Страница 1973 из 2088 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Надя, Сашеньке поправляться срочно@@@@@
    У нас тоже прикорм нефига не идёт, уже неделю пытаюсь впихнуть пару ложек каши, Димон все выплёвывает. Кабачок так же.
    Хотела пойти с мужем на корпоратив 30 к нему в компанию, и свекровь даже согласилась посидеть с детьми, но Димон ничего не ест и не берет бутылку. У меня теперь дилемма: то ли тащиться с ним, но боюсь, это будет очень тупо выглядеть, младенец на корпоративной попойке, то ли ехать без него и сидеть как на иголках, что в любую секунду надо будет сорваться домой. Можно, конечно, не идти, но очень хочется выгулять новый наряд

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Света, вам врач протаргол назначил? Он не слишком безопасен.http://forums.rusmedserv.com/showthr...%EE#post165364

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    не знаю даже, не подскажу( поищи номер телефона позвони-поспрашивай, может в регистратуре что скажут, скажи что платно хочешь вакцину поставить, но наблюдаешься в другой пк, как можно сделать, может дадут тел кабинета прививок, а у этих и этих нет?
    Попробую позвонить.
    В этих центрах нет пентаксима

4. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Девочки, всем ДУ! Как у вас с... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Как у вас с прививками? Я пытаюсь найти пентаксим, нам на следующей неделе вторую прививку ставить... Ну нигде нету... Может кто-нибудь знает, где можно достать?
    Мы на прошлой неделе ставили в Благомед. Это на Богатырском пр

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Греча нормальная пища, не жирная
    Это скорее всего ротовирус так себя проявляет
    Вы энтерофурил пили?
    Дело не в жире, а в том, что жкт ослабший, не переварил, видимо(( всё же до этого я ей давала жидкую овсянку по совету Людмилки, как на прикорм - хорошо всё шло.

В общем, пришла наконец-то врач, нет у нас вируса, чистой воды отравление. Диета, энтерофурил вот как раз и питьё.
    Пожалуюсь, заказала ещё неделю назад печать фотографий в нетпринте, всю ночь сидела выбирала, 100 с лишним фото для родителей, напечатали в тот же день, но так до сих пор и не доставили( завтра только привезут, и это хваленая доставка за два три дня в постоматы, типа самая быстрая. В итоге папа сегодня вечером улетает без фоток, придется почтой отправлять, опять платить за доставку, знала бы что такая фигня сразу бы и отправляла в пункт выдачи в Барнауле. Обидно очень, в нетпринте третий день несут всякую фигню про сроки.
    А жалобу накатать и оформить б/пл доставку в Барнаул?? Сами ведь виноваты
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Греча нормальная пища, не жирная
    Это скорее всего ротовирус так себя проявляет
    Вы энтерофурил пили?
    Пожалуюсь, заказала ещё неделю назад печать фотографий в нетпринте, всю ночь сидела выбирала, 100 с лишним фото для родителей, напечатали в тот же день, но так до сих пор и не доставили( завтра только привезут, и это хваленая доставка за два три дня в постоматы, типа самая быстрая. В итоге папа сегодня вечером улетает без фоток, придется почтой отправлять, опять платить за доставку, знала бы что такая фигня сразу бы и отправляла в пункт выдачи в Барнауле. Обидно очень, в нетпринте третий день несут всякую фигню про сроки.
    Я Надя

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Дело не в жире, а в том, что жкт... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Дело не в жире, а в том, что жкт ослабший, не переварил, видимо(( всё же до этого я ей давала жидкую овсянку по совету Людмилки, как на прикорм - хорошо всё шло.

В общем, пришла наконец-то врач, нет у нас вируса, чистой воды отравление. Диета, энтерофурил вот как раз и питьё.

А жалобу накатать и оформить б/пл доставку в Барнаул?? Сами ведь виноваты
    блин, бедная Сашенька(( лечитесь

жалобу то я конечно накатаю, посмотрим что скажут, но один фиг, хотелось чтобы папа с собой фотографии увез.. в общем хоть ты тресни, фотографий сегодня до отлета не будет, а что уж там решится это все потом

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки. Ну, не дура ли я??
    Гречу вчера муж дал. А греча-то на масле!!!😠😠😠 Я всегда добавляю кусочек при варке. Вот и результат. Как раз отравление кисломолочкой, меня-то в пн затошнило не сразу после сырников, а когда я йогурт вечером съела, создав бактериям молочно-кислую среду. Оооох, мамаша...((((((((((
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Спасибо всем за кулачки! Надо этими кулачками мне по голове за такое(( Нет, ну, надо ж было...
    Я Надя

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД. Времени как то особо не было почитать вас - пока дома тихий час почитаю малость)))
    Димка вчера вообще не темпил, да и сегодня огурцом. Единственное капризный и ручной, как и все детки с зубами. Стала я ему таки ставить эти свечи и капать в носик проторгол. В носу и глотке чувствуется, что слизи стало меньше. В общем, что это за фигня была - я не поняла...Потому сегодня вышли за старшей сестрой в школу - теперь спят оба (каждый в своей комнате), а мать зависла у компа между хозяйственными делами)))
    Активно носим на руках лицом вперед, чтобы спину и шею укрепить, массируем мячиком-ежиком ступни и приседаем на стол чтобы укрепить ножки. Мальчик видимо решил, что переворачиваться и укреплять спину не барское дело - надо сразу садиться.... старательно качает пресс и пытается сесть.

У меня так было после первых родов. Пришлось себя заставить, т.к. муж итак был год на диете. Покупала лумбриканты, потому что была жуткая сухость. В это же раз не так, порой даже сама проявляю инициативу))) Может это как то зависит от самих родов (1 или 2) или от пола ребенка (всю беременность с Димкой хотелось пошалит...но незяяя)

Свет, про бородавки на пятках - сама страдала такой фигней. Прижигала неоднократно азотом - фифекту ноль. Правда потом само затихарилось и возобновилось после первых родов. Действительно это наверное зависит от иммунитета организма. Вот сейчас места, где эти бяки были стали опять чувствительными. Могу просто порекомендовать идти в районный КВД (там выйдет дешевле) и делать это на уходящую луну.

Согласна)))

Покажи, какой. Может тоже куплю в подарок. Я вот в раздумьях чего дарить? Или регистратор или настольную игру хорошую. Доча полчит книги и игры настольные - надоело уже игрушками дом захламлять)))

У меня и с ИВ тоже сухость была, при чем очень долго не проходила (года 1,5 мучелась), а шов и в этот раз очень чувствительны тоже.
    1,5 года? Ты меня пугаешь [emoji85] А кормила ты до скольки? Я все-таки связываю это с тем, что первый ребенок и все мысли только о нем...мозги не готовы к чему-то другому...а может еще подсознательный страх забеременеть снова
    Я - Марина

10. ответ для Garfield , на сообщение « Мы на прошлой неделе ставили в... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе ставили в Благомед. Это на Богатырском пр
    уже и там нет - сегодня туда звонила

Я Лена

Страница 1973 из 2088 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »