| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,кто на ГВ сколько у вас перерывы между кормлениями?
Когда гуляем на улице часа 3-4. А так и 2 и 1,5 бывает. Еще меньше,когда усыпить надо дома. Все спонтанно, никакого режима.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
У меня и оригинал, и китайских несколько штук тангл тизер еще года три назад куплены, я их на бике назаказывала, ничем они не отличаются, кстати мне больше нравится китайская, не маленькая а с ручкой и побольше, чуть позже сфоткаю, еще нравятся щетки для мытья головы, одна типа тангл тизер пластиковая другая мягкая силиконовая, массировать голову во время мытья
Обязательно фотай, а то я купила наобум, может другую надо
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Не факт. Коля в год и три собрал свои одеялки и машинки и ушел спать в комнату сестры. Она его в 3.5 убедила отселиться в свою комнату. Никакого ора вообще не было. До 1.3 только с нами .
Вот молодец! Шустрик какой!
Ну...стыдно потому что все вокруг закатывают глаза "ах, как он мог", ожидают от меня вида скорбящей вдовы как минимум с ребенком сиротой , а я скачу как всегда и радуюсь жизни еще больше)))))))
Да, мастер в шоке)))).
Спасибо!
Роды всех детей абсолютно разные..... Непредсказуемо
Было такое. Там вода где то скапливается, какой то резервуар наполняется, ее клинит, за пару дней высыхает и начинает работать. Если повторится - наклони ее, выльется вода, через час зарабатает.
+1
Ну, и правильно делаешь! Мне кажется времена страданий на тему вдова с детьми прошли. Чего страдать, надо действовать: жить дальше, растить детей. А если страдать, то кто за тебя это делать будет???
 Сообщение от Tomika
Каждый день загружаю,иногда и по 2 раза.У меня узкая 45 см,в нее много-то не влезает.
У меня тоже узкая, типо микроволновки. Но у меня едоков особо нет, утром только я завтракаю - творожок-бутерброд, только если ложку мыть надо. Остальные только вечером едят, если Ксю в саду. Ну и я обедаю. Мы один раз на буднях вечером загружаем.
 Сообщение от va_anya
Да, мне муж на прошлый НГ подарил набор с уф-лампой [emoji4]
Какой молодец муж! Ты только себе делаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Tomika
я не злюсь)
я просто все это уже проходила)на работе мне некоторые коллеги доказывали,что после родов муж самоустранится.у них так было и они знают мильярд человек,у которых мужья до года не имели отношения к ребенку,все через силу.Я сказала,у меня так не будет.Начинались,споры доказывания.Я подумала,а зачем?))зачем мне кому-то что-то доказывать.В итоге,как я и сказала,у меня никакого напряга с мужем насчет Макса.Так и тут,мне не надо что-то кому-то доказывать)а как бывает у других,я знаю сама.
О, мне тоже такое говорили. У нас что с первым, что со вторым такого не было. По-крайне мере когда надо я спокойно могу уйти, зная что муж справиться. Доказывать точно никому ничего не надо. Пусть каждый живет как знает.
 Сообщение от Новалис
Согласна! Я очень боюсь сочетания эскалатор и коляска. Пару раз в метро надо было ехать, так у меня ступор перед ним. Оба раза просила помочь.
Согласна. Я вообще метро люблю, но только не эскалаторы, у меня на них фобия, ибо я дико боюсь высоты и пару раз с них падала. С коляской каждый раз с трясущимися руками-ногами еду.
Мне в беременность прописывали вагинально. Помог или нет - не знаю. А что врач сказала, само не пройдет?
У меня старшего сегодня ночью рвало. Извините за подробности, утренней неперевареной кашей. Как такое может быть? Он же и обед ел и полдник и ужин... где она там у него за пряталась...
Всем привет!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
3 ч. Иногда если сильно орет, то подкармливаю сисей из которой уже кормила.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
3 ч. Иногда если сильно орет, то подкармливаю сисей из которой уже кормила.
А с начала кормления считаешь?т.е если в час стала кормить,то след раз в четыре?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
У нас по требованию. Как правило через 2-3 часа. Но бывает и через час может ещё попросить.
-
Активный участник
Ярослава с датой!
Остальным не болеть!
 Сообщение от natysik1
Всем, доброго!
У меня приятность, пригласили на бесплатный массаж в ПК 
Отложила платный на попозже 
Наташа, а вы в августе или сентябре вставали на очередь?
Нас че то не зовут.
Съездила до института впустую, разозлилась, что время потратила.
Там надо было подписать акт вып.работ,и что мол претензий нет
Я отказалась, хотела пойти к декану, меня ж интересует возможност восстановления
Ну а к декан так просто не попасть, надо заранее согласовать. .
В общем , лучше бы салаты Резала - у второй бабушки ДР.
Настя

-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
А с начала кормления считаешь?т.е если в час стала кормить,то след раз в четыре?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
У меня программа считает от конца кормления. И я также теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
У меня программа считает от конца кормления. И я также теперь
Че за прога?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-