| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.12.2015, 00:01
Элита
 Сообщение от new-ska
Это, наверное, потому что он редко в машине ездит; у вас же своей нет
А так они растут, у нас буквально 2 месяца назад были проблемы посадить Женю в кресло, прям целый ритуал с мужем выработали  а теперь он спокойно садится, без всяких примочек, ттттт
Ну да,не привык, поэтому для него пытка и ор)))чего дите мучить))) и свекра)))) даже не знаю, кто в этой машине будет несчастнее😂😂😂
-
18.12.2015, 00:03
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да помню я, забудешь тут 
Спасибо всем, кто ответил
Катя, а зачем вы постоянно ходите к остеопату?
Аняяяяяяяяяяя, я только недавно думала, как хорошо, что у вас наладилось
у меня есть одна фотка из садика с такоооой прической, мама не горюй  с утра мама чтото сделала красивое, потом был тихий час, а потом никто не позаботился ребёнка причесать
Меня поздно отдали в школу (профукали запись, пришлось год в садике просидеть) и всю жизнь об этом жалею  Быстрее надо жить 
И мы ходим к остеопату раз в 4-5 мес; они сейчас падают часто, ходим и исправляем результаты падений, если есть что исправлять
мне на занятиях сказали, что мальчика точно надо отдавать в 6,9
Я Таня.

-
18.12.2015, 00:05
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Отправь им образец с фразой так и только так,думаю сообразят))))
Спасибо
 Сообщение от Spidi
НЕЕЕЕ... Я с февраля поняла , что конкретно не по пути... Март меня убедил. Выжидала время. В сад пошла, отучилась, с работой рассталась.., всё... , как я говорю " алЯ улЮ, гони гусей"
Жаль, конечно...
 Сообщение от nutella1
А в инсте прям счастливая семья и панда спам(((
Тоже об этом подумала.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А в инсте прям счастливая семья и панда спам(((
И я смотря инсту думала, что все хорошо и Аня передумала разводиться
Я Таня.

-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
18.12.2015, 00:07
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Стоило мне написать, что посылка задерживается и сегодня вынула ее из почтового ящика, причем не извещение, а саму посылку
Думаешь почта России нас читает?)))
-
18.12.2015, 00:07
Элита
 Сообщение от new-ska
Это, наверное, потому что он редко в машине ездит; у вас же своей нет
А так они растут, у нас буквально 2 месяца назад были проблемы посадить Женю в кресло, прям целый ритуал с мужем выработали  а теперь он спокойно садится, без всяких примочек, ттттт
Я теперь сажусь вперёд и делаю вид, что вообще мамы нет 
А раньше сидела сзади и развлекала, как могла ) а теперь даже мульты не показываю в машине. Только если одна с ней еду.
-
18.12.2015, 00:08
с орбиты
 Сообщение от bonito
Спасибо!!!
Хаааа! Настя, у меня в этом году опять елка на стене))))
-
18.12.2015, 00:16
Активный участник
Доброго времени суток! Зима хоть немного решила заглянуть к нам в гости! Красота на улице! А у нас поздравишки!
🌺Маму Иру Тосю🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 🎩сыночка Данечки!!!🎩 пожелаем всей семье спокойствия! Пусть день будет праздничный веселый! Пусть будет много подарков и поздравлений! У мамы Иры получится самый вкусный и красивый торт! Пусть это будет Ваш День! Желаем сыну хороших оценок, важных знаний и верных друзей! Маме Ире позитива, добра и любви! Пусть все будет хорошо!
🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉👑🎉🌸🎉
Натали

-
18.12.2015, 00:23
Активный участник
Второй День Рождения сегодня отмечают мамы и малыши, которые давно нас уже не баловали своим вниманием! Разве что, недавно появлялась мама Полина! Поздравишка будет, но скромная!
🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉
🎈Маму Веронику Мишутка2 и сына Николая!🎈 пожелаем всего самого наилучшего! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎂🎈🎁🌻🎉
🌻Маму Юлю newagecat и сыночка Володю🌻 передадим им большой привет от нашей компании! Пусть у них все будет хорошо!🎉🌷🎁👑🎈🎉
👑Маму Полину и сына Тимофея👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем здоровья, хорошего настроения, новых побед в познавании мира! Пусть все получается на отлично! Маме Полине -любви и всего самого доброго! 🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉💝🎉🌸🎉👑🎉💋🎉
Натали