрая пижама...
    Занавес!
    А что у вас за памперсы в чем проблема протечки? Ну со старшим видимо крепко спал

9. ответ для Tuya , на сообщение « Агукать вроде рановато еще) А на яркой... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Агукать вроде рановато еще)
    А на яркой погремушке фиксирует взгляд? Глазами следит?
    Да на игрушки реагирует взглядом, смотрит на них,но на мобиль над кроваткой никакой реакции , не смотрит на него , а просто игрушки что не висят , рассматривает

10. ответ для Булышева21 , на сообщение « Наше доброе утро »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет!

Настя, поздравляю с хорошими новостями про маму! Пусть и дальше все налаживается!

Марина, MarinaGoldi, с возвращением домой вас! История, конечно, жуть пусть все наладится теперь и забудется! Ты молодец! Илюше здоровья!

Маша, Мария Дмитриевна - со снятием диагноза! представляю, какая гора с плеч...

Маша, sahkanit, почитала про ваш день, клево Оля такая крупняшка уже!

Еще что-то хотела написать и забыла... кто писал про тупеж, это про меня тоже)) с недосыпа просто не мозг, а каша...

Страница 206 из 1282 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »