Страница 1957 из 2088 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Дите научилось визжать, точнее скрипеть как несмазанное колесо и дотягиваться до ступней. Теперь весь день проходит за этими двумя занятиями. Даже умудряется заснуть с ногами в руках

2. ответ для petrket , на сообщение « :)) »

иногда поднимаю за кулаки, даю большие пальцы, она их зажимает, а я своими пальцами беру ее запястья... лицо сразу делается типа "террористы?! где террористы??")))
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Хорошая расческа для длинных волос. Расчесывает безболезненно колтуны) у меня дочка разрешает только ей чесать, не цепляет волосы.
    а с нормальной ручкой есть? у меня у ребенка очень густые, и после родов почему-то стали выпадать у нее, а не у меня
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)
    еще они любят соль, моют чище
    Девочки,кто на ГВ сколько у вас перерывы между кормлениями?
    стараюсь 3, ну во сне понятно что может до 5 не есть, раз в месяц бывает криз, кормлю сразу двумя и через 1,5 часа... так как бодрствуем мы 3 часа, то часто в независимости от продолжительности снов кормлю в начале и в конце бдений
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У меня программа считает от конца кормления. И я также теперь
    вообще правильно считать от начала до начала
    таня-весна

3. ответ для va_anya , на сообщение « Договорились :)) я утром только с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Договорились я утром только с малышкой на ветеранов поеду (на массаж), а потом я как пятачок ) (до пятницы совершенно свободна)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого)через весь город на массаж

Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ого)через весь город на массаж ... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
    я когда как...но за руки ей больше нравится )))и кладу когда как
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Дите научилось визжать, точнее скрипеть как несмазанное колесо и дотягиваться до ступней. Теперь весь день проходит за этими двумя занятиями. Даже умудряется заснуть с ногами в руках
    прикол))))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ого)через весь город на массаж ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

а как за руки?че-то я не понимаю)
    беру за подмышки,а кладу просто,ниче не придерживаю)
    Ну как, берёшь за ручки и тянешь)
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    За руки это как? Чтоб садиться учился? Нам нельзя - у нас ТБС не зрелый (у вас вроде тоже), сказали раньше времени не учить садиться. Сегодня Алиса с четверенек на ноги стала вставать, ну то есть с опорой на руки - букву Г изображает (не знаю понятно или нет объяснила), а про это мне ничего не сказали (можно или нет), я ее обратно на четвереньки опускаю, но она ж упрямая
    Немного приподнимать, не сажать до конца, ну так же, как подмышки берёшь, до такого же угла, только за ладошки держишь. У нас тоже тбс незрелый, да. Ничего себе, Рома ещё на четвереньки не встаёт!

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?

Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁

Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
    Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
    Ну добрая жена, чо))))поддержала в трудную минуту
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    иногда поднимаю за кулаки, даю большие пальцы, она их зажимает, а я своими пальцами беру ее запястья... лицо сразу делается типа "террористы?! где террористы??")))
    толком не поняла какое выражение лица, но смеялась долго

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
    Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
    Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
    Шторы отнесла на подшив.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, сегодня массажистка мне... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
    Как возьмется ))
    То за руки, то за руку и ногу. Подмышки тоже беру. Еще и подкидываю.
    Я - Нина

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « Нина, про регистратор-зеркало... Тебе... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?

Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁

Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
    Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
    Да. Напиши пож модель и где заказывала.
    Я - Нина

10. ответ для Yati , на сообщение « У меня сегодня муж на помойку утром... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
    Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
    Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
    Шторы отнесла на подшив.
    Блин, Яна! Нельзя же так смешить!!!
    Я - Нина

Страница 1957 из 2088 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »