| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
А обычно с гречи начинают?
Рекомендуют с гречи
 Сообщение от Tomika
Пока 80 гр. и докармливаю молоком
позже порция будет грамм 200 -овощи с мясом
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, её опять рвёт(((( папа вчера гречу дал... Вся греча и вышла. Вызвала врача! Бедный мой ребёнок, не долечили((((((((
бедняжка(((((
поправляться@@@@@
 Сообщение от Esperanza91
Вы вот про прикорм пишете... А я тут поняла, что мне пока что лень)) Надо сказать, что Катенька заинтересовалась едой, но именно натуральной, не из банок-коробок. Такую кашу она есть не стала. А готовила старшей овсянку на воде, так и Катя поела совершенно нормально. И яблоко я тут как-то ела с ней на руках, так она его в рот потянула и облизывала долго.
Так что, у кого банки-коробки не идут, попробуйте сами сделать! Или наоборот)
Но мне как-то лениво заморачиваться на дрызгатню с едой, особенно на фоне старшего ребёнка, который сидит и ест ложкой, уже очень давно. А то сиську сунул - и готово))
так и будешь кормить сисей до школы)))))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
Девочки, всем ДУ!
Как у вас с прививками? Я пытаюсь найти пентаксим, нам на следующей неделе вторую прививку ставить... Ну нигде нету... Может кто-нибудь знает, где можно достать?
-
Элита
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, всем ДУ!
Как у вас с прививками? Я пытаюсь найти пентаксим, нам на следующей неделе вторую прививку ставить... Ну нигде нету... Может кто-нибудь знает, где можно достать?
а ты спроси у вас в пк, есть у них платно или нет, у нас есть в 49, но вряд ли ты в пушкин поедешь
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
не думаю что это час еды, скорее пользование как соской, за это время уже все усвоится и выведется из организма))
примерно такое
хм, чувствую что правду глаголишь
но как ей активничать? она срыгивает от любой активности, я если ее даже через час кладу на коврик - лужи((
если только как вазу хрустальную носить - тогда не будет.
Вот так примерно и представила)))
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ну да, это если я не иду гулять, так спит  нормально на подсосе. Резиновые то СОски для слабаков[emoji36] [emoji1]
Моя тоже так любит)))
 Сообщение от Ptichenka
Смейтесь-смейтесь))))
на 28 фотограф у нас))
а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂
Ну, финиш))) ждем фото!!!! Незабываемая фотосессия будет)))
 Сообщение от Esperanza91
Извините за многобукв)
Но после студии я готова была разрыдаться. Мои девочки, которые всё время обнимаются, всё делают вместе и вообще такие сладостные у меня, повели себя вот так...(( Я не нервничала, не требовала ничего специального, я просто хотела запечатлеть то, что есть итак в жизни, но без сушилки с бельем на заднем плане, не в растянутых домашних кофтах... Так хотелось самой в честь праздника нарядиться, по-человечески накраситься, оставить в воспоминаниях о материнстве не только ежедневную стирку-уборку, но ещё и вот такую красоту. Эх, видимо, для этого нужно подрасти немного((( Или совсем малышей (как Катя) фоткать.
Пришли все просто рухнули от усталости спать. Всей семьёй. А вечером украсили ёлку)) И снег идёт. Несмотря ни на что, настроение новогоднее))
Надюш, обязательно будут хорошие фото. Просто незнакомая обстановка и самочувствие не очень у Саши.
до следующего раза детки маленько подрастут)))
Сашеньке скорее поправляться! Видимо вирус все же (((
 Сообщение от Mama-mama
А быстро съедает? Я таким клоуном работаю, чтобы хоть половину скормить)
Но кабак больше нравится, чем цветнуха
На цветнуху вообще прыщи появляются
Кашу гречневую не ест, только кукурузную
Я думала все будет лопать
Кстати, очень хороший аллерголог сказала, что на цветную накопительная аллергия.осторожнее аллергики!
А самое страшное сочетание цветная+морковь..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Название сайта говорящее
Пошла почитаю табличку
 Сообщение от ffuturre
Спасибо! Первый раз идем, в месяц были просто у ортопеда на приеме, он отправил на узи в 4,5-5 мес, а потом в 6 снова на прием.
