|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Девчонки, забыла написать про чудеса медицины: пришла к хирургу, говорю: мне во Вредена сказали, что надо МРТ сделать, запишите меня пжст! А мне: ок, тут вроде горящий номерок был... До кабинета не дозвонились, с утра сами позвонили из ПК, сказали приходить и забирать талон, вчера сходила забрала - завтра в 10 утра МРТ.
Да! ЧУдеса под новый год!))))
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Девчонки, забыла написать про чудеса медицины: пришла к хирургу, говорю: мне во Вредена сказали, что надо МРТ сделать, запишите меня пжст! А мне: ок, тут вроде горящий номерок был... До кабинета не дозвонились, с утра сами позвонили из ПК, сказали приходить и забирать талон, вчера сходила забрала - завтра в 10 утра МРТ.
))) круто!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
это очень круто!
-
Элита
Сообщение от Одуван
Че это я не пьющая? Иногда то пьющая когда не на таблетках вот сейчас до 30 декабря пока не пьющая
а 31 гуляй рванина
Сообщение от Nattuchii
Да,точно чудеса)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
О, круто А МРТ чего будешь делать? Спины?
Нет, у меня ж колено
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Нет, у меня ж колено
Да, я помню про твое колено, но не знала, что мрт колена делают, а еще ты на спину жаловалась)
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да, я помню про твое колено, но не знала, что мрт колена делают, а еще ты на спину жаловалась)
По-моему МРТ делают чего угодно) там же тоже мягкие ткани: миниск, связки и прочее... А спину я успела по ДМС залечить: массажи, физиологи и лфк
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Конечно делают)
-
Наш человек
Ну вот наконец-то я выбрала себе мультю и стала счастливой обладательницей мультиварки Филипс![emoji41]
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
Ну вот наконец-то я выбрала себе мультю и стала счастливой обладательницей мультиварки Филипс![emoji41]
Поздравляю)))))) Как уже эксперементируешь??)))
Всем доброго утречка!!!!!