| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.12.2015, 10:24
 Сообщение от new-ska
Если видишь результат, то води!
Да и ребенку развлечение
Таня, а мне что посоветуешь?
Не, я без прикола если что
Я действительно в недоумении, что делать с садиком, с таким садиком как у нас....
там нет никаких абсолютно занятий, но есть много инфекции..и со стороны одного из воспитателей имеется равнодушное, недоброе отношение к детям...
При таких вводных...что делать??
И , может кто-нить знает, если я откажусь от садика, что будет с местом в садик?
Сейчас у меня есть заявление на перевод в сад во дворе и там у нас неплохие шансы на попадание, ттт
 Сообщение от Duрында
Я в мульте пеку( у меня режим запекание называется. 140 гр) 55-60 мин. Деревянной палочкой проверяю
Испекла в итоге
Потребовалось 1,5 часа в моей мульте!!!
 Сообщение от Duрында
Ира , поздравляю, с Днём Рождения сынули!
Спасибо 
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!! Именинников больших и маленьких с днём рождения!!!![emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324][emoji322][emoji324]

Сообщение от hropa
Поздравляем!
Ура!
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!!
-
18.12.2015, 10:26
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Дарина, а почему ты решила на алименты подавать?
Папа же денег дает? Дает.
А если эти деньги будешь получать официально, он будет еще сверху давать сам? Вряд ли.
А эта официальщина с заявлениями на алименты - она нужна для нормальных человеческих отношений? Она не испортит их?
Ну Ань) сейчас он исправно переводит, но долго это будет продолжаться? До 18 лет это очень долго.
Сначала они дают денег и обещают оставить ребенку квартиру, а потом у них появляются другие отношения, другие дети и обещания забываются. Мне нужны гарантии , считаю это нормально и не должно повлиять на отношения.
Я не претендую на машину. Я не подаю нв алименты на свое содержание, хотя имею право. Так что ему не на что жаловаться
 Сообщение от Vespa
Я на зиму люблю Narciso Rodrigues называются for her в чёрном флаконе. Когда пробуешь в магазине кажется, что фу фу фу бабушкин сундук ))) но это обманчиво))) на коже они раскрываются. Ещё люблю их за то, что они не такие как у всех))) вообще говорят, что твой аромат это тот, который ты сам на себе не ощущаешь
Самые классные ароматы вообще в ДЛТ))) но это селектив и не гуманно по цене
Я еще не решилась их купить, в магазине реально не понятно, как тебе этот аромат
-
18.12.2015, 10:27
Старожил
Сижу смотрю прогноз погоды и понимаю, что тот кто не успел вчера выгулять шубу опять опоздал(((
Эх, и снега не хочу и серость достала
-
18.12.2015, 10:27
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да помню я, забудешь тут 
Спасибо всем, кто ответил
Катя, а зачем вы постоянно ходите к остеопату?
Аняяяяяяяяяяя, я только недавно думала, как хорошо, что у вас наладилось
у меня есть одна фотка из садика с такоооой прической, мама не горюй  с утра мама чтото сделала красивое, потом был тихий час, а потом никто не позаботился ребёнка причесать
Меня поздно отдали в школу (профукали запись, пришлось год в садике просидеть) и всю жизнь об этом жалею  Быстрее надо жить 
Мы сейчас раз в пол года ходим, я считаю это не часто. Просто ребёнок растёт и все смещаться может, пусть остеопат подкорректирует,если что то не так.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
18.12.2015, 10:30
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я теперь сажусь вперёд и делаю вид, что вообще мамы нет 
А раньше сидела сзади и развлекала, как могла ) а теперь даже мульты не показываю в машине. Только если одна с ней еду.
Я сзади еду, если мы к примеру высекались дома и дорого длинная, то развлекаю.... А так тоже только вперёд сажусь
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
18.12.2015, 10:31
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Зима хоть немного решила заглянуть к нам в гости! Красота на улице! А у нас поздравишки!
🌺Маму Иру Тосю🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 🎩сыночка Данечки!!!🎩 пожелаем всей семье спокойствия! Пусть день будет праздничный веселый! Пусть будет много подарков и поздравлений! У мамы Иры получится самый вкусный и красивый торт! Пусть это будет Ваш День! Желаем сыну хороших оценок, важных знаний и верных друзей! Маме Ире позитива, добра и любви! Пусть все будет хорошо!
🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉👑🎉🌸🎉
Поздравляю!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
18.12.2015, 10:31
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Второй День Рождения сегодня отмечают мамы и малыши, которые давно нас уже не баловали своим вниманием! Разве что, недавно появлялась мама Полина! Поздравишка будет, но скромная!
🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉
🎈Маму Веронику Мишутка2 и сына Николая!🎈 пожелаем всего самого наилучшего! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎂🎈🎁🌻🎉
🌻Маму Юлю newagecat и сыночка Володю🌻 передадим им большой привет от нашей компании! Пусть у них все будет хорошо!🎉🌷🎁👑🎈🎉
👑Маму Полину и сына Тимофея👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем здоровья, хорошего настроения, новых побед в познавании мира! Пусть все получается на отлично! Маме Полине -любви и всего самого доброго! 🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉💝🎉🌸🎉👑🎉💋🎉
Мам и деток с важной датой!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
18.12.2015, 10:32
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну Ань) сейчас он исправно переводит, но долго это будет продолжаться? До 18 лет это очень долго.
Сначала они дают денег и обещают оставить ребенку квартиру, а потом у них появляются другие отношения, другие дети и обещания забываются. Мне нужны гарантии , считаю это нормально и не должно повлиять на отношения.
Я не претендую на машину. Я не подаю нв алименты на свое содержание, хотя имею право. Так что ему не на что жаловаться
может имеет смысл подавать тогда, когда выплаты прекратятся?
Вдруг не прекратятся? Дочу то он любит )
-
18.12.2015, 10:33
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я еще не решилась их купить, в магазине реально не понятно, как тебе этот аромат
Ты про for her? Они сложные, даже очень. Но я их люблю уже лет 7))) я а Париже на них 3 дня решалась, все ходила душилась и думала... Ещё одна моя давнишняя любовь Нина Риччи любовь в Париже. Это то что дома есть постоянно и не составляет труда купить. В остальном перешла на ассортимент парфюмера и длт
-
18.12.2015, 10:34
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А еще я хотела спросить вас, девочки, про ароматы)
Про духи и туалетную воду.
Потому что я в этой теме вобще даже не ноль, а -5 😂😂😂
Обоняние у меня практически отсутсвует, и мне очень сложно выбрать запах, я их не понимаю.
От этого, конечно, немного страдаю.
Одна девочка научила меня смотреть на рекламный ролик: на девушку-модель. Если ее типаж сравним с моим (русые волосы и голубые глаза), значит аромат свежий и он подходит моему цветотипу )))
Если в рекламе снимается знойная брюнетка или сладкая блондинка - это не мое.
Так и выбираю (((
пока я остановилась на lanvin éclat, но вот фигня...
Как я недавно узнала, ароматы бывают еще летние и зимние!! И зимние более тягучие, теплые, в которых хочется согреться. А мой lanvin оказывается зимой не актуален!
Ох как жаль, что я не понимаю, о чем это! Мир запахов для меня закрыт((
Вобщем, знатоки мои дорогие!
Можете посоветовать мне несколько ароматов на выбор!
Чтобы подходили мне )) пару зимних и пару летних.
💐
иди в магазин с мужем, пусть он выбирает)))
я тебя удивлю, но классификация ароматов в разы больше, чем ты написала.. чего там только нет.. и свежие, и цветочные, и древесные, и пряные и т.д. и т.п.
кстати, как вариант могу порекламировать. свекровь занимается фирмой ламбре - она делает копии известных брендов. ну то есть не копии, а эти все бренды делаются на одном заводе, просто формула конкретных духов известна и ее можно пользовать (не сразу, но через какое-то время можно). Вот завод и использует) все легально и за счет отсутствия рекламы, простого флакона без изысков и сетевого способа распространения стоимость в разы ниже магазинной. 50мл -1800 с чем-то.
Иногда не совсем совпадает с оригиналом (надо, конечно, нюхать), но в основном очень даже такие же. Еще и более стойкие. Плюс есть те, что уже не выпускаются производителем, а тут есть)
Я уже лет эээ.. 5 наверное, пользуюсь.. В рив гош/лэтуаль ваще не захожу 
Я духами-туал. водой пользуюсь немного, есть несколько давно понравившихся ароматов - так вот они один в один такие же. Вот ее сайт. Вдруг кому интересно будет. Все ароматы можно понюхать, встретившись с ней. Живет на Просвете.