|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stratos
хотя слышала, что часть сразу на НП-3 перевели, но это единицы, наверное?
Перевели по моему 3-х мальчиков только... или двух... Там внизу когда вешают результаты курсовок, пишут год детей. Посмотрите результаты нп-3. Я краем глаза глядела у всех написан год 2006 и вроде парочка была 07 года, вот это наши прошлогодние нп-1 и есть..
-
Мега-элита
Результаты всегда висят и обновляются периодически. У нас есть мальчик 2006 года, вместе с нашим 2005 тренируется. На фото от своей нашла только ноги и попу:-) И еще раз убедилась, что у неё оч хороший старт - все еще в полете, а моя уже наполовину в воде. Фальстарт никогда не ставили.
-
 Сообщение от daryna
В большинстве школ также, хотя наверное есть и исключения...
У нас 12 человек на две дорожки. сказка!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Sue74
У нас 12 человек на две дорожки. сказка!!!!
Значит мы идем к вам!
Какая школа? Год?
-
 Сообщение от Мяут
Значит мы идем к вам!
Какая школа? Год? 
2006, Колпино)
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
так у вас же вроде тоже свободно?
ОТкуда фантазия?
-
 Сообщение от undina
Угу, известный чудо-фотограф Самарина 
Удивляюсь, как люди-то ведутся еще, и денег ей платят?? Наш альбом мы года полтора ждали. С оговорками, как ее достали нервные родители, которые не входят в положение трудоголика. В итоге получили 3 странички странных фот за несколько тысяч.
После этого нас чудесно снимала одна мама. Фото в разы лучше и бесплатно.
Читаю вас и фигею . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не обсуждали это раньше, Я думала,что одна такая, я тоже этой Самариной заплатила и уже неделю не могу получить фото и календарь . т.к не было возможности пойти на соревнования, но очень хотелось получить хорошие фото, повелась на ее услуги, а теперь ни привета, ни ответа. Кто-то все-таки получил свои фото или деньги обратно?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Читаю вас и фигею  . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не обсуждали это раньше, Я думала,что одна такая, я тоже этой Самариной заплатила и уже неделю не могу получить фото и календарь  . т.к не было возможности пойти на соревнования, но очень хотелось получить хорошие фото, повелась на ее услуги, а теперь ни привета, ни ответа. Кто-то все-таки получил свои фото или деньги обратно?
у меня с ней не было никаких проблем. сначала скинула мне часть фото в контакте (в день съемок, вечером), на след. день я получила диск. мы постарше, там наверное уже заказов мало, а у вас может быть заказов слишком много, не успевает?
на счет Стрельны и ОТ, там куча маршруток ходит с ЮЗ, автобусы 200 и 210
Катя и Настюша (07.06.03)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Sue74
2006, Колпино)
А кто у вас тренер?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Nova
у меня с ней не было никаких проблем. сначала скинула мне часть фото в контакте (в день съемок, вечером), на след. день я получила диск. мы постарше, там наверное уже заказов мало, а у вас может быть заказов слишком много, не успевает?
Судя по всему, Вам сильно повезло. У нас ,2003 г.р. Радуга ЮЗ, было все очень не оптимистично с ней. Как по качеству и цене (которая менялась в процессе), так и по срокам. В позапрошлом году весной родкомитет наш с ней поцапался (это прежде всего я  ), из своей группы удалили, теперь она нас обходит стороной. Делаем фотки сами. Молимся на Плосского, вот уж кто от души делает.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)