Вчера НСГ сделали, мозги на месте и в полном порядке, уррра! Теперь надо как-то к неврологу пробиться с результатами, весь декабрь пытаюстюь записаться безрезультатно.
Про четвереньки - у нас даже близко ничего похожего нет, пока умеет только попу домиком, ерзать на животе и вроде бы начала иногда лежа на животе ручки распрямлять. Небогато достижений к 5 почти месяцам...
С отличными результатами!
Через инет тоже не записаться? У нас говорят в какой день выкинут талоны, обычно это 20 число месяца. И звонить в пк.
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Мы вчера с мужем ходили на родительский семинар "если в семье двое детей и больше", интересно))
Я тоже в своей пк попросила направление на анализы перед прививкой и мне мягко отказали, во вт пойду требовать еще раз.
Из умений Эми пока только переворот со спины на живот.
Прикорм по прежнему не раньше января, начну с каш, в течение 4х недель буду вводить по одной новой каше в неделю.
Надя, сочувствую вашей фотосессии, это ужас конечно, натерпелись вы.
Девочки, как вы памперсами пользуетесь, это ж кошмар, Эми вместо своего вкусного запаха воняет ароматизатором подгуза, купила экстренно, всегда беру японцев, цена совсем не дешевле получилась.
А я тоже японцев не поняла... хотя носим те запасы, что сделаны. 1. Странная форма. Короткие и широкие, наша попа явно нестандарт япошек 2. Снаружи влажные и холодные. Ночь проблематично в них вы выдержать. А так конечно, тоненькие, приятные.
Да и запах относительный, то ли привыкла, то ли выветриваются.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, её опять рвёт(((( папа вчера гречу дал... Вся греча и вышла. Вызвала врача! Бедный мой ребёнок, не долечили((((((((
Сашеньке злоровья@@@@@@@
Надя, пусть все вчерашние злоключения забудутся. Побольше приятных впечатлений!!!
А ты Кате прямо обычную кашу дала, она же неоднородной массой, нормально глотала, не давилась?!
 Сообщение от evat
Я разводила столовую ложку сухой каши, дочке давала чайную, остальное доедала сама - через неделю кстати привыкаешь к ее вкусу  сейчас Алиса сама съедает всю эту порцию из столовой ложки, больше пока не развожу (хотя на коробке написано, что порция - это 4 столовых ложки), но мы одну то 30 минут едим, 4 для нас пока не вариант, через недельку попробую увеличить порцию до 2 ложек или другую кашу попробую, гречка что то у нас плохо идет, на коробке написано открытую пачку хранить не больше 3 недель, похоже придется мне ее доедать  а Алисе кукурузную открою 
Я просто еще не очень понимаю нужную констистенцию. Что бы не жидко, не густо.
Спасибо, буду экспериментировать.
Кабачок мы довели до 125 граммовой банки. Но конечно, это еще та эпопея съесть ее
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
а ты спроси у вас в пк, есть у них платно или нет, у нас есть в 49, но вряд ли ты в пушкин поедешь
У нас платно не ставят. Я ещё перед первой прививкой выясняла.
В Пушкин может и поеду, не круг с Купчино до Пушкина на машине...
А как в таком случае, нас же должен будет осмотреть терапевт. Там вся услуга в комплексе есть?
-
Элита
 Сообщение от Annet_ka01
У нас платно не ставят. Я ещё перед первой прививкой выясняла.
В Пушкин может и поеду, не круг с Купчино до Пушкина на машине...
А как в таком случае, нас же должен будет осмотреть терапевт. Там вся услуга в комплексе есть?
не знаю даже, не подскажу( поищи номер телефона позвони-поспрашивай, может в регистратуре что скажут, скажи что платно хочешь вакцину поставить, но наблюдаешься в другой пк, как можно сделать, может дадут тел кабинета прививок, а у этих и этих нет?
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я с утра сбегала уже за закупкой на склад ЛВ. Получила свой и Нинин комбез Санты. Чего-то он на вид большой, еще не мерили, ну да ладно. Встретила на раздаче Лену Ленчик, прошлись-поболтали с ней, потом Нину у бассейна ей отдала костюм. Вообщем утро полное встреч. Забрала свои календари с нетпринта, как всегда красотища. Вызвали врача (сыпь так и не прошла ((), ждем-с.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всё правильно сделала)
Я домой не позвала, т.к. у нас новая квартира: ни декора, ни всех этих новогодних штучек нет. Более того, у нас однушка с балконом на всю квартиру, то есть, с дневным светом беда. Ну, и сама понимаешь, в одной комнате организовать фото-зону без бытовых предметов сложно.
В общем, по техническим причинам не позвала. Но я почти уговорила мужа купить фотоаппарат. Буду сама ловить моменты, обрабатывать фото и сохранять качественные снимки деток в естественной обстановке. Или платить за ретушь, выйдет не дороже фотосъемки+студии)
Раньше я снимала, мне нравилось!
Надя, вот это отличная идея! я так уже делаю 4 года. Плюс хорошо это делать на улице гуляя, там и свет отличный и интерьеры сама природа. И все равно никто лучше тебя не видит эти моменты. Я больше фотоссесию хочу чтоб нас в четвером сняли, потому как очень редко всех вместе кто-то снимет.
 Сообщение от Mama-mama
Надя, могу тебя успокоить немного
К 3 годам почти наша стала более спокойной
Но любая нестандартная ситуация: заболела или плохое настроение и все включается "орущий ребенок"
А сегодня она весь день обижается на нас и уходит собираясь плакать, и падает весь день везде и ударяется))
А у нее всего лишь сопли
Мне очень нравится быть только вдвоем с дочкой
Только так я могу ее контролировать, следить за ее реакцией и отстаивать свою точку зрения
Как только мы с маленькой-она делает все, чтобы создать конфликтную ситуацию
Или просто капризничает, кричит и тут же начинает плакать маленькая и дурдом
В общем, в таких ситуациях я не могу пускать все на самотек и ждать пока истерика закончится
Приходится выдавать сладкое и пеппу
Что меня жутко расстраивает
+100500 и у нас тоже самое, только в 4 года!
 Сообщение от Esperanza91
Аня говорит, там получилось даже больше, чем на Б фотосессии)) Посмотрим! Эх, на Б фс мы хотя бы выглядели все нормально... А тут Саша бантики с волос сняла, личико похудевшее, круги под глазами... Папа наш в футболке...
Я уверена, что выйдет минимум 5 хороших снимков! Но какой ценой... Это радостное событие, я не хочу детей мучить из-за того, что маме (хоть и заслуженно!) хочется красивых фото детей.
Ну, вот видишь! Может не так все и плохо будет!
 Сообщение от va_anya
Танюш, [emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам!!! Разбирайтесь, выздоравливайте и приезжайте )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Будем стараться, спасибо!
К вам точно первым заедем, вы же одни из самых близких кто рядом живет.
 Сообщение от Mama-mama
А мы когда начинаем на повышенных тонах говорить с мамой или мужем, дочка сразу начинает издавать всякие звуки, чтобы мы друг друга не слышали и еще уши может закрыть себе
))))
У нас сейчас так делает, когда ей замечания делаешь. Прям бесит. Вчера из-за этого скандал был.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Рекомендуют с гречи
Пока 80 гр. и докармливаю молоком
позже порция будет грамм 200 -овощи с мясом
бедняжка(((((
поправляться@@@@@
так и будешь кормить сисей до школы)))))
Нет, ты что у меня есть психологическая граница: 6 месяцев))
 Сообщение от Lenkа
Название сайта говорящее 
Пошла почитаю табличку
С отличными результатами!
Через инет тоже не записаться? У нас говорят в какой день выкинут талоны, обычно это 20 число месяца. И звонить в пк.
А я тоже японцев не поняла... хотя носим те запасы, что сделаны. 1. Странная форма. Короткие и широкие, наша попа явно нестандарт япошек  2. Снаружи влажные и холодные. Ночь проблематично в них вы выдержать. А так конечно, тоненькие, приятные.
Да и запах относительный, то ли привыкла, то ли выветриваются.
Сашеньке злоровья@@@@@@@
Надя, пусть все вчерашние злоключения забудутся. Побольше приятных впечатлений!!!
А ты Кате прямо обычную кашу дала, она же неоднородной массой, нормально глотала, не давилась?!
Я просто еще не очень понимаю нужную констистенцию. Что бы не жидко, не густо.
Спасибо, буду экспериментировать.
Кабачок мы довели до 125 граммовой банки. Но конечно, это еще та эпопея съесть ее 
Кашу блендером разбила - такую глотала лучше, чем покупную)