Страница 1972 из 2088 « Первая 9721472187219221962196819691970197119721973197419751976198220222072 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Кабачок мы едим шестой день, сегодня примерно чуть больше полбаночки маленькой ела минут 15, под конец видимо до нее дошло что это еда и стало похоже что ребенок ест, а до этого кабачок просто во рту болтался пока не вывалится вперёд, или не провалится внутрь)

2. ответ для Lenkа , на сообщение « Название сайта говорящее:)) Пошла... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение

Я просто еще не очень понимаю нужную констистенцию. Что бы не жидко, не густо.
    Спасибо, буду экспериментировать.
    Кабачок мы довели до 125 граммовой банки. Но конечно, это еще та эпопея съесть ее
    Ну у нас в инструкции 4 ложки каши и 200 мл воды, т.е. на 1 ложку 50 мл - так и развожу.
    У нас сегодня вообще кошмар - мы эту ложку час ели

Я Лена

3. ответ для Машурик , на сообщение « Отличная идея! Деток познакомим :) »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Хорошо ) можем организовать постновогоднюю северную встречу у меня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Деток познакомим
    Я за

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Кабачок мы едим шестой день, сегодня примерно чуть больше полбаночки маленькой ела минут 15, под конец видимо до нее дошло что это еда и стало похоже что ребенок ест, а до этого кабачок просто во рту болтался пока не вывалится вперёд, или не провалится внутрь)
    У нас так каша уже 2 недели болтается во рту - сегодня вообще рот не открывала намаялась я с ней

Я Лена

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Начиталась про ползанье и как Лида показывала ползать, закомплексовала, у нас и близко попыток встать на четвереньки не было, два вечера показывала Вике как надо ставить ноги, сегодня ребенок пытался изобразить что-то похожее, а то больше как лягушка все)

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Уехала я на работу, оставила молока, все как обычно. Время еды, мне звонят, Ясик не берет бутылку. Орет благим матом ((((
    Мне час ехать домой.
    До этого нормально брал....уорется бедный малыш мой(((
    че теперь с корпоративом делать если так пойдет (((

7. ответ для apple-white , на сообщение « Начиталась про ползанье и как Лида... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Начиталась про ползанье и как Лида показывала ползать, закомплексовала, у нас и близко попыток встать на четвереньки не было, два вечера показывала Вике как надо ставить ноги, сегодня ребенок пытался изобразить что-то похожее, а то больше как лягушка все)
    Отстань от ребенка)рано еще))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Уехала я на работу, оставила молока, все как обычно. Время еды, мне звонят, Ясик не берет бутылку. Орет благим матом ((((
    Мне час ехать домой.
    До этого нормально брал....уорется бедный малыш мой(((
    че теперь с корпоративом делать если так пойдет (((
    Пусть дают с ложки или шприцом
    Ну и можно кашу или кабачок ввести

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Пусть дают с ложки или шприцом Ну и... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Пусть дают с ложки или шприцом
    Ну и можно кашу или кабачок ввести
    С ложки тоже попробовали, ни в какую. Про шприц не вспомнила, надо попробовать будет. Сейчас на улицу вышли.
    Или придется экстренно прикорм вводить за две недели, если дастся

10. ответ для Новалис , на сообщение « Согласна! Я очень боюсь сочетания... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, всем ДД. Времени как то особо не было почитать вас - пока дома тихий час почитаю малость)))
    Димка вчера вообще не темпил, да и сегодня огурцом. Единственное капризный и ручной, как и все детки с зубами. Стала я ему таки ставить эти свечи и капать в носик проторгол. В носу и глотке чувствуется, что слизи стало меньше. В общем, что это за фигня была - я не поняла...Потому сегодня вышли за старшей сестрой в школу - теперь спят оба (каждый в своей комнате), а мать зависла у компа между хозяйственными делами)))
    Активно носим на руках лицом вперед, чтобы спину и шею укрепить, массируем мячиком-ежиком ступни и приседаем на стол чтобы укрепить ножки. Мальчик видимо решил, что переворачиваться и укреплять спину не барское дело - надо сразу садиться.... старательно качает пресс и пытается сесть.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Раз в неделю примерно...и то потому что мне его жалко...а желания вообще никакого нет, хотя высыпаемся мы нормально...плюс дискомфорт до сих пор остался

И чего там хорошего?

Я тоже с перепугу гимнастику стала делать активно каждый день )) Ребенок в шоке ))
    У меня так было после первых родов. Пришлось себя заставить, т.к. муж итак был год на диете. Покупала лумбриканты, потому что была жуткая сухость. В это же раз не так, порой даже сама проявляю инициативу))) Может это как то зависит от самих родов (1 или 2) или от пола ребенка (всю беременность с Димкой хотелось пошалит...но незяяя)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже разрез болит Муж предлагает сходить опять на пиявки и молочницу мне никак не вылечить
    Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
    И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились
    Свет, про бородавки на пятках - сама страдала такой фигней. Прижигала неоднократно азотом - фифекту ноль. Правда потом само затихарилось и возобновилось после первых родов. Действительно это наверное зависит от иммунитета организма. Вот сейчас места, где эти бяки были стали опять чувствительными. Могу просто порекомендовать идти в районный КВД (там выйдет дешевле) и делать это на уходящую луну.
    Мне кажется слова массажисов надо делить на два и обязательно проверять их у врачей. А гимнастику поделать хорошо!
    Согласна)))
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
    понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.

Спасибо большое!
    Хотела его и заказать, но насоветовали лучше.
    заказала
    , выглядит как зеркало заднего вида в салоне.
    и не надо снимать)
    Даже если ночью кто-нибудь стукнет машину, камера включится и начнется запись.
    короче, себе тоже такой хочу уже)))

Очень грустно звучит, Ань(((((((
    Покажи, какой. Может тоже куплю в подарок. Я вот в раздумьях чего дарить? Или регистратор или настольную игру хорошую. Доча полчит книги и игры настольные - надоело уже игрушками дом захламлять)))
    У меня хоть и кс было, а дискомфорт во всех местах. У нас и во время Б половой покой был, не разрешали врачи, так сейчас все как впервые, каждый раз. И ужасная сухость, гормональное видимо из-за гв.
    Еще и шов на животе реагирует на внешние раздражители,
    не представляю как на депиляцию идти
    У меня и с ИВ тоже сухость была, при чем очень долго не проходила (года 1,5 мучелась), а шов и в этот раз очень чувствительны тоже.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 1972 из 2088 « Первая 9721472187219221962196819691970197119721973197419751976198220222072 Последняя »