|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Судя по всему, Вам сильно повезло. У нас ,2003 г.р. Радуга ЮЗ, было все очень не оптимистично с ней. Как по качеству и цене (которая менялась в процессе), так и по срокам. В прошлом году родкомитет наш с ней поцапался (это прежде всего я    ), из своей группы удалили, теперь она нас обходит стороной.
да уж. чего стоит ее реклама на страничке - надо же было выбрать фото не в фокусе и мальчика со слетевшими очками.... потом поменяла немного фото, наверно подсказали. но все равно
это тоже порадовало
-
Наш человек
-
 Сообщение от KoAlla
А кто у вас тренер?
Пузидаров Никита Алексеевич.
-
с орбиты
Противная тетка. И манера общения у нее противная. Я ее заблокировала.
Но к сожалению найдутся другие жертвы.
-
-
с орбиты
 Сообщение от lenok-17
ой девочки, сейчас с ней переписываюсь, и она поет опять свою дуду))). что еще Сальников впереди,надо еще подождать))). Предложила ей вернуть мне деньги ( 1500  ),видимо не очень хочется, теперь блин даже интересно чем это закончится! так хотелось красивых фото
(((
на том и играет
думаю что девочки (мамы других детей) с радостью бы пофоткали Вашего ребенка, за символическую плату. даже думаю и бесплатно бы, просто потом Вы бы отблагодарили сами. И фото были бы точно не хуже
1500 это за что?
-
 Сообщение от че Джонни
(((
на том и играет
думаю что девочки (мамы других детей) с радостью бы пофоткали Вашего ребенка, за символическую плату. даже думаю и бесплатно бы, просто потом Вы бы отблагодарили сами.
1500 это за что?
фото 1000 руб и предложила календарь за 500 руб, как реклама сделанный накануне девочке в батте )). что не сделаешь, ради ребенка))) а я натура увлекающаяся и поддержу любой кипишь , конечно мне было НАДО!!!!! теперь бы получить что-нибудь)))
-
с орбиты
 Сообщение от lenok-17
фото 1000 руб и предложила календарь за 500 руб, как реклама сделанный накануне девочке в батте )). что не сделаешь, ради ребенка))) а я натура увлекающаяся и поддержу любой кипишь  , конечно мне было НАДО!!!!! теперь бы получить что-нибудь)))
а деньги вперед? 100%? фото - 3-4шт?
покажите календарь
-
с орбиты
а между тем ее фото в Эрмитаже. чего гоним на Натмиха зазря
-
 Сообщение от че Джонни
а деньги вперед? 100%? фото - 3-4шт?
покажите календарь
конечно,деньги вперед. а календарь она мне принесла показала как образец, чтобы такие как я Л....и клюнули на это, и я конечно согласилась. напишу потом,чем дело закончится )))