Страница 204 из 1282 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что детки, которые долгое время были в больнице не с мамой, или, например, в роддоме лежат на детском отделении как-то изначально дольше и крепче спят, или могут сами проснуться, поглазеть и уснуть снова... Они там внтманием мамы не избалованы просто, которая подскакивает по каждому писку)) Я просто в роддоме оба раза была когда, обратила внимание на это, у соседок, у которых детей приносили спустя несколько дней для совместного пребывания, они были спокойные и просыпались исключительно на кормления и переодевания)) В то время как мы подскакивали, качали, улюлюкали со своими)
    А еще я по своему ребенку заметила, что если он начнет день хорошо и разоспится, то так и будет весь день спать... А если день не задастся и нам не уложиться никак, то потом и сон поверхностный, и ноем, и на ночь тоже не уложиться...
    Так что, по-разному бывает)

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Да я согласна полностью)
    Сыночек Илья 25.11.2015

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением! Наконец-то вы дома! Теперь всё точно будет хорошо!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением! Как хорошо, что вы дома уже и все кошмары позади!!! Растите здоровенькими, набирайтесь сил!
    От геморроя мне помог гепатромбин Г очень хорошо.

Зорово!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением! Слава Богу вы дома, теперь все наладится!

В первую Б. я замораживала отвар ромашки и льдинками этими протирала геморой. Сейчас, при обострении, могу и простой льдинкой протирать, и мазью Флеминга мажу. За 1-2 дня ёжики из жопки уходят))))

Еще вспомнила, у старшего года в 2 была трещинка, хирург сказал, пока не заживет, пользоваться клизмой, чтобы не тужился.
    Девочки, спасибо большое!!!!
    Сыночек Илья 25.11.2015

3. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!Полностью выпала из жизни топика.
    Спешу поделиться радостью:наш анализ из генетического центра пришёл хороший!!!Сняли нам подозрение на галактозу))))Мы счастливы)
    Рада за вас!

4. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! »
    Ветеран Аватар для Batixa

Марина, ещё не успела всё прочитать, но рада твоему возвращению. Я тебя вчера вспоминала. Думала, как вы там с масиком

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй и спокойной всем ночи!
    Мы второй день подряд под вечер после купания орем дурниной... я думала это колики,вчера грудь сую, качаю, музыку дождя, в ванной воду, вытяжку включаю... ничего не помогает... дала смесь и ребзь тут же уснул!
    Сегодня даже без эксперементов - сразу смесь и все... дочь спокойна и спит... Хотя из груди что вчера что сегодня выжимаю что-то... Но видимо она голодна а там капли.. она злится, грудь бросает...
    Может у детей не колики вовсе? Может они просто голодны?
    Ненене, колики существуют! Моя на смеси, я точно знаю сколько съела, да она и сама засыпает, когда наедается. Но вот каждую вторую или третью ночь, где то с 4 утра-начинается Жопа!!! До 8-9 утра ор, слёзы, дрожание губ. Не снимается ничем, хожу качаю, плачем вместе.
    Вдруг-оп! и как кнопка Выкл. срабатывает. Тишина, Зюзя засыпает и улыбается. Слава богу это не каждый день, иначе рехнуться можно.

6. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я к вам... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем доброй и спокойной ночи!

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала, что патронажная сестра и педиатр сказали , что чуть ли не сразу приедет неотложка, ребёнок покроется сыпью и ещё что случится) я так напугалась , что до сих пор картины в голове) кто уже пил кофе в кафе, те с кофемашины?)
    Я пью кофе, как мне сказал знакомый врач главное не растворимый, а свежесвареный и с молоком можно, главное не увлекатся.

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    А мои кнопки заболели((( сначала старшая, а сегодня и у младшей сопли. Как ни старалась, не удалось мне младшую оградить от болезни((( Плачу все утро...от бессилия, страха за маленькую, недосыпа... Эх((( Вызвала врача, а она мне заявила, что без температуры мы должны сами приходить в поликлинику. Ну я понимаю, когда ребёнку 3 года, но в 3 недели её куда-то тащить? Мне всегда казалось, что до месяца врачи должны безоговорочно приходить или я не права?
    @@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоравления деткам!

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?

Отправлено из моей чернильницы
    У меня мелкий в машине без верхней одежды ездит, поэтому когда приезжаем домой просто перекладываю в кровать и все.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Если кому-нибудь интересно, как мы живем, можно почитать про один мой день. Я люблю делать посты про один день - фиксировать каждое свое действие в течение дня. Так обращаешь внимание на всякие мелочи . Этот пост снимала несколько дней назад, когда состоялась первая Олина поездка на общественном транспорте.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Марина, с возвращением домой!

У меня сын отжигает, просыпатся через 5 минут, запеленала и все равно проспается.

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы его снаружи или внутрь вводили или так и так? У меня есть релиф только че то не помогает, может не так мажу или что. И у меня обычный, есть еще Адванс, у вас какой именно Релиф.

Илюшка спит, первый день сегодня дома, пока вот привыкаем друг к другу, знакомимся заново, вообщем пока так. Я очень рада и счастлива. Что мы оба дома. Три недели в разлуке по разным больничкам это конечно жесть была.
    У меня были тяжелые роды, шейка не открывалась, ставили эпидуралку, потом она отпустила, шейка раскрылась, до 8 см, мне стало дико больно , началась лихорадка, кесарево делать было поздно, ребенок опустился в таз еще на 38 нед,риск травмы огромный, принчли решение рожать, рожала со всем роддомом, но род.деятельность слабая, дикая боль, схватки слабые, температура 40, давление 180/120. В итоге родила сама. Но в процессе потуг, попувина туго обмотала шею ему , в результате острая асфиксия, в реанимацию и дгб 1. Спасибо там всему персоналу, очень сильная реанимационное отделение и потом нам повезло с врачами. Я же после роддома, угодила в Мариинку с плоовыодящими сгустками. Вообщем мои роды не радостные, мы оба на грани были. Но об этом я и вспоминать не хочу. Огромное спасибо мужу моему,стойко держался, все дни мотался от меня к ребенку, очень поддержал меня. И огромное спасибо нашей Диане, она все дни меня поддерживала и даже на расстоянии рядом была. Диана, огромнейшее спасибо тебе !!! Благодаря тебе я не сошла с ума наверное.
    Ну, а теперь новая страница жизни, где наша семья вместе наконец то )))
    А то все забуду как страшный сон.
    Марина, с возвращением!! Илюшу целуй!! Растите
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Марина, рада вашему с Илюшей возвращению! Хорошо что все хорошо...)) Растите здоровенькими!!

Катя, узист - кАзел!
    Особо переживать я бы не стала, но перепроверила бы, или проконсультировалась с нормальным врачем, может это еще возрастное и само пройдет...

Маша, хорошо что диагноз сняли, как гора с плеч!

Всем сладких долгих снов! Ушла я спать... пока мои все сопят носиками...

Страница 204 из 1282 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »