Страница 253 из 1195 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Девочки, вот скажите, вы бы сильно... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, вы бы сильно расстроились, если бы не получалось купить трёшку в желаемых домах, но выходил вариант с двушкой со свободной продажей? Так вот трёшку хотелось, но ни как не срастается. Какие-то все неадекватные товарищи. Но есть шанс двушку купить хорошую. Причём совсем без ремонта, с голыми стенами и стяжкой, и сразу сделать так, как нам надо, не заморачиваясь сносом ненужного.
    Я бы не сильно расстроилась. Конечно, с двумя детками все-таки хочется комнат больше, но если никак не срастается, то что поделать.
    Ты в итоге в Москве квартиру берешь или в Питере? Чего-то я запуталась)))
    С ипотекой? Может, возьмете эту двушку, приведете в приличный вид, потом на продажу и может получится взять и четырехкомнатную?
    В любом случае @@@@ на решение проблем

Я Наталья, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Натали18.03

Всем привет! Болейкам много @@@@
    Мы опять не спим. Вчера легли в 3:30( или это уже сегодня), вот сейчас опять бодримся. С этой болезнью режим послали на фиг

Я Наталья, ко мне на "ты"

3. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Три лоджии! Ты какие-то хоромы... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Девочки, вот скажите, вы бы сильно расстроились, если бы не получалось купить трёшку в желаемых домах, но выходил вариант с двушкой со свободной продажей? Так вот трёшку хотелось, но ни как не срастается. Какие-то все неадекватные товарищи. Но есть шанс двушку купить хорошую. Причём совсем без ремонта, с голыми стенами и стяжкой, и сразу сделать так, как нам надо, не заморачиваясь сносом ненужного.
    если с трешкой не срастастается - то покупайте двушку!

Ну да, мечту ни кто не отменяет, конечно.
    Не, ну, конечно, разница в цене большая. Там даже квадрат в трешке дороже, чем в двушке. Правда, в трешке три лоджии, одна из которых 9 метров квадратных. Но по свидетельству если считать, метр дороже. С трешкой мы прям в притирку совсем получаемся, а с двушкой денег и на ремонт, и на обставить внутри хватит. Лоджия одна только. Но зато не будем хламом зарастать.
    Эх, надо, конечно, успокоиться уже и радоваться, что так получается. Зато нашу продаём по адекватной цене, немного выше рынка, как нам кажется.
    В притирку не надо кмк, лучше двушку но под себя
    хотя мы вот в притирку в трешке))) сидимс

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Три лоджии!
    Ты какие-то хоромы описываешь... Я и в мечтах такое не представляла никогда
    у нас две)
    я тоже не мечтала)) но вот сижу))

Самый лучший в мире сын!

Еле угомонила чудище в 00.30
    чтож за режим такой!
    почему на нетпринте нельзя проверить какие фото ушли в заказ*!*!*
    опять бегом все сделала - теперь в панике не пойми какие календари получи к нг((((

5. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Еле угомонила чудище в 00.30 чтож за... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Три лоджии!
    Ты какие-то хоромы описываешь... Я и в мечтах такое не представляла никогда
    Ага, три. И вот одна такая, 9 метров. Там три секции дома стоят под углом друг к другу и вот в этих углах такие треугольные лоджии, а ля зимний сад, для трешки и двушки. Очень можно интересно поиграться. И две поменьше: 4 и 4,2 метра. Кухня 12,8. Холл большой. Итого около 74 метров по свидетельству. Очень популярная в Москве серия, П-44т. Но с такой лоджией они редко стоят. Но вот тут одни хотят поменять на однушку с двушкой и по цене не готовы падать. А вторые тоже считают свою квартиру самой золотой, бодаются с риэлтором о комиссии, не взлюбили моего мужа, и вообще. Короче, шансы на эту трёшку минимальные. Так что двушка. Но и там кухню до 14 хотим увеличить с 12,2.
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Я бы не сильно расстроилась. Конечно, с двумя детками все-таки хочется комнат больше, но если никак не срастается, то что поделать.
    Ты в итоге в Москве квартиру берешь или в Питере? Чего-то я запуталась)))
    С ипотекой? Может, возьмете эту двушку, приведете в приличный вид, потом на продажу и может получится взять и четырехкомнатную?
    В любом случае @@@@ на решение проблем
    Не, у нас пока одна дочка, но твоя оговорочка мне нравится.
    А квартиру мы в Москве берём. Тут продаём, и тут же и покупаем. Без ипотеки. Разницу с моей проданной в Берлине квартиры покрываем. Оттуда же и ремонт. Конечно, хочется уже сделать классно, осесть. Но ничего, эта двушка тоже хорошая. Зато небольшой жирок останется, если все хорошо будет. Главное, чтобы евро пока подороже был подольше )))) а там, пусть опять вниз идёт, как мы всё поменяем, чтобы цены на технику немного упали.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    если с трешкой не срастастается - то покупайте двушку!

В притирку не надо кмк, лучше двушку но под себя
    хотя мы вот в притирку в трешке))) сидимс

у нас две)
    я тоже не мечтала)) но вот сижу))
    Вы молодцы вообще! Ну, конечно, на ремонт немного останется и с трешкой, но не вольготно так. И потом на мебель уже нет, скорее всего. Но, конечно, там на 15 квадратов больше и лоджии какие шикарные. Но ладно, будет и в двушке уютно и хорошо. Зато площадь для уборки меньше.

Эх, ладно. Пойду я спать. Вроде, подсосы до утренних закончились. Завтра новый день - новые свершения!
    Всем сладких снов! Спасибо за советы и мнения! Хоть полегче стало и мысли немного улеглись.

7. ответ для Кsюша , на сообщение « Ага, три. И вот одна такая, 9 метров.... »

Ага, три. И вот одна такая, 9 метров. Там три секции дома стоят под углом друг к другу и вот в этих углах такие треугольные лоджии, а ля зимний сад, для трешки и двушки. Очень можно интересно поиграться. И две поменьше: 4 и 4,2 метра. Кухня 12,8. Холл большой. Итого около 74 метров по свидетельству. Очень популярная в Москве серия, П-44т. Но с такой лоджией они редко стоят. Но вот тут одни хотят поменять на однушку с двушкой и по цене не готовы падать. А вторые тоже считают свою квартиру самой золотой, бодаются с риэлтором о комиссии, не взлюбили моего мужа, и вообще. Короче, шансы на эту трёшку минимальные. Так что двушка. Но и там кухню до 14 хотим увеличить с 12,2.

А квартиру мы в Москве берём. Тут продаём, и тут же и покупаем. Без ипотеки. Разницу с моей проданной в Берлине квартиры покрываем. Оттуда же и ремонт. Конечно, хочется уже сделать классно, осесть. Но ничего, эта двушка тоже хорошая. Зато небольшой жирок останется, если все хорошо будет. Главное, чтобы евро пока подороже был подольше )))) а там, пусть опять вниз идёт, как мы всё поменяем, чтобы цены на технику немного упали.

Вы молодцы вообще! Ну, конечно, на ремонт немного останется и с трешкой, но не вольготно так. И потом на мебель уже нет, скорее всего. Но, конечно, там на 15 квадратов больше и лоджии какие шикарные. Но ладно, будет и в двушке уютно и хорошо. Зато площадь для уборки меньше.
    я решила - все равно платить 10 лет))) чего уж мелочится то))))

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для Кsюша , на сообщение « Ага, три. И вот одна такая, 9 метров.... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Я поняла о чём речь, у нас есть такие дома, люди утепляют и комнату делают из этой лоджии

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

блин) вот я дядел плюшевый)
    сначала оформила заказ - теперь получила код за простоквагино на фотки))))
    ужасы!
    господи хоть бы нужные календари попали в корзину!!!

10. ответ для arrow83 , на сообщение « Я поняла о чём речь, у нас есть такие... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Я поняла о чём речь, у нас есть такие дома, люди утепляют и комнату делают из этой лоджии
    Не, у нас нет такой серии, я пошла почитала
    Хотя, если ты о треугольных лоджиях, то такие да, бывают...

Страница 253 из 1195 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »