|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сдаюсь через 10мин. максимум больше мое сердце не выдерживает. А раз не выдерживает сердце то отдувается спина и руки.
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Играете в доброго и злого полицейского? 
 Сообщение от KaDi
наш расклад))) меня все устраивает
Мне тоже нравится))))) Только все же приходится самой роль злого примерять когда папа на работе((
Мама по-разному

-
Мега-элита
 Сообщение от кубатура
А мои кнопки заболели((( сначала старшая, а сегодня и у младшей сопли. Как ни старалась, не удалось мне младшую оградить от болезни((( Плачу все утро...от бессилия, страха за маленькую, недосыпа... Эх((( Вызвала врача, а она мне заявила, что без температуры мы должны сами приходить в поликлинику. Ну я понимаю, когда ребёнку 3 года, но в 3 недели её куда-то тащить? Мне всегда казалось, что до месяца врачи должны безоговорочно приходить или я не права?
Поправляйтесь скорей!и@@@@@@@@@@
Врач к вам должен и без вызова приходить
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я к вам возвращаюсь постепенно. Мы наконец то дома. Пока времени не хватает осилить всю вашу переписку. Посоветуйте, мне от гемороя и трещин что то, кому что помогло, у меня в фазе обострения. Проктолог назначил детралекс, ультропрокт и гепатромбиновую мазь, пока не очень помогает. Может кому что то другое помогло, и чтоб обезболивало желательно, при дефекации просто ахтунг какой то и догадываюсь что либо трещина либо какой то узел кровит. Буду очень вам благодарна)))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
девочки, я смогла взять номерок через инет, но как мне отменить этот номерок? не получается, не находит нас в базе (может из-за временного полиса, какой формат номера полиса не знаете при отмене?)
Там по телефону позвонить надо
 Сообщение от KaDi
у меня другая проблема, очень сильно упало зрение в Б (особенно я это заметила на последнем месяце). вот восстановится? или думать что делать дальше???
наш расклад))) меня все устраивает
У меня после первого зрение почти восстановилось, сейчас снова рухнуло ещё больше. Пока ничего делать не буду, надо дать организму шанс самому восстановиться.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Девочки, ваши малыши смотрят вам в глаза ? Что-то я начала переживать, что на долго не фиксирует взгляд на мне, смотрит в другие места, к тому же в бодрствующим состоянии он либо но плачет от коликов . Не агукает тоже пока .
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, всем привет! Я к вам возвращаюсь постепенно. Мы наконец то дома. Пока времени не хватает осилить всю вашу переписку. Посоветуйте, мне от гемороя и трещин что то, кому что помогло, у меня в фазе обострения. Проктолог назначил детралекс, ультропрокт и гепатромбиновую мазь, пока не очень помогает. Может кому что то другое помогло, и чтоб обезболивало желательно, при дефекации просто ахтунг какой то и догадываюсь что либо трещина либо какой то узел кровит. Буду очень вам благодарна)))
С возвращением!!!!!)))у меня релиы от геморроя , вроде помог, в мази , а не в свечах
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?
Отправлено из моей чернильницы
А ребенок с вами спит или отдельно?
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
А кто вам назначил это биовестин и после каких анализов ?
Назначил педиатр из ЕМС. без анализов. Задача- наладить работу ЖКТ
 Сообщение от MarinaGoldi
Марина, с возвращением!!! Рада за вас!!! Как вы с масиком?
От гемора мне помог Релиф. Тоже трещина была (но не послеродовая)
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
И сколько он так кричать может? Я пробовала, через полчаса сдалась(( побоялась что грыжу накричит(( или сосуды полопаются...
30 минут очень много мне кажется... я один раз только не подошла - больше ни за что так не сделаю, сердце разрывается