| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
19.12.2015, 09:07
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем вечера! Листала инстаграмм, наткнулась на Даринины кулинарные красоты по поводу! Еще успеваю! Поздравишка!!!!!
🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🌹🎉🎉🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉
🎀Дарину 🎀поздравляем с Юбилеем 🌹её дорогой Мамы🌹пожелаем девочкам всегда отличного настроения! Пусть все печали и проблемы отступят далеко, далеко! В девичьем царстве поселится мир, гармония и любовь! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Все будут здоровы и счастливы!
🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉🌷🌷🌷🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉👒👒👒🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉 🎉🎉
Поздравляю маму с наступившим праздником!!
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! Ттт на вас с Кирюшей!!!!!!@@@@@@@@@@
Ира!!! Такие няшные фотографии из сада!!!!
Я не знаю говорила я или нет, но нам сказали, что яслей в след году опять в нашем саду не будет, но нас возьмут!! В младшую группу!! Я, конечно, сделала круглые глаза, но зав сказала, что будет тянуться Яська к старшим!!! В общем думаю я))
Нечего думать! Надо соглашаться!!) успеет окрепнуть она к сентябрю
 Сообщение от nutella1
Короче никуда я не еду,у папы откуда да то температура, кашель и он заболел....
Мой супер мини отпуск не удался....все как всегда...ладно и это переживу...насироение полное г..но...
Муж поедет один,бубуля все таки
Вот ведь блин(. понимаю тебя, сама терпеть не могу, когда приходится планы менять в последний момент
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Зима хоть немного решила заглянуть к нам в гости! Красота на улице! А у нас поздравишки!
🌺Маму Иру Тосю🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 🎩сыночка Данечки!!!🎩 пожелаем всей семье спокойствия! Пусть день будет праздничный веселый! Пусть будет много подарков и поздравлений! У мамы Иры получится самый вкусный и красивый торт! Пусть это будет Ваш День! Желаем сыну хороших оценок, важных знаний и верных друзей! Маме Ире позитива, добра и любви! Пусть все будет хорошо!
🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉👑🎉🌸🎉
Поздравляю!!! Большой мальчишка уже!
 Сообщение от bonito
Доброй ночи!
Поздравление для нашего главного поздравлянта)))
Сегодня, 19 декабря исполняется два годика замечательной девочке - Анне Сергеевне! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji255] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji253] [emoji517] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Поздравляем С Днём Рождения! Пусть сегодня будет настоящий праздник, хорошее настроение и обязательно вкусный торт![emoji512] [emoji513]
А пожелаем мы Анюте всего самого-самого хорошего! Маму с папой тоже поздравляем! [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322]
Ура Анютке и маме Наташе!!!))
-
19.12.2015, 09:08
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, чем можно сбивать температуру беременным? У подруги 22 недели, температура. Можно нурофен или только парацетамол? Просто, помню, что как-то у нас тут шёл разговор, что парацетамол вообще вреден, и лучше нурофен использовать.
И то и другое можно. И нурофен даже лучше.
-
19.12.2015, 09:08
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, чем можно сбивать температуру беременным? У подруги 22 недели, температура. Можно нурофен или только парацетамол? Просто, помню, что как-то у нас тут шёл разговор, что парацетамол вообще вреден, и лучше нурофен использовать.
Детским нурофеном может?
-
19.12.2015, 09:09
с орбиты
 Сообщение от chelmi
И то и другое можно. И нурофен даже лучше.
Профессиональная беременная
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
19.12.2015, 09:10
Наш человек
Девочки, кто у нас легок на подъем??
айда со мной на елку сегодня в 12.00 во дворец Белосельских Белозерски!!!
пропадают билеты бесплатные
-
19.12.2015, 09:21
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Девочки, кто у нас легок на подъем?? 
айда со мной на елку сегодня в 12.00 во дворец Белосельских Белозерски!!!
пропадают билеты бесплатные
А там на долго? А то нам на др ещё сегодня, не знаю когда ребёнок спать будет
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
19.12.2015, 09:21
Участник
 Сообщение от Vespa
На торжества я предпочитаю ресторан 😝🍸а так обычно заменяю майонез, там где это возможно. Я всегда из Финки или Германии привожу вот такие пакетики. Добавляю в них оливковое масло или нат.йогурт( смотря что куда надо). Оливье заправляю заправкой для Цезаря 😂 Ну а там где без майонеза нельзя, стараюсь его развести с йогуртом в пропорции 1:2, с шубой и мимозой этот номер не пройдёт. Но шубу я не ем, а мимозу делаю пару раз в год. Но там они майонез признают😂 Вообще руккола, креветки обжаренные на чесноке и пармезан наше все 😝

ЧОрт!!! У нас такое и не найти наверное
Спасибо все равно!💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
19.12.2015, 09:24
Мега-элита
 Сообщение от hropa
ЧОрт!!! У нас такое и не найти наверное 
Спасибо все равно!💋💋💋
Майонез заменяют горчицей с йогуртом. На любителя конечно и надо пробовать, искать своё соотношение. Горчицу лучше начинать с капли)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
19.12.2015, 09:37
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А там на долго? А то нам на др ещё сегодня, не знаю когда ребёнок спать будет 
Черт его знает, вряд ли больше часа. У нас вечером тоже день рождения еще))
-
19.12.2015, 09:43
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Черт его знает, вряд ли больше часа. У нас вечером тоже день рождения еще))
Там на наш возраст праздник т? Так-то я за, но если кто ещё захочет, уступлю)
Побегу голову мыть))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017