| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
19.12.2015, 21:31
Мега-элита
-
19.12.2015, 21:32
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Спасибо!))
Муж даже не заметил, пока не сказала!
Наташа, молодец!
Ох уж эти мужчины!!!
Я Таня.

-
19.12.2015, 21:35
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Забыла рассказать. Пошла я в пк узнавать результаты анализов ребенка, пришла под конец приема. А они мою карту уже в регистратуру унесли и говорят, что все там хорошо, иначе б отзвонились. А я говорю сфоткать хочу для себя) в общем чтобы это сделать они позвонили в регистратуру, договорились там, я сходила за картой, завернула ее в куртку! (Был вариант спрятать в сумку еще) , вернулась в кабинет и там увидела уже результаты. Ну и карта осталась у них, конечно.
Вот прикиньте до чего дошли.
Рассказываю подруге, она в жемчужине живет, так говорит, что у нее карта на руках и всем пофиг. Один раз попросили принести, а то говорчт проверка у нас
У меня всегда карты на руках.тк теряют легко они, концов не сыщешь.
 Сообщение от bonito
Доброй ночи!
Поздравление для нашего главного поздравлянта)))
Сегодня, 19 декабря исполняется два годика замечательной девочке - Анне Сергеевне! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji255] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji253] [emoji517] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Поздравляем С Днём Рождения! Пусть сегодня будет настоящий праздник, хорошее настроение и обязательно вкусный торт![emoji512] [emoji513]
А пожелаем мы Анюте всего самого-самого хорошего! Маму с папой тоже поздравляем! [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322]
Очаровашку Анну Сергеевну поздравляем с Днём Рождения! 🎉🎉🎉🎂🌸🌸🌸🎂🎈🎈🎈ура! И маму Наташу поздравляем!!!🌹🌹🌹
 Сообщение от mukesha
Девочки, а ещё хотела спросить.У всех есть малышковые фотоальбомы, фотокниги.Не знаю как назвать ещё.
Я прям недомать какая то.Ни одной распечатанной фотографии .Спасибо Анне, хоть календарь будет.
Сегодня фото книгу купила.Её обычно при рождении приобретают и вписывают , вклеивают всю инфу о ребёнке до года.Я попробую по памяти и покопаясь на форуме заполнить её.
Кто ещё такой же как разгильдяй? А ведь так приятно будет потом перелистывать и самой и ребёнку.
Я с Саби вела специальный альбом, туда и бирочка и волосики . С Мару и Ваней ленивая стала, наверное .
 Сообщение от тати2
Девочки, кто у нас легок на подъем?? 
айда со мной на елку сегодня в 12.00 во дворец Белосельских Белозерски!!!
пропадают билеты бесплатные
И я бы ,но у нас сегодня столько движений.
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня еще куплен красивый блокнот, это я дневник ребенка веду, ага)))
С Саби и дневник есть до трёх лет. Она его забрала уже и с интересом перечитывает)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
19.12.2015, 21:54
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ты про for her? Они сложные, даже очень. Но я их люблю уже лет 7))) я а Париже на них 3 дня решалась, все ходила душилась и думала... Ещё одна моя давнишняя любовь Нина Риччи любовь в Париже. Это то что дома есть постоянно и не составляет труда купить. В остальном перешла на ассортимент парфюмера и длт
Я сейчас так круги нарезаю вокруг By Killians и Army of lovers. Ещё попался Поль Эмильен в сэмпл боксе, вначале прям эстетический носовой оргазм, а на второй раз вообще никак...
Надеюсь к др определиться
 Сообщение от Kseniasha
Отлично началось утро с посещения окулиста. Проснулась - в глазу чтото мешает. Мыла-мыла, тёрла-тёрла - ни фига. Поехала к маме в ПК. Оказывается это Даша вчера мне перед сном в глаз пальцем заехала и повредила слизистую (((
Глаз опух и болит, слезится и глаз и из носа течёт постоянно , и от этого уж голова чугунная (((
Ненавижу болеть!!!
Я его нюхала и не стала брать именно по этой причине ))) надо дать ему ещё шанс )
Йоу, приезжай обедать, сгоняем потом в ДЛТ, нюхнем 😜😜😜😜😜😜😜
 Сообщение от Vespa
Именно его и #надабрать! 😊
 Сообщение от Важная птичка
чего сердитая такая?
ты отличная мама))) но у тебя есть на неделе доп. выходной) компенсируешь)
Ой пойду убьюсь тапком, меня ещё и по ночам не бывает иногда 😳😳😳😳😳
Оля

-
19.12.2015, 21:54
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо!))
ты молодец!
муж не очень
-
19.12.2015, 21:59
 Сообщение от Пайя
Ну, это уже, точно, не зубы, если все 20 уже есть. Следующие зубы к 6-ти годам полезут только.
Аня, не знаешь в нашем районе швейных дел мастер есть где-нибудь? Ребенок замок на куртке сломал (((
Наташа, молодец! Рукодельница ) мужу ата-та от нас ))
-
19.12.2015, 22:05
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, молодец!
Ох уж эти мужчины!!!
Спасибо 
Вот что висело до них)
Как тут разницу заметить?))))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
19.12.2015, 22:09
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ты молодец!
муж не очень 
 Сообщение от mama_yulia
Аня, не знаешь в нашем районе швейных дел мастер есть где-нибудь? Ребенок замок на куртке сломал (((
Наташа, молодец! Рукодельница ) мужу ата-та от нас ))
Спасибо девочки) напросилась на комплименты 
Из домашних только сын оценил) сказал, "какая же ты, мама, рукодельница!") Приятно)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
19.12.2015, 22:11
Участник
 Сообщение от Семеновна
Я сделала это!

Исковыряла все пальцы иголкой, отваливаются спина и руки) стежки перед глазами, но радостно видеть результат)
Позже будет шампанское... и поздний ужин 
Наташа, красота! Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
19.12.2015, 22:12
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо!))
Офигеть, особенно увидев, что было "до", офигеваю))))