|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересный подход... А в Экране строго по времени переводят....
ну да, спину и кроль сдавали на время, а брасс и дельфин на баллы. КПН на время было...или на д/к.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
хоть школа-то какая?
зан выложил результаты московского кубка среди 2005, я нашла 2004 - более чем скромно.... по сравнению с нами 
Свет, кинь ссылочку, если не трудно
-
Активный участник
-
с орбиты
Аааа! И я тут - с сылками!
Ну в общем!
Хорошо у нас в Питере все!
-
Небожитель
Тоже глянула одним глазком, удивил разброс результатов 1 этапа 50 на спине - первые трое с 1, а дальше сразу 3, у нас как-то равномерненько, без пропуска разрядов...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Тоже глянула одним глазком, удивил разброс результатов 1 этапа 50 на спине - первые трое с 1, а дальше сразу 3, у нас как-то равномерненько, без пропуска разрядов...
Одну дистанцию, я думаю. нет смысла смотреть. И год-то какой? может там уже - специализация!
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Одну дистанцию, я думаю. нет смысла смотреть. И год-то какой? может там уже - специализация!
Год наш с вами - 2005
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Год наш с вами - 2005
Значит там было так, как у нас сейчас на первенстве - дистанцию выбирали. И тренерЫ! ( девочки - тре*нерЫ, а не тренерА. ) грамотно заявляли своих спортсменов. Туда, где им светит.
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Значит там было так, как у нас сейчас на первенстве - дистанцию выбирали. И тренерЫ! ( девочки - тре*нерЫ, а не тренерА. ) грамотно заявляли своих спортсменов. Туда, где им светит.
Но у нас разрыва в два разряда на первенстве нет...
-
Элита
 Сообщение от Stratos
А мне почему-то казалось, что НП-2 еще тоже две группы... т.е. выходит, что у вас сейчас 65 чел в группе? хотя слышала, что часть сразу на НП-3 перевели, но это единицы, наверное? В общем да, воды начинает катастрофически не хватать, что же дальше будет?
Выходит так... 10 кандидатов были, т.е их зачислили условно. Если до НГ они не возьмутся за ум, то досвидос, если возьмутся, то досвидос вместо них будет последним в списках.. (это я так поняла..) Т.е детей останется после НГ меньше.
При пересчёте детей на треню приходит 40-50, иногда чуть больше 30 насчитывала.. Потихоньку продолжают подтягиваться на просмотр из других школ... Каждый такой причисленный, как я понимаю, минус один наш, после КПН весною, переведут только 40-45.... После НГ отчислять будут только не исправившихся кандидатов, все остальные плавают до весны.