| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я решила - все равно платить 10 лет))) чего уж мелочится то))))
Правильно решила! 
 Сообщение от arrow83
Я поняла о чём речь, у нас есть такие дома, люди утепляют и комнату делают из этой лоджии
Да, конечно, там можно сделать небольшую комнату и оквадратить её, сделав в углу шкаф-купе.
...это я только сказала, что подсосы окончились, как затребовали титю.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не, у нас нет такой серии, я пошла почитала 
Хотя, если ты о треугольных лоджиях, то такие да, бывают...
Наташа такая Наташа.
-
Участник
Ой, извини, в ночи глюкнуло, что у тебя двое детей))) но, раз оговорка понравилась, отлично!
Берите тогда смело двушку, делайте под себя, а как второй ребетенок запланируется/появится-мат капитал вам в помощь на расширение)))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Наташа такая Наташа. 
Да вообще.
Но мне правда стало интересно (я ж питерские серии уже все выучила, веришь нет %)))
Видимо у нас в других домах бывают треугольные лоджии...
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Ой, извини, в ночи глюкнуло, что у тебя двое детей))) но, раз оговорка понравилась, отлично!
Берите тогда смело двушку, делайте под себя, а как второй ребетенок запланируется/появится-мат капитал вам в помощь на расширение)))
Ты, наверное, Ксюшу с другой Ксюшей перепутала. У которой двое детей и которая то в Москве, то в Питере живет...
-
Участник
Ты, наверное, Ксюшу с другой Ксюшей перепутала. У которой двое детей и которая то в Москве, то в Питере живет...
Ага)) еще пара ночей без сна и я нас с тобой путать начну)))))

-
Участник
Похоже, что мой ребенок хочет спать?

-
Элита
-
Мега-элита
Всем Привет! У нас в 7 уже подъём, не хочется 1 января так просыпаться,хоть бы до 9 дотянуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Ой ещё сегодня я к Новому году сделала маникюрчик))

Красота! Сама или в салоне?
 Сообщение от arrow83
Мёд и курицу исключила. а вот от кашля не могу, иначе надо антибиотик давать, у него очень сильный кашель((
Пока сироп не отменяй тогда.. А вообще лучше Амбробене для ингаляций пить, а не сиропы ( шёпотом: а ещё лучше ничего, если хрипов нет) Зиртек обязательно подавай: он снимет отек в горле и кашлять меньше станете
Нет, обильное что-то лучше отскрести  Купи уже мультиварку в новую кухню, и проблема приставшей каши навсегда уйдет в прошлое 
Если замачивать и тереть, то проще руками уже вымыть 
Наташа, ты утреннюю кашу в мульте варишь? Товарищ меня застрелит ждать завтрак столько
Плюс у меня бюджетная мультя с чашей с обычным антипригарным : липнет все будь здоров! Надо керамическую чашу купить, но пока жаба душит
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Еле угомонила чудище в 00.30
чтож за режим такой!
почему на нетпринте нельзя проверить какие фото ушли в заказ*!*!*
опять бегом все сделала - теперь в панике не пойми какие календари получи к нг((((
Это почему нельзя ? Можно? Ты в корзине смотрела?
 Сообщение от Karablik
Всем Привет! У нас в 7 уже подъём, не хочется 1 января так просыпаться,хоть бы до 9 дотянуть.
У вас там тихо? Я думаю, что будет так весело, что Федос долго не уснёт . Ну и на крайняк на второй сон можно часиков в 18 уложить

Сынок Фёдор 04.07.2014