| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Наташ, а как муж будет с такой физиономией на работу ходить? Мэйк? [emoji4]
Он в отпуске с завтрашнего дня,
как подгал-то!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Да. Напиши пож модель и где заказывала.
http://m.ulmart.ru/goods/3406216
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
как подгал-то! 
мой тоже с сегодняшнего)
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Бабушка твоя просто золото!!
А про оладьи... Помню, как ты ругалась) Но я вот не бабушка, мама, а всё равно тоже самое сделала((
Так всё же элементарно)
У тебя активный ребёнок, который пока не очень умеет бодрствовать. А 6летка умеет себя вымотать. У меня старшая такая, у неё даже есть ритуал: если в конце дня остались силы, она скачет на большой кровати. Долго может скакать, особенно если была плохая погода, и мы были вынуждены сидеть дома. После этого она, конечно, чуть буйная, но дальше следует ванная, в которой она успокаивается
Это да, очень помогала, но вот инфаркт в 2013 и операция на сердце поубавили у нее сил, но все равно последить может.
Ну, будет тебе уроком на будущее.
 Сообщение от Mlle.BECHA
не думаю что это час еды, скорее пользование как соской, за это время уже все усвоится и выведется из организма))
примерно такое
хм, чувствую что правду глаголишь
но как ей активничать? она срыгивает от любой активности, я если ее даже через час кладу на коврик - лужи((
если только как вазу хрустальную носить - тогда не будет.
Наш рыгает и через час и через 2 и через 3. Я уже на это не обращаю внимание, хорошо 2 коврика и пледы на полу постоянно меняю стираю. И одежды куча, все на раз. Но мой сейчас постоянно брякается на живот, нарыгает и если не передвинуть то еще и размажет все это по пледу.
 Сообщение от Anhel
   у меня однажды муж выкинул Янин мешок с формой для танцев и мобильным. Спустил в мусоропровод. Потом они бегали, звонили на мобильник (т.к. сначала не были уверены, что он этот пакет вместе с мусором прихватил), искали дворника, чтобы отпереть накопитель мусоропровода...к счастью, мешок ещё не успели засыпать, тоже сверху лежал.
У меня Рома теперь фитнес-снарядом работает)))делаю вертикальные скручивания, держа его за подмышки, ноги при этом в свободном полёте; подкидываю вверх раз по 10 подряд и т.п. Человек аж визжит от восторга) а мне - хорошая нагрузка.
Не оторвёшь) он будет сам пытаться подняться.
Правильно, к чему посредники 
Поздравляю хорошим УЗИ!
Хорошо придумала!
 Сообщение от Anhel
Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
Наш не встает, как Настина Василиса дрыгается и пыхтит, на животе 360 гр крутиться. Иногда попу выгибает и ноги пытается ставить, но руки у нас слабые как тряпки.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
Шторы отнесла на подшив.
Ахаха)))) Прикол ))) Хорошо, что достали в итоге)))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,кто на ГВ сколько у вас перерывы между кормлениями?
Примерно 2. Если спит на руках, то и 2чама могу без перерыва кормить.
На ночь часа 3-4 с перерывом в 5-10 минут.
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
Я редко так беру. Мне кажется, натренирует всё, что нужно.1
 Сообщение от evat
За руки это как? Чтоб садиться учился? Нам нельзя - у нас ТБС не зрелый (у вас вроде тоже), сказали раньше времени не учить садиться. Сегодня Алиса с четверенек на ноги стала вставать, ну то есть с опорой на руки - букву Г изображает (не знаю понятно или нет объяснила), а про это мне ничего не сказали (можно или нет), я ее обратно на четвереньки опускаю, но она ж упрямая 
У меня так Макс делал до ползанья. Несколько раз поделал и перестал.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
 Стыдно)) но оч смешно)))
А то))))
ЗАТО будешь теперь смотреть на эти шторы, помойку вспоминать
хорошо,что все хорошо!
Не, не обиделся, у него все норм с ЧЮ)))
сам прикалывается над собой)
часы жалеет что разбил, я ему дарила на др
и чёйта неожиданно?...
Ты обычно такая доброжелательная! Мне вообще тоже смешно стало как представила))))
Не не буду, вот если б в пищевой контейнер тогда да.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
как подгал-то! 
Настроить планов
Взять отпуск
Упасть с лестницы
Ходить две недели с фингалом

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
Мы не встаем..токо попу домиком делаем и пытаемся ползти, но безрезультатно. Вроде рано еще волноваться)
Надя, как Сашенька себя чувствует?
Я - Марина 
-
Активный участник
Моя мама сказала я вообще не вставала на четвереньки и ползать не умела, научилась сидеть и ползала сидя на жопе.
Настя