| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Batixa
Марина, ещё не успела всё прочитать, но рада твоему возвращению. Я тебя вчера вспоминала. Думала, как вы там с масиком
 Сообщение от Unreal_I_am
Марина, с возвращением домой!
У меня сын отжигает, просыпатся через 5 минут, запеленала и все равно проспается.
 Сообщение от Вредина
Марина, с возвращением!! Илюшу целуй!! Растите 
 Сообщение от КАРТА
Марина, рада вашему с Илюшей возвращению! Хорошо что все хорошо...)) Растите здоровенькими!!
Катя, узист - кАзел!
Особо переживать я бы не стала, но перепроверила бы, или проконсультировалась с нормальным врачем, может это еще возрастное и само пройдет...
Маша, хорошо что диагноз сняли, как гора с плеч!
Всем сладких долгих снов! Ушла я спать... пока мои все сопят носиками... 
 Сообщение от NikaKa
Поздравляю с возвращением домой!!!! Пусть это будет самым большим испытанием для вас и поскорее все забудется!
В этот раз помогает только мазь релиф+свечи релиф, мазь закладываю и мажу, в прошлый раз еще флеминга помог, состояние облегчает лед, каждые 3 часа на 5-10 минут и просто контрастный душ от холодного к еле теплому.
Подравляю!!!
Девочки, всем всем спасибо!!! Есои кого пропустила, извините, я правда очень рада снова вернутся)
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Частый гость
Марина, от всей души поздравляю с выпиской!
 Сообщение от katrinnn2008
Мне кажется, что детки, которые долгое время были в больнице не с мамой, или, например, в роддоме лежат на детском отделении как-то изначально дольше и крепче спят, или могут сами проснуться, поглазеть и уснуть снова... Они там внтманием мамы не избалованы просто, которая подскакивает по каждому писку)) Я просто в роддоме оба раза была когда, обратила внимание на это, у соседок, у которых детей приносили спустя несколько дней для совместного пребывания, они были спокойные и просыпались исключительно на кормления и переодевания)) В то время как мы подскакивали, качали, улюлюкали со своими)
А еще я по своему ребенку заметила, что если он начнет день хорошо и разоспится, то так и будет весь день спать... А если день не задастся и нам не уложиться никак, то потом и сон поверхностный, и ноем, и на ночь тоже не уложиться...
Так что, по-разному бывает)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Как мама малыша, больше месяца проведшего в больнице, не соглашусь... хотя у нас сбой сразу скорее всего из за перехода на грудь пошел.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Вы же в поликлинику еще пойдёте к врачам? Подойди с картой к заведующей,их там 2,обе отличные тётки,попроси,чтобы расшифровали и намекни на поведение узиста.
Вообще мы прошли почти всех уже... Остался окулист, у нас запись была на 17, перенесли, тк она заболела, мы идем 3го января. И еще одно узи головы... Не помню какого числа. И все) Но я выпросила у неонатолога анализ на дисбак, поэтому завтра понесу какашку, а потом за анализом пойду у к ним, спрошу у нее.. Дак он даже заключения не дал мне!! Сказал, что все будет в 10 кабинете, т.к. карточку то нашу так и не нашли...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
 Сообщение от sahkanit
Если кому-нибудь интересно, как мы живем, можно почитать про один мой день. Я люблю делать посты про один день - фиксировать каждое свое действие в течение дня. Так обращаешь внимание на всякие мелочи  . Этот пост снимала несколько дней назад, когда состоялась первая Олина поездка на общественном транспорте.
Маш, отлично получилось 👍🏻👍🏻👍🏻 С бельем у меня такое даже на стадии вынимания его из стиральной машины. Могу утром постирать и только к вечеру развесить.
Кстати, хотела спросить (ты, по-моему, писала, но я нее помню) - вы на каком языке дома общаетесь?

Вера
-
-
Старожил
Тина Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышатами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
Пусть с каждым днем ваши детишки вас все больше радуют, а мелкие и не очень неприятности скорее забываются и уходят
-
Мега-элита
Какая то ночь подводников у нас 
Легли в 21:30 в 12 чувствую начал кряхтеть, ворочиться. Ну думаю все, поспала, ща тусить будем. Руку протягиваю, а он мокрый! Подгуз протек.. Я со скоростью десантника быстро переодеваю ребёнка и о чудо! Он до конца не проснулся и заснул у сиси снова.
В 3:30 снова здорова.. Опять протечка, ну тут конечно как я не старалась , ясны очи были продраны и мне мыло шкодливо сказано "агу"
Ну, агу, так агу.. Встали, пошла сделала молока ему, ибо из меня он уже все выпил. Покушал, я его в шезлонг положила, чаю попила, в туалет сходила. А он сидит и молчит.. Ну я не долго думая на диване рядом прилегла, лежали мы так минут 20 в темноте. В даже задремала. В итоге в 4:30 заснул, после как мама покачала на ручках.
В 8:30 снова протечка! До подъёма 30 мин, но ребёнок спит крепко. Думаю нафиг, предположим я этого не знаю 
30 минут сна утром - бесценно 
В 9 пришёл старший со словами - мама у меня мокрая пижама... 
Занавес!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
Какая то ночь подводников у нас 
Легли в 21:30  в 12 чувствую начал кряхтеть, ворочиться. Ну думаю все, поспала, ща тусить будем. Руку протягиваю, а он мокрый! Подгуз протек.. Я со скоростью десантника быстро переодеваю ребёнка и о чудо! Он до конца не проснулся и заснул у сиси снова.
В 3:30 снова здорова.. Опять протечка, ну тут конечно как я не старалась , ясны очи были продраны и мне мыло шкодливо сказано "агу"
Ну, агу, так агу.. Встали, пошла сделала молока ему, ибо из меня он уже все выпил. Покушал, я его в шезлонг положила, чаю попила, в туалет сходила. А он сидит и молчит.. Ну я не долго думая на диване рядом прилегла, лежали мы так минут 20 в темноте. В даже задремала. В итоге в 4:30 заснул, после как мама покачала на ручках.
В 8:30 снова протечка! До подъёма 30 мин, но ребёнок спит крепко. Думаю нафиг, предположим я этого не знаю 
30 минут сна утром - бесценно 
В 9 пришёл старший со словами - мама у меня мокрая пижама... 
Занавес!
А что у вас за памперсы в чем проблема протечки? Ну со старшим видимо крепко спал
-
Старожил
 Сообщение от Одуванчики
Агукать вроде рановато еще)
А на яркой погремушке фиксирует взгляд? Глазами следит?
Да на игрушки реагирует взглядом, смотрит на них,но на мобиль над кроваткой никакой реакции , не смотрит на него , а просто игрушки что не висят , рассматривает
-
Старожил
Всем привет!
Настя, поздравляю с хорошими новостями про маму! Пусть и дальше все налаживается!
Марина, MarinaGoldi, с возвращением домой вас! История, конечно, жуть пусть все наладится теперь и забудется! Ты молодец! Илюше здоровья!
Маша, Мария Дмитриевна - со снятием диагноза! представляю, какая гора с плеч... 
Маша, sahkanit, почитала про ваш день, клево Оля такая крупняшка уже!
Еще что-то хотела написать и забыла... кто писал про тупеж, это про меня тоже)) с недосыпа просто не мозг, а каша...