| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Теперь будешь тут с нами параноить то много спит то мало и т.д
Это точно ))) я уже привыкла даже что не спит, а тут спит и спит. Потянется, поворчит и дальше спать. Эх, нервы нервы)
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
Это точно ))) я уже привыкла даже что не спит, а тут спит и спит. Потянется, поворчит и дальше спать. Эх, нервы нервы)
У нас сегодня Димка тоже почти весь день спит видимо погода такая. Так муж тоже ходит все вокруг "заболел наверно и т.д"
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Спасибо большое! Главное все это позади!
Теперь вот учусь быть мамой, пока получается какая то мама параноичка, полдня меня парило что мало спит, к вечеру запеленала в одеялко и спал на руках у меня, разоспался, теперь на клрмления бужу, а он еще и просыпатся не хочет, ворчит и пытается дальше спать. Но он очень плохо спал со вчерашнего вечера, почти не спал, каждые 20-30 мин просыпался и все разглядывал. Теперь видно силы покинули его , да и мать признал, так что спит. А мать параноит))
Маленький, домой приехал и разглядывал все) какой умница
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
У нас сегодня Димка тоже почти весь день спит видимо погода такая. Так муж тоже ходит все вокруг "заболел наверно и т.д"
Мой так же кругами ходит вокруг и типа а почему так долго спит, так не спят долго и тд. А я нервная после больницы же) до этого со вчера спрашивал а почему не спит, не угадишь прям папке нашему)))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
И у нас спит весь день.
-
Активный участник
Марина, с возвращением и выпиской вас!!!!! Ужас через что пришлось пройти..((((( но главное, что сейчас все позади и вы дома!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Одуванчики
Маленький, домой приехал и разглядывал все) какой умница
Ага)))
 Сообщение от Marika87
Марина, с возвращением и выпиской вас!!!!! Ужас через что пришлось пройти..((((( но главное, что сейчас все позади и вы дома!!!!!
Спасибо!!!
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Активный участник
 Сообщение от MarinaGoldi
Мне кажется, что детки, которые долгое время были в больнице не с мамой, или, например, в роддоме лежат на детском отделении как-то изначально дольше и крепче спят, или могут сами проснуться, поглазеть и уснуть снова... Они там внтманием мамы не избалованы просто, которая подскакивает по каждому писку)) Я просто в роддоме оба раза была когда, обратила внимание на это, у соседок, у которых детей приносили спустя несколько дней для совместного пребывания, они были спокойные и просыпались исключительно на кормления и переодевания)) В то время как мы подскакивали, качали, улюлюкали со своими)
А еще я по своему ребенку заметила, что если он начнет день хорошо и разоспится, то так и будет весь день спать... А если день не задастся и нам не уложиться никак, то потом и сон поверхностный, и ноем, и на ночь тоже не уложиться...
Так что, по-разному бывает)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
И крошка Е спит!!! Второй домашний сон сейчас идёт. В первый аж три часа дрыхла!!! И два прогулочных по 1-1,5 часа было. Боюсь сглазить.. Дай Бог чтоб ещё хоть часик поспала.. [emoji120]🏼[emoji120]🏼[emoji120]🏼 тогда 7 часов дневного сна наберется.
-
Элита
Марина, с возвращением! Наконец-то вы дома! Теперь всё точно будет хорошо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты