Страница 201 из 1282 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Марина, с возвращением! Главное что все позади и вы оба дома. Мне очень помогла гепариновый мазь и мазь флеминга- просто меня спасли

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Марина с возвращением! Пусть всё плохое забудется. От геморроя мне помогли свечи Натальсид. Я сегодня наелась салата с помидорами и огурцами, не удержалась. У мелкого кашель начался( сопли так и не проходят, а назол только 3 дня капать можно(

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением! Главное что все позади и вы оба дома. Мне очень помогла гепариновый мазь и мазь флеминга- просто меня спасли
    Спасибо большое!!!
    Про мази все записываю кто чем, а потом пробовать буду, а то у меня ахтунг какой то. Уже боюсь в туалет ходить.
    Сыночек Илья 25.11.2015

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Марина с возвращением! Пусть всё плохое забудется. От геморроя мне помогли свечи Натальсид. Я сегодня наелась салата с помидорами и огурцами, не удержалась. У мелкого кашель начался( сопли так и не проходят, а назол только 3 дня капать можно(
    Спасибо!!!!
    Записала))))
    Сыночек Илья 25.11.2015

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

А мы сегодня были на узи органов бр полости в пк...
    Узист козел. Вроде статный такой мужик, а такой козел... Пришла я сегодня туда с двумя, муж на работе. Данька конечно не очень слушался как всегда... Нас сначала отправили искать карточку, оказалось она где-то там на обработке, потому что вчера я писала отказ от прививки. Пока мы искали карту, вперед нас на узи пошла другая девушка с малышом. Посидели, подождали. Зашли. Усадила Даньку на стул, а узист решил поговорить по телефону. Я говорю, "раздеваться нам?", он "пока не раздевайтесь". Ему звонила какая-то женщина, спрашивала как ей куда-то там добраться, и по скриншотам он сначала смотрел в интернете, а потом объяснял ей куда идти. Потом он наконец сказал мне оголить ребенка и идти на кушетку.. Во время узи звонки продолжались.. Потом он говорит "все, одевайтесь". На мой вопрос "все ли хорошо?". Он отвечает, что "не совсем", а комментировать как бы не собирается. Идите, говорит, к педиатру, он вам рекомендации даст. Я в ауте была вообще. Еле выбила из него, что там не так... И толком ничего не поняла и не запомнила, кроме того, что слегка увеличена печень и какие-то там лоханки в почках... И вроде не кретично, срочности бежать к педиатру нет (а мы были только вчера, к слову!) весим в полтора мес 4950 и 56.5 см[emoji6] Так что, растем не по дням, а по часам: почти полотора кг прибавка и 6.5 см!![emoji12] )). Короче я расстроилась как-то, не мог по человечески разъяснить что там и как, отвлечься от своих важнецких разговоров и уделить внимание пациентам, или извиниться хотя бы и попросить подождать.. Есть желание пойти жалобу на него накатать.(
    Как думаете, есть повод для беспокойства или подождать след приема (11 января), как он сказал? У кого было подобное?.... Или бежать выяснять у нормальных врачей что там?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы его снаружи или внутрь вводили или так и так? У меня есть релиф только че то не помогает, может не так мажу или что. И у меня обычный, есть еще Адванс, у вас какой именно Релиф.

Илюшка спит, первый день сегодня дома, пока вот привыкаем друг к другу, знакомимся заново, вообщем пока так. Я очень рада и счастлива. Что мы оба дома. Три недели в разлуке по разным больничкам это конечно жесть была.
    У меня были тяжелые роды, шейка не открывалась, ставили эпидуралку, потом она отпустила, шейка раскрылась, до 8 см, мне стало дико больно , началась лихорадка, кесарево делать было поздно, ребенок опустился в таз еще на 38 нед,риск травмы огромный, принчли решение рожать, рожала со всем роддомом, но род.деятельность слабая, дикая боль, схватки слабые, температура 40, давление 180/120. В итоге родила сама. Но в процессе потуг, попувина туго обмотала шею ему , в результате острая асфиксия, в реанимацию и дгб 1. Спасибо там всему персоналу, очень сильная реанимационное отделение и потом нам повезло с врачами. Я же после роддома, угодила в Мариинку с плоовыодящими сгустками. Вообщем мои роды не радостные, мы оба на грани были. Но об этом я и вспоминать не хочу. Огромное спасибо мужу моему,стойко держался, все дни мотался от меня к ребенку, очень поддержал меня. И огромное спасибо нашей Диане, она все дни меня поддерживала и даже на расстоянии рядом была. Диана, огромнейшее спасибо тебе !!! Благодаря тебе я не сошла с ума наверное.
    Ну, а теперь новая страница жизни, где наша семья вместе наконец то )))
    А то все забуду как страшный сон.
    Марина, читала твой рассказ, даже сердце заколотилось от страха за вас с малышом(
    Хорошо, что все хорошо теперь) Вы умнички все! Здоровья вам!!!

7. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « А мы сегодня были на узи органов бр... »

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на узи органов бр полости в пк...
    Узист козел. Вроде статный такой мужик, а такой козел... Пришла я сегодня туда с двумя, муж на работе. Данька конечно не очень слушался как всегда... Нас сначала отправили искать карточку, оказалось она где-то там на обработке, потому что вчера я писала отказ от прививки. Пока мы искали карту, вперед нас на узи пошла другая девушка с малышом. Посидели, подождали. Зашли. Усадила Даньку на стул, а узист решил поговорить по телефону. Я говорю, "раздеваться нам?", он "пока не раздевайтесь". Ему звонила какая-то женщина, спрашивала как ей куда-то там добраться, и по скриншотам он сначала смотрел в интернете, а потом объяснял ей куда идти. Потом он наконец сказал мне оголить ребенка и идти на кушетку.. Во время узи звонки продолжались.. Потом он говорит "все, одевайтесь". На мой вопрос "все ли хорошо?". Он отвечает, что "не совсем", а комментировать как бы не собирается. Идите, говорит, к педиатру, он вам рекомендации даст. Я в ауте была вообще. Еле выбила из него, что там не так... И толком ничего не поняла и не запомнила, кроме того, что слегка увеличена печень и какие-то там лоханки в почках... И вроде не кретично, срочности бежать к педиатру нет (а мы были только вчера, к слову!) весим в полтора мес 4950 и 56.5 см[emoji6] Так что, растем не по дням, а по часам: почти полотора кг прибавка и 6.5 см!![emoji12] )). Короче я расстроилась как-то, не мог по человечески разъяснить что там и как, отвлечься от своих важнецких разговоров и уделить внимание пациентам, или извиниться хотя бы и попросить подождать.. Есть желание пойти жалобу на него накатать.(
    Как думаете, есть повод для беспокойства или подождать след приема (11 января), как он сказал? У кого было подобное?.... Или бежать выяснять у нормальных врачей что там?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Узист козёл, да( К педиатру надо сходить, может даже без малыша, но с результатами УЗИ.

8. ответ для Tuya , на сообщение « Марина, читала твой рассказ, даже... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Марина, читала твой рассказ, даже сердце заколотилось от страха за вас с малышом(
    Хорошо, что все хорошо теперь) Вы умнички все! Здоровья вам!!!
    Спасибо большое! Главное все это позади!
    Теперь вот учусь быть мамой, пока получается какая то мама параноичка, полдня меня парило что мало спит, к вечеру запеленала в одеялко и спал на руках у меня, разоспался, теперь на клрмления бужу, а он еще и просыпатся не хочет, ворчит и пытается дальше спать. Но он очень плохо спал со вчерашнего вечера, почти не спал, каждые 20-30 мин просыпался и все разглядывал. Теперь видно силы покинули его , да и мать признал, так что спит. А мать параноит))
    Сыночек Илья 25.11.2015

9. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Спасибо большое! Главное все это... »

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Главное все это позади!
    Теперь вот учусь быть мамой, пока получается какая то мама параноичка, полдня меня парило что мало спит, к вечеру запеленала в одеялко и спал на руках у меня, разоспался, теперь на клрмления бужу, а он еще и просыпатся не хочет, ворчит и пытается дальше спать. Но он очень плохо спал со вчерашнего вечера, почти не спал, каждые 20-30 мин просыпался и все разглядывал. Теперь видно силы покинули его , да и мать признал, так что спит. А мать параноит))
    Теперь будешь тут с нами параноить то много спит то мало и т.д

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши смотрят вам в глаза ? Что-то я начала переживать, что на долго не фиксирует взгляд на мне, смотрит в другие места, к тому же в бодрствующим состоянии он либо но плачет от коликов . Не агукает тоже пока .
    Агукать вроде рановато еще)
    А на яркой погремушке фиксирует взгляд? Глазами следит?

Страница 201 из 1282 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